+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

YINHE BIG DIPPER IV !!! Кто уже успел помучать новинки?

просмотрено: 4834 раз
1 2
YINHE BIG DIPPER IV !!! Кто уже успел помучать новинки?
Вопрос главный, и он - всегда один: очередной гибрид из Поднебесной приблизился к японотензорам или отдалился к липучкам? Все мы знаем преимущества липких топшипов, но так же знаем, что необходима подходящая техника или вагон здоровья чтобы ими впахивать, чтобы оно полетело. Кто успел постучать, напишите; что тут с губкой, летит оно почти как у Тенержи или привычно-линейно, как и ожидалось? Только не нужно про бустер, староверы не приемлют всякие неестественные смазки...
Re: YINHE BIG DIPPER IV !!! Кто уже успел помучать новинки?
Польза была бы от параллелей с 05, 05Hard и всеми аналогами еволюшенами, блюфаерами, вегапромами и им подобными.
Автор статьи Starsky отметил, что стало лучше, что профессионалы обратили внимание, но о физике ничего... А любителей хлебом не корми, дай про физику поговорить. И что за отдельный тайный зверь Big Dipper Spin?
Ответа не дождался. Дождался накладку, магазин работает оперативно, за что им спасибо. Опишу первые впечатления о накладке пока без тренировки. Накладка создает впечатление качественного, надежного изделия. Губка не просто жесткая, а похожа на некий пластиковый монолит. В ней полностью отсутствуют поры. Топшип такой же крепкий и качественный. Создается впечатление, что накладка должна прослужить очень долго. Топшип не липкий. Накладка тяжелая = 53гр после обрезки. Режется лезвием плавно и ровно, как масло. Не малейших признаков крошки.
По набиванию. Это- не тензор даже близко. Покупал, чтобы чуть ускорить FH по сравнению со своими DHS GoldArc8 50градусов. Но получил двойное замедление. Очень захотелось собрать всех китайских производителей в  нормандском формате  и попросить их договориться наконец об указании своих углов жесткости в некий единый реестр. Т.е. Big Dipper в 38' жестче моей GoldArc8 в 50' на порядок. Мяч от неё практически не отскакивает  даже на OFF+ основании, возможно из-за такой жесткой губки. Есть шанс, что произойдет некое чудо после пробивки. Накладка не чувствительна к приходящему вращению вообще. Скорее всего она отлично будет вести себя в вариативной "умной" игре, когда нужно укоротить и запутать соперника. После тренировки дополню отзыв. Но пока это интересный кандидат на BH.
Сменил Акуду с1 на Б.Д. спин,очень приятно удивлен короткой игре накладки и хотел бы отметить,что подачи стали более мерзкими:),так же если хорошо вложиться,то летить просто космос.
Sk7
Vega pro max bh
Big Dipper spin fh max
Что значит "мерзкими"? БигДиппер4 дает более сильное вращение? Или что-то другое?
Что значит "мерзкими"? БигДиппер4 дает более сильное вращение? Или что-то другое?
До этого подачи были "злобные", а теперь стали "мерзкими"  ;D ;D
Ага  :D. Ще якби мэрзкість губки додать. Жорсткість тобто. :)
Итак, первая тренровка. Напомню, что шел я на неё с заметным пессимизмом в связи с отсутствием большого отскока и любых признаков тензорности Big Dipper IV в 38'. И заранее настроился на игру только с BH.
1) Стандартная разминка: все элементы очень стабильны, накат, топ-спин бо блоку. Казалось при соответствующем партнере можно разминаться часами не роняя мячик. Такое впечатление, что накладка сглаживает все ненужные "пружины" инвентаря и позволяет точно бить в нужное место стола.
2) Подрезка, короткая игра - превосходный контроль. Ещё раз отмечу, что налицо  более стабильное попадание в нужную зону. Т.е очень легко подрезать под самую сетку и если надо- на заднюю линию.
3) И вот основная фишка этой накладки ПЛОСКИЙ УДАР!. Если мяч с любым вращением или тухлый хотя бы слегка приподнялся над сеткой, то не затейливым движением кисти он плоско-паскудно перебивается в ответ. Причем не тухло, а сильно и атакующе. При включении кисти, или хорошем махе мяч летит и летит хорошо. Сильно раскручивать мяч у меня не получалось. И я уверен – это признак моего пока не высокого класса игры(не успеваю кистью), но делать резкий топс с низкой траекторией навылет по нижнему вращению порой очень даже получалось.
4) Вторая основная фишка: Блок, блок-удар. Подтвердилось то, что накладка абсолютно не чувствительна к приходящему вращению. Это было так мило наблюдать, как соперник из кожи вон лезет, выходит ногами, накручивает и сильное верхнее и боковое со всей силы, а я просто подставляю и мяч на столе. Даже не нужен перекрут кистью вправо или лево. Приятно было довести атаку соперника до откидки и завершить справа.
5) В низкой траектории топ-спина я увидел только преимущество. Если я привык DHS GoldArc8 "задирать" дугу, то при том же движении руки Big Dipper-ом IV получалось низко и быстро.  Эта накладка некая волшебная смесь Tenergy 64 и Tackiness. Если такое вообще возможно смешать.
ИТОГ: и зачем мне на BH мягкое начало, если я могу дождаться такого от соперника и вынести его плоскачем? ИНТЕРЕСНЕЙШАЯ накладка, которая показала себя на средне-жестком карбоновом основании вполне атакующей, для стабильной, «умной» игры. Я уверен, что спортсмены с более высоким классом игры «раскрутят» её и на FH. Я с удовольствием оставляю её на BH и продолжаю раскрывать её дальше.
ИНТЕРЕСНЕЙШАЯ накладка, которая показала себя на средне-жестком карбоновом основании вполне атакующей, для стабильной, «умной» игры
А я попробовал BD 4 губка 39 и BD Spin на OFF дереве и для меня оказалось неприемлемо быстро в атаке. Поставил BD Spin на ALL+ и вот самое то.

