+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Как обрезать накладки типа МАРС 2

просмотрено: 8738 раз
1 2 3 4
Re: Как обрезать накладки типа МАРС 2
кто еще может немного потерпеть - не торопитесь канцтовары обносить, у меня в магазине скоро будут правильные ножницы!
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ну лично мне месяц терпит точно, да и вообще, если куплю ножницы канцелярские - потом могу обзавестись и теннисными.
Небольшой сюжет про обрезание накладки на ТОП уровне.

http://youtu.be/RZqdbaZQ2Bc
И ещё один ролик с участием этих ножниц и какого-то китайского теннисиста...
http://www.youtube.com/watch?v=k5P25njgcYA

Появление ножниц 1:27
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
кто еще может немного потерпеть - не торопитесь канцтовары обносить, у меня в магазине скоро будут правильные ножницы!
А какова приблизительная стоимость такого девайса для обрезки ?
IMPERIAL Master Line All+
FH MILKYWAY (Yinhe) Moon Speed Soft  2.2 mm
BH MILKYWAY (Yinhe) SUN  2.2 mm
А какова приблизительная стоимость такого девайса для обрезки ?

ножницы ttrevolutionno3 - эквивалент 15 евро

позже, когда у китайцев кончатся праздники, закажу также присмотренные мной подходящие китайские ножницы, они будут гораздо дешевле
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Хочу "гораздо дешевле", 15 евро в наших реалиях демотивирует
о возможности резать накладкой вверх впервые в жизни я прочитал сегодня в этой теме, ранее мне такое и в голову не приходило - ведь если накладка вверху, она закрывает от глаз, что там происходит, так можно порезать основание и не увидеть, что ты его режешь
Обрезать получается аккуратно и так, и так. При этом, если держим ножницы перпендикулярно накладке, при положении накладки снизу обрежем ее заподлицо с основанием, сверху - с запасом (ровно на толщину одной бранши ножниц).