Дело в том, что я слева бить не умею
Умею, неумею... делать надо
Это же не китайский язык выучить, а всего навсего бить слева. Это проще, чем подрезать и заблочить. Когда я сделал себе первую сборную ракетку и был еще человеком, который почти ни у кого на турнире не мог выиграть, то бить слева шипами Плуто 1.8 - это первое, что пришло в голову. Просто начал это делать и делаю по сей день что антиспином тухлейшим, что гладкой. Это совсем не сложно, даже никого спрашивать не надо как и что.
При твоей то игре, Костя, когда мячи летают медленно и нередко подымаются высоко над столом или рядом, глушить чем угодно слева - это само собой напрашивается. Оксом глушить, гладкой - всем подряд. Начни это делать и я начну тебя бояться и обходить стороной, а другие начнут пугать своих маленьких детей страшным доктором
---------------
Костя, а зачем ты поставил Пистол на права ? В поисках счастья ,чтобы само играло по всем вращениям ? Тогда тебе лучше заняться большим теннисом. Там как раз вообще никакой мороки с вращениями. Просто валиш по мячу одинаково не задумываясь, что там.
Если ты играешь оксом, то чего ж ты не играешь с другой стороны гладкой резиной ? Создавай больше вращений и дури оксом. Зачем КШ ??