Это я к тому, что Бигдипперы и темболее новые Бигдипперы - это накладки которые могут и мощно/остро, и тонко/тухло, и еще какнибудь
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Мяч от неё практически не отскакивает  даже на OFF+ основании, возможно из-за такой жесткой губки. Есть шанс, что произойдет некое чудо после пробивки.

У накладок с таким типом топшита нет отскока в первые минуты после снятия защитной пленки. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ оценивать отскок и игровые свойства таких накладок сразу после распечатывания! Через примерно час игры отскок и все прочее становится на свои места.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Добрый день! Закину и сюда этот вопрос.
Почитал здесь про  Big Dipper и есть вопрос!  Играю процентов на 70 в атакующий стиль, но когда уйду в себя ухожу в пространство и начинаю накидывать людям для атаки (борюсь с этим). Сейчас комплект: Yinhe-W6, FH - Xiom OMEGA V Asia, BH - Andro RASANTER R42. В целом комплект нравится, есть конечно основа TB ZLC (купил б/у в начале "карьеры" в настольном теннисе), но я ей пробую играть, вроде хорошо (быстро и пятно больше, но в короткой игре завышаю и если сильный игрок, то не успеваю и идут ошибки). Это было отступление. Есть один игрок с которым никак не могу совладать. У него с одной стороны длинные шипы, с другой Батерфляй 64, а основа вообще "самоделашная". Хочу собрать ракетку только ради того чтоб его победить. Прочитал что данная накладка не чувствительна к вращению и хорошо пробивает плоско. Его тактика такова. Подача с гладкой с каким-то вращением, я принимаю и если мяч чуть выше сетки, то он пробивает 64-й плоскачем. Если я принял неудобного для него, он начинает варьировать игру шипами, ну и тут я начинаю сыпаться. Сыпаться - пытаюсь топсить, плоско пробивать, скидывать, но ему это только наруку. Опыт игры против таких шиповиков почти нулевой и нет возможности отработать элементы. Вся надежда только на накладки которые будут пробивать его шипы. Напишите что думаете по этому поводу, дополню ответ если будут вопросы на уточнение.
   Не думаю, що ця чи інша н-ка вирішить Вашу проблему. Кожен тип н-ки - це свого роду окрема філософія гри, тобто гладкою проти шипів - зовсім інший підхід у грі, особливо якщо це довгі шипи(такі у вашого суперника?). Моя думка, що найпростіший в-т -  КШ чи СШ з одного боку, і ними грати проти шипів. Доведеться обертати ракетку.) І тим часом працювати над технікою. Тут є від Іньхе Плуто(сш) або Уран про кш. Тут док для Вас Олексій.
   Ще на форумі є матеріали про гру проти шипів, і відео(непогані від Черепніна) гри кш і сш.
   Не думаю, що ця чи інша н-ка вирішить Вашу проблему. Кожен тип н-ки - це свого роду окрема філософія гри, тобто гладкою проти шипів - зовсім інший підхід у грі, особливо якщо це довгі шипи(такі у вашого суперника?). Моя думка, що найпростіший в-т -  КШ чи СШ з одного боку, і ними грати проти шипів. Доведеться обертати ракетку.) І тим часом працювати над технікою. Тут є від Іньхе Плуто(сш) або Уран про кш. Тут док для Вас Олексій.
   Ще на форумі є матеріали про гру проти шипів, і відео(непогані від Черепніна) гри дш і сш.

Не умею читать ваш язык, поэтому понял только частично.
Накладку если поменять в чем то будет полегче конечно, но и игру перестроить немного придется. Ради одного игрока менять накладку имхо так себе смысл. Играйте больше тактически. Вот один из простых вариантов : подавайте быструю плоскую подачу на шипы, он принимает и вы бьете топсом на гладкую. Также старайтесь играть через паузу по шипам, не торопитесь. Так вы сможете лучше понять что к вам прилетает, будет чуть побольше времени .
Ещё очень многое зависит что у вашего товарища за шипы, вращающие или без сцепления. От этого будет понятно что от него можно ожидать. По шипам нужно наигрываться.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
...Вся надежда только на накладки которые будут пробивать его шипы. Напишите что думаете по этому поводу, дополню ответ если будут вопросы на уточнение.
Классическая ошибка большинства любителей )
Игроков с шипами можно разделить на несколько категорий. Для себя я выделаю три: классическая защита, длинные шипы без губки и всё остальное. Если с классической защитой всё более-менее понятно (и то нужно понимать реальный уровень соперника, его умение играть гладкой...), то другие две категории - это очень индивидуально.
Если Вы планируете за счёт подбора накладки обыграть шиповика, не тратьте зря деньги )
Если хотите выиграть, снимайте на видео и делайте детальный разбор игры, пообщайтесь с более опытными игроками (может что подскажут), наигрывайтесь против шипов - только так, никакая накладка без этого не поможет. Я сам через это проходил - сейчас всё немного проще )
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max