На сколько я знаю коробки из иру иру (Япония) красного цвета....у нас у всех почему то желтые..а то что баттерфляй делают по всему свету это давно никому не секрет....в чувстве мяча и контроле у японок гораздо выше...в руках держал Мазе и Корбеля японского....
во-первых, примерно с лета коробки стали синие вместо желтых, еще не все желтые закончились, конечно, но новое приходит уже в синих
а то мне недавно рассказали всю правду: те, что из Японии - в синих коробках
я очень смеялся, хохма - зачОтная!
во-вторых, как это "ни для кого не секрет"? для меня секрет, и для Закладного Н. Г. секрет; блин, надо будет у Коркина при случае спросить - интересно, знает ли он об этом что-нибудь?
а то мы, значит, не знаем, а все вокруг знают - во дела! хорошо хоть меня недавно про коробки просветили
в общем, мне бы ссылочку хоть небольшую на источничек какой, хоть бы одним глазком посмотреть
про "контроль" (который для Васи такой, а для Маши этакий), да еще у целых двух оснований, как доказательство не проходит
ОБЪЕКТИВНО чем они друг от друга отличаются?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!