Костя, раз уж ты одел себе Хэллфаер и играешь им, то выкинь в мусорку всякие рассуждения о том, что у него что-то там плохо получается и тд. Плохо или неплохо, всё равно можно. Всё это можно спокойно перекрыть техникой исполнения при желании.
Я вообще никакой не оксовик и опыт у меня ноль почти в этом. Но када Взял попробовать Спинлорд Комби Карбон с каким-то спинлордовским оксовым ДШ на S, то ничо не читал и ни у кого не спрашивал, чо да как. Просто начал делать то, что умею. Мячи полетели не туда. Но голова же с мознами для того и дана, чтобы соображать. Начал тут же корректировать технику и в тот же день на турнире разошелся так, что почти только левой стороной оксом и играл. Восновном лифтинговал, накатывал и лупил плоско. Причем накатывал ни легонько, а часто мощно и по невысоким мячам, которые довольно стабильно летели низко над сеткой и попадали в край стола. В тот день я даже подумал, что не перейти ли мне на игру вот такой ракеткой с оксом... Единственное что с ходу не смог понять, как справляться с мощным топсом, который прилетает на окса, када я у стола.
Я это к тому, что лупить плоско инакатывать оксом гораздо легче, чем полоть огород раком или учить китайский. Просто начинаешь делать и делаешь это с головой, а не 100 раз подряд в сетку.
----------------------------
Ну если у тебя с Пистолем взаимопонимание пришло и игра пошла, то ну и слава Богу. Это самое главное