+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4159 раз
1 2 3
Re: хочу КШ
Антон на твою дописку могу ответить,  что не идут у меня вращения,  может слишком многим параметрам уделяю внимание, а глаза слепые и коррекция не 100 процентная. А при игре КШ я слежу фактически за высотой полета мяча над сеткой. К тому же пил справа даже более стабильный стал,  чем от гладкой, и возврат от него более гадкий. Это же Доктор. Я уже не говорю про блок. Если плотно играю в мяч,  то все на столе и даже с реверсом. Пока я сильных минусов не вижу. При чем это именно с Пистолем так стало происходить.
Костя, раз уж ты одел себе Хэллфаер и играешь им, то выкинь в мусорку всякие рассуждения о том, что у него что-то там плохо получается и тд. Плохо или неплохо, всё равно можно. Всё это можно спокойно перекрыть техникой исполнения при желании.

Я вообще никакой не оксовик и опыт у меня ноль почти в этом. Но када Взял попробовать Спинлорд Комби Карбон с каким-то спинлордовским оксовым ДШ на S, то ничо не читал и ни у кого не спрашивал, чо да как. Просто начал делать то, что умею. Мячи полетели не туда. Но голова же с мознами для того и дана, чтобы соображать. Начал тут же корректировать технику и в тот же день на турнире разошелся так, что почти только левой стороной оксом и играл. Восновном лифтинговал, накатывал и лупил плоско. Причем накатывал ни легонько, а часто мощно и по невысоким мячам, которые довольно стабильно летели низко над сеткой и попадали в край стола. В тот день я даже подумал, что не перейти ли мне на игру вот такой ракеткой с оксом... Единственное что с ходу не смог понять, как справляться с мощным топсом, который прилетает на окса, када я у стола.

Я это к тому, что лупить плоско инакатывать оксом гораздо легче, чем полоть огород раком или учить китайский. Просто начинаешь делать и делаешь это с головой, а не 100 раз подряд в сетку.
----------------------------
Ну если у тебя с Пистолем взаимопонимание пришло и игра пошла, то ну и слава Богу. Это самое главное
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Не хочу ДШ, хочу КШ, бить и распихивать
Попробуйте ДХС С7 в оксе на оф доске. Бьют не хуже чем КШ.
это не так (с)
А как?
Просто перекидывать мяч через сетку - да, КШ проще (для однозначности, предлагаю рассматривать классический вариант - 802-40 или обычный Spectol). А вот создавать сложности для соперника, на уровне среднего областного турнира - по мне, уже не проще, чем классической гладкой.

И полностью соглашусь с утверждением, что многим средне- и просто возрастным игрокам, КШ подойдут лучше, чем гладкие.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
А вот создавать сложности для соперника, на уровне среднего областного турнира - по мне, уже не проще, чем классической гладкой.

если не умеешь бить, не умеешь делать топс, не умеешь подрезать, не умеешь подавать, не умеешь подставлять и тд - кому и какие сложности можно создать, чем бы то ни было?

это вообще в корне неверная постановка вопроса, "короткими шипами создавать сложности", я очень рекомендую учиться выполнению различных технических приемов на ту сторону стола и соединять это все в эффективную игровую тактику, а не засорять себе голову какими-то "сложностями" и прочим мусором
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
если не умеешь бить, не умеешь делать топс
Имел ввиду то, что бить КШ и делать топс гладкой - практически одинаково сложно. Имеются ввиду низкие, немного вылетающие за стол мячи.
Женя.
Не хочу ДШ, хочу КШ, бить и распихивать
Попробуйте ДХС С7 в оксе на оф доске. Бьют не хуже чем КШ.
Посмотрите  в ютубе. Петрунив(калясочник) как он играет с7 и 3 акудой.
На чм. около пол года назад вошел в 8.
Просто перекидывать мяч через сетку - да, КШ проще (для однозначности, предлагаю рассматривать классический вариант - 802-40 или обычный Spectol). А вот создавать сложности для соперника, на уровне среднего областного турнира - по мне, уже не проще, чем классической гладкой.
А на мой взгляд даже простыми КШ 802 можно играть адски эффективно. Пробовал из на губке 1.5 мм. Нормальная накладка. Делать ими можно что хочешь. Это вообще мало зависит от накладки.

Сложности для соперника надо создавать ? А при чем тут накладка ? Их создаёт человек.
Я делал топс слева Ирбисом. Это OFF резина с катапультой. Летело хорошо. Я был доволен. Сейчас у меня вместо Ирбиса очень медленный антиспин с очень слабым вращением. Я перекручиваю ракетку и делаю топс Рефлектоидом, который значительно медленнее Ирбиса. И что, мой топс стал от этого хуже ? Если бы это было так, я бы не играл Рефом. Ни чуть не хуже. А последнее время начал понимногу делать топс антиспином при игре на счет. Антиспином, который почти скользкий в прямом смысле слова

А Сып-й вон пилит по топсам OFF- основанием с очень быстрыми КШ Варан. А Тельной бОльшую часть своей теннисной жизни играл простыми френдшипами. А очень многие люди в это время думают почему-то, что от их накладок и оснований зависит, смогут они хорошо играть или не смогут, смогут ли они создавать проблемы соперникам или не смогут...
от их накладок и оснований зависит, смогут они хорошо играть или не смогут, смогут ли они создавать проблемы соперникам или не смогут...

уровень игры зависит прямо пропорционально от основания и накладок, иначе играли бы тапками игроки и не парились
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
от их накладок и оснований зависит, смогут они хорошо играть или не смогут, смогут ли они создавать проблемы соперникам или не смогут...

уровень игры зависит прямо пропорционально от основания и накладок, иначе играли бы тапками игроки и не парились
это шутка?
Ого,  :o
я в шоке от этого божественного откровения

Тойсть берем, гипотетически, Чемпиона Мира Йике и просим сыграть, например, N-8 и двумя френдшипами....

Выше регионалки не прыгнет ;)

Тойсть берем, гипотетически, Чемпиона Мира Йике и просим сыграть, например, N-8 и двумя френдшипами....

Выше регионалки не прыгнет ;)

Андрей, Ваше сообщение это мощный стимул для ищущих теннисный Священный Грааль, который видимо китайцы выкупили у шведов однажды и никому не показывают. :)

КШ слева играет наш ветеран Александр Мекрушев.
http://www.youtube.com/watch?v=1hGgvP8xUGk
угадайте, какими :)
Женя.
Ого,  :o
я в шоке от этого божественного откровения

по вашему выходит что если Вам дать выпиленную ракетку из буратино без накладок (или 2-мя кусками резины от камер) и отправить в Метеорит на турнир, Вы отыграете более уверенней чем играете обычно? Может это Вас заставит двигаться за столом динамичнее?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX