+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4162 раз
1 2 3
Re: хочу КШ
Каждый играет так, как позволяет ему соперник. Я выигрывал с 4*ДХС гавноракеткой с шипами С8 у бойцов с р20 и двумя Т05. Потому, что они тупо ломились на шипы. А если шипами только подставлять то гавноракетки катят. Но когда мне начинали наигрывать гладкую (возможно гавно G888) на этой фанерке то шансов у меня было немного.
по вашему выходит что если Вам дать выпиленную ракетку из буратино без накладок (или 2-мя кусками резины от камер) и отправить в Метеорит на турнир, Вы отыграете более уверенней чем играете обычно? Может это Вас заставит двигаться за столом динамичнее?
Не могу утверждать чтолибо по этой теме, поскольку не практиковался. Один разок играл на тренировке деревяхой против ракетки и основная проблема была как парировать быстролетящий мяч, чтобы он не отскакивал за стол соперника. Если убрать такие мячи, то уверен, что сыграю достойно, поскольку мне очень нравится играть голой деревяхой.

Основание без накладок - это не ракетка. Так что ваш пример - это попытка защитить своё мнение сомнительной правоты некорректным примером. Когда на основание наклеиваешь даже простые френдшипы, то это уже ракетка. И ею можно творить многое и на высоком уровне. Разве это не очевидно ? От накладок и оснований мало зависит уровень/качество/мастерство в игре. Восновном это все зависит от самого человека. Имхо
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Каждый играет так, как позволяет ему соперник. Я выигрывал с 4*ДХС гавноракеткой с шипами С8 у бойцов с р20 и двумя Т05. Потому, что они тупо ломились на шипы.
Помню, когда я впервый пришел поиграть в клуб с улицы. Это был турнир и у меня была гордая говноракетка. Сыграл дета 10 матчей с разными соперниками. Каждый матч длился очень мало времени, поскольку розыгрыши были раз-два. За 10 встреч я выиграл аж 1 сет.

Один чел взял мою ракетку посмотреть и говорит "она же у тебя справа не цепляет". Оказалось, что справа я играл красной накладкой, которая застеклилась, а слева нормально цепляла. А я тогда даже такого не понимал своей головой изза недостатка теории и практики. Ну вобщем подумал немного и перевернул ракетку. Без тренировок, через неделю пришел на турнир и стал всё резать слева стеклом. И че ? Те же десяток соперников, но розыгрыши затянулись, я начал намного больше возвращать, начал получать ошибки соперников. Матчи затянулись раза в 2 по времени. И выиграл я уже не 1, а 5 сетов за турнир. Это был гиганский скачок в эффективности. Только за счет изменения своего поведения. А ракетка как была феерическим гавном, так и оставалась
думаю стоит качество инвентаря соотносить и со стилем игры,  а также уровнем игрока. А также уровнем противника. Если на топ уровне играют адскими вращениями,  то и инвентарь для их создания должен быть соответствующий. И перекручивать такое вращение позволит только соответствующий инвентарь. Любителю может тоже комфортно играть Т05  на Оффе,  о чем я писал.  но при этом он не создает тех вращений и играет против не очень сильных вращений также. Вот и думает,  как класно у меня летит и считает себя топом.
бессмысленно сравнивать нашу любительскую игру разных уровней и игру топов. У них там много че подругому и потому то что катит у нас, там не катит, и наоборот то что надо делать там, у нас не надо.
Я думаю, Андрей ошибся в утверждении - он имел в ввиду, что инвентарь зависит от уровня игры, чем она выше, тем требовательней будет и инвентарь. Андрей, поправь, если не так
Korbel st
victas v01
marder IV
Я думаю, Андрей ошибся в утверждении - он имел в ввиду, что инвентарь зависит от уровня игры, чем она выше, тем требовательней будет и инвентарь. Андрей, поправь, если не так

да все верно
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Если на топ уровне играют адскими вращениями

очень многие любители неверно оценивают роль вращений в настольном теннисе, принимая их за основной, так сказать, ингредиент, тогда как на самом деле это приправа
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
очень многие любители неверно оценивают роль вращений в настольном теннисе, принимая их за основной, так сказать, ингредиент, тогда как на самом деле это приправа
Это если они знают, что можно вращать ;D
Мы все в плену своих иллюзий. И Вы Максим не исключение.
А вообще Мельник Валерий р.81,6 как то в раздевалке взял мою N-9 с фредшипами 802-40 на губке 1,8мм, чиркнул по шарику, подставил ладонь и у меня брови оказались на затылке. Такого вращения я не видел. Так что мастера это не только выход на мяч, это еще и рефлексы, чтобы так крутануть кистью.