+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6439 раз
1 2
Re: butterfly made in ...
Б/У.
Алексей а почему штрих код чешский, на простых досках. Их что пакуют в Чехии?

я так и знал, что БУ

это меня еще пару лет назад просветили, про железные бабочки

тоже очень смеялся - аналогично ГЛУБОКОМУ ТАЙНОМУ СМЫСЛУ РАЗНОГО ЦВЕТА КОРОБОК, о котором я написал выше

какой-то всемирный жидомасонскобатерфляйский заговор тут вижу я, не меньше!

в обчем, в действительности все не так, как на самом деле - много лет назад бабочки на деревяхах были железные, а потом стали делать пластиковые

старые - были железные
новые стали - пластиковые

старые коробки были - желтые
новые стали - синие

про штрих код - и снова смешное настроение здесь делаете мне вы!

предупреждаю сразу - я вообще ничего не понимаю в штрих-кодах

и вот я не поленился сейчас взять в руки батеровские продукты:
- коробку Мазе Оф
- коробку Приморак
- коробку мячей 3***
- коробку мячей Youth 144 шт
- шорты Аквило
- накладку Сривер ЕЛ
- намотку на ручку
и на этом я выдохся

короче, на них на всех одинаковый штрих код (первые 7 цифр): 4906901

Гугль выдает следующее
http://www.apatity.mels.ru/polezno/shtrihcod.htm

то есть это все Япония

и это при том, что на мячах и шортах написано черным по белому СДЕЛАНО В КИТАЕ; на Сривере и Мазе СДЕЛАНО В ЯПОНИИ, а на намотке и Корбеле вообще ничего не написано

вы там все еще уверены, что действительно понимаете, что для нас все эти коды значат?  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Главное - контроль качества. Где делают.. А какая разница в самом деле? :) ЧистА психология.

Было: 1)приехала новая доска Primorac OFF- с легким винтом;2) накладка Текинесс Драйв, скончавшаяся слишком скоропостижно без всяких к этому поводов.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Главное - контроль качества. Где делают.. А какая разница в самом деле? :) ЧистА психология.

Было: 1)приехала новая доска Primorac OFF- с легким винтом;2) накладка Текинесс Драйв, скончавшаяся слишком скоропостижно без всяких к этому поводов.

Примораки-винты бывают нередко; но никакие другие доски в этом не замечены (из того, чем я торгую, естественно)

я их (Примораков) теперь всегда проверяю перед отправкой на предмет винта (однажды только пропустил в спешке)

так что если ко мне попадает винт, то к покупателю он все-таки не попадает, после того случая, как забыл проверить, помню крепко

а Тэкинесы (или другие резины, тоже бывает), изредка могут сами по себе вот так, да

отчего с ними такое - даже не догадываюсь

у меня так даже один Инспирит сдох
из штук тридцати-сорока, которые я сносил, один вот так сдох

но это редко бывает, к счастью
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А вообще вы не боитесь покупать на разных иченгах, ируиру? Неужели там не кидают и все заказанное точно придет?
Голос разума расчитан на адекватный слух
по поводу коробок.недавно один парень купил Конг Лингху спешл на ируиру.сама основа супер,качество м-м-м,пэрсик (сравнить не с чем - нет ни у кого рядом такой же из европы (кстати,в европе их и не делают,по-моему)),хиноки там,все дела (бляха,между прочим,из серебристого металла - латунь?).но и коробочка - полупроизведение искусства :o  бело-голубая,в 2 раза толще европейской,трапециевидная в профиль,окошко заклеено целлулоидом - короче,хрустальный гроб :-* внутри донышко двойное и хитрый вырез для ручки.сверху на коробке написано Аrylate-CARBON HYBRID TABLE TENNIS RACKET (дублировано на японском).а снизу сплошь по-японски какая-то инфа,таблицы,сравнительные характеристики,графики различных вибраций (я так понял,коробка спец. для арилейт-карбонов,их 4,и их между собой сравнивают).если кому интересно - возьму поперевожу ;) вот я и подумал:ежели упаковки так различается,то надбыть и содержимое не один в один,а?
КТо хгает по качеству нитаку круче бабочки?подскажите у меня основа за130 уе от нитаку...
Таких 200 в мире..
Нитака она такая нитака...
Хочешь нямки?

этот тролль уже не может здесь писать
ОлегОА отпишитесь после пробы японского Корбеля...
Blade Butterfly Timo Boll ALC
FH Donic Copa X1(gold) 2mm
BH Donic Copa X1(gold) 2mm
КТо хгает по качеству нитаку круче бабочки?подскажите у меня основа за130 уе от нитаку...
Таких 200 в мире..
Нитака она такая нитака...
Хочешь нямки?

этот тролль уже не может здесь писать
повеселился,у меня бывали случаи когда покупали накладки,а потом спрашивали -а как ими играть? ;D