+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6437 раз
1 2
butterfly made in ...
а вот такой вопрос к боль-мень продвинутым игрокам.есть ли различия в качестве изготовления и в чувстве основ,сделанных в европе и в японии?думаю,стоит ли заказывать на ируиру.ком и платить 200 грн. сверху?у кого есть опыт,поделитесь
Re: butterfly made in ...
а вот такой вопрос к боль-мень продвинутым игрокам.есть ли различия в качестве изготовления и в чувстве основ,сделанных в европе и в японии?думаю,стоит ли заказывать на ируиру.ком и платить 200 грн. сверху?у кого есть опыт,поделитесь
Думаю не стоит.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
У нас 2 человека играют Мазе только одна из Японии а вторая местная....разница оч ощутима....
Blade Butterfly Timo Boll ALC
FH Donic Copa X1(gold) 2mm
BH Donic Copa X1(gold) 2mm
а выглядят одинаково?и в чем именно разница (и в чью пользу ;))

позвольте узнать, как вы их определяете? ну, кроме "куплено на ИруИру", другие критерии есть?

далее, на всех дорогих основах (а также Мацушите) есть серийный номер и надпись Made in Japan - это как понимать?

на дешевых надписи и номера нет

далее, откуда вообще информация про "сделано в Европе", можно ссылку на официальный источник?

а то меня иногда спрашивают, был бы не против узнать
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
У нас 2 человека играют Мазе только одна из Японии а вторая местная....разница оч ощутима....

чем они отличаются объективно?

"разница" это не показатель, основы друг от друга могут отличаться и будучи из одной партии

даже накладки друг от друга отличаются (хотя это реально волнует только игроков очень высокого уровня, которым их к тому же выдают пачками и можно отбирать)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
На сколько я знаю коробки из иру иру (Япония) красного цвета....у нас у всех почему то желтые..а то что баттерфляй делают по всему свету это давно никому не секрет....в чувстве мяча и контроле у японок гораздо выше...в руках держал Мазе и Корбеля японского....Допустип у Корбеля не (SK7) на торце ручки логотип пластиковый...у японки медная бабочка...
Вот я недавно приобрёл японского корбеля с мет.бабочкой скоро сравню со своим (чешским) Корбелём.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
На сколько я знаю коробки из иру иру (Япония) красного цвета....у нас у всех почему то желтые..а то что баттерфляй делают по всему свету это давно никому не секрет....в чувстве мяча и контроле у японок гораздо выше...в руках держал Мазе и Корбеля японского....

во-первых, примерно с лета коробки стали синие вместо желтых, еще не все желтые закончились, конечно, но новое приходит уже в синих

а то мне недавно рассказали всю правду: те, что из Японии - в синих коробках

я очень смеялся, хохма - зачОтная!

во-вторых, как это "ни для кого не секрет"? для меня секрет, и для Закладного Н. Г. секрет; блин, надо будет у Коркина при случае спросить - интересно, знает ли он об этом что-нибудь?

а то мы, значит, не знаем, а все вокруг знают - во дела! хорошо хоть меня недавно про коробки просветили  ;D

в общем, мне бы ссылочку хоть небольшую на источничек какой, хоть бы одним глазком посмотреть

про "контроль" (который для Васи такой, а для Маши этакий), да еще у целых двух оснований, как доказательство не проходит

ОБЪЕКТИВНО чем они друг от друга отличаются?
и он будет с большим контролем и улучшеным чувством мяча
Вот я недавно приобрёл японского корбеля с мет.бабочкой скоро сравню со своим (чешским) Корбелём.

это новый или БУ?
Алексей а вот например есть в Харькове фирменый магазин Адидас Украина....только это не означает что те вещи произведены в Германии в Адидасе...Все как полагается Китай или Малайзия Индонезия Вьетнам...так же и основания тоже произведены кто где но с надписью Баттерфляй например
Вот если бы они как в Союзе часто было заведено в каждую коробочку вкладывали бы бумажку с надписью типа "упаковщица №47 Юкико Масияки" или "ответственный за контроль качества №339 Хаджимото Мисуда" - вот тогда бы сразу стало ясно где и что сделано! Тогда и к ответу есть кого призвать!
Алексей а вот например есть в Харькове фирменый магазин Адидас Украина....только это не означает что те вещи произведены в Германии в Адидасе...Все как полагается Китай или Малайзия Индонезия Вьетнам...так же и основания тоже произведены кто где но с надписью Баттерфляй например

у меня есть немало вещей Адидас
на них на всех написано, "сделано в Китае/Малайзии/Вьетнаме"

существует ли вообще на планете Земля Адидас, сделанный в Германии сегодня, мне неведомо

где эти вещи сделаны - мне, положа руку на известный орган, совершенно пофигу; отличные вещи, какая разница, где сделаны

а на указанных Батеровских досках написано "сделано в Японии" - как это надо понимать?
Б/У.
Алексей а почему штрих код чешский, на простых досках. Их что пакуют в Чехии?
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)