+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2918 раз
1 2
Перовики!
В моем распоряжении чудесная по контролю сборка E3-VB (ALL+) и накладки imperial swift 1.8мм/imperial 20 no 11 1.5мм. Доску чувствую максимально. Скорость мяча стала легче контролироваться, хочешь - ударь сильно, хочешь - слабо, замедли.. тащусь от этого чуства. Кистью можно смахивать, разгибая запястье на полную амплитуду... и это летит в стол!

Благодаря ей начал отлично (мучаюсь с ним уже 2! месяца) получаться RPB по удобным (мне кидают налево) мячам, могу сыграть раз 5 - 10 подряд приходится много двигаться ногами в стойке.

Вопрос
*RPB*RPB*RPB*мяч отдают резко направо*надо быстро сыграть топсом (или чем?) справа*кисть все еще в хватке на RPB с лежащими пальцами*как этим веслом сыграть топс*

Как решить проблему что хватка на серийный RPB не удобна для игры справа?
Re: Перовики!
нужно учится быстро менять хватку под форхэнд, для шейкхэнда под форхэнд и бэкхэнд тоже разные хватки и там тоже хватку нужно быстро менять.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
День добрый. Пером увлекся уже несколько лет. Если честно, не совсем вопрос понял. Может изначально с хваткой что-то не то? Как по себе - при переходе с бх на фх и наоборот - перехватываю даже меньше, чем, когда играл обычным хватом. Вот при игре срезкой - возникают вопросы по смене хватки. Закидывал на ютуб какие-то свои видосы - будет желание, могу поделиться. Успехов. 
Хочу попробовать перо. Посоветуйте ракетку стиль, как у Дедушки Хё.
Хочу попробовать перо. Посоветуйте ракетку стиль, как у Дедушки Хё.

какое именно перо хотите, китайское или японское? и какой бюджет?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
К бюджету не привязан, но и благоговения перед бабочками нет) я за разумность.. Собираюсь играть шипами. Так что скорее всего китайский вариант...Ибо не нашел кто играет шипами на японских досках..Тут конечно нужно пробовать..Рю играет на японской доске(одна сторона), Ксю на stiga с двух сторон...Люблю шипы. Начну как Хё Чжевень..Информации по его доске нет...какой то древний hande made )) НО и японский вариант тоже рассмотрел бы...
К бюджету не привязан, но и благоговения перед бабочками нет) я за разумность.. Собираюсь играть шипами. Так что скорее всего китайский вариант...Ибо не нашел кто играет шипами на японских досках..

Ну, даже если "не нашел кто играет" - всегда же можно стать первым! Какая разница, кто там чем играет, если можно просто взять и собрать себе то что интересно.

YINHE (Milkyway) Mars 101 (M101) например из подходящих оснований у нас есть с ручкой китперо.

И КШ YINHE Uranus Euro или Uranus Pro, смотря сколько скорости хочется, для начала хорошо будет на пробу.

Тут конечно нужно пробовать..Рю играет на японской доске(одна сторона), Ксю на stiga с двух сторон...Люблю шипы. Начну как Хё Чжевень..Информации по его доске нет...какой то древний hande made )) НО и японский вариант тоже рассмотрел бы...

Я думаю что и японское перо тоже стоит попробовать. Без этого как Вы узнаете какую форму ручки удобнее держать Вам и чем удобнее играть?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

YINHE (Milkyway) Mars 101 (M101)
Вопрос, что клеить на не игровую сторону?

Я думаю что и японское перо тоже стоит попробовать. Без этого как Вы узнаете какую форму ручки удобнее держать Вам и чем удобнее играть?
Как японские выбирать? Информации мало. Находил butterfly по 30 тыс. Из тех, что у Вас в наличии есть, хоть отскок какой узнать)?
Как японские выбирать? Информации мало. Находил butterfly по 30 тыс. Из тех, что у Вас в наличии есть, хоть отскок какой узнать)?

Внутри карточки товара есть вкладки. Так во вкладке Характеристики - соответственно.

И зачем Вам основа за 30000 чтобы узнать лежит ли такой тип оснований в руке? Мне кажется любая из дешевых основ что у нас есть для этой цели подойдет не хуже. Возьмите просто любую какую не жалко для такой пробы. Если окажется что японское перо - это ВАШЕ, тогда уже можно будет и выбором более подходящего из них заняться.
Подскажите предлагают на пробу три основы: Yinhe uranus u3, v14 pro alc  и dhs pg7. Планирую играть одной стороной КШ в стиле как играет Хэ Чживэнь. Какая лучше подойдет? И какие шипы поставить?
Подскажите предлагают на пробу три основы: Yinhe uranus u3, v14 pro alc  и dhs pg7. Планирую играть одной стороной КШ в стиле как играет Хэ Чживэнь. Какая лучше подойдет? И какие шипы поставить?

Если вот прям как Хэ Чживэнь, то на основание берите жёсткую (слабо гнущуюся), твердую (с твёрдым верхним слоем) деревянную семислойку. Что Uranus U3, что DHS PG7 подходят, но судя по описанию, Uranus чуть ближе.

Опять же, если как дедушка Хэ, то шипы должны быть короткие, достаточно вращающие, не супер быстрые, желательно с коническим сечением (не цилиндр). Конкретные рекомендации зависят от пожеланий по цене и доступности покупки: от RITC Friendship 729 802-40 и до Nittaku Moristo sp. Но тут нужно самому пробовать.
Конечно подачи до потолка, покамест  нет, а блоки и контратака вполне..Спасибо.

Опять же, если как дедушка Хэ, то шипы должны быть короткие, достаточно вращающие, не супер быстрые, желательно с коническим сечением (не цилиндр).
[/quote]

Подскажите модели. По фото не понятно...и описания не все есть....

Смотрите серию Uranus от Yinhe.

Из недорогих, то можно, как сказал Алексей, попробовать разные Uranus. Чисто по описанию, Uranus Pro Soft (не с самой толстой губкой, а то будет быстро) можно попробовать, если хотите больше бить. Если хотите больше блоками разводить по углам, то Uranus Poly (Jean).

Я долгое время играл Spinlord Degu, был очень доволен. Сейчас решил чуть увеличить скорость и перешёл на Spinlord Waran (судя по разным источникам, считаются одними из самых популярных коротких шипов в мире).

Ну а мои поиски конкретной накладки дедушки Хе привели к тому, что он сейчас играет составной накладкой: топшит от Friendship 802-40, губка от каких-то TSP Spinpips. Но это далеко не точно.