+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Fibercomp DEF или Parade DEF ??? Помогите !

просмотрено: 3128 раз
1 2 3
Re: Fibercomp DEF или Parade DEF ??? Помогите !
интересно, а какая из ДЕФ досок является топсовой?

Наверное, Хьюк:)
Я особых сложностей в топсах с фиберкомпом не ощущаю при том, что играл на нем как мягкими тензорами, так и жесткими липучками.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Та наоборот пишут, что топсы на Фиберкомпе идут на "Ура" + с ОХ вообще сидит нормально  ;). Особенно расхваливают на нем DTecS. Вот только я не знаю как он с блоками/толчками возле стола будет ?! Быстрое как ни как.
А за Парад ДЭФ практически ничего не написано (кто пользовался), хотя дерево и 2012 года.
BUTTERFLY Liu Shiwen
FH: Hexer (max)
BH: Grass D.TecS

с правильно подобранными накладками и умелыми руками - любая

вопрос правильно ставить о степени гибкости - кому-то идут гибкие, кому-то наоборот

а Андро Парад я пробовал - похожа на Токсик 3, только быстрее
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
я к тому спросил, что топсовые доски лучше искать среди Офф ну или Олл на крайний случай.. Фраза "топсовый деф" это в принципе тоже, что и "пилящий офф"
з.ы.  нам комсомольцам без трудностей нельзя. Если защищаться так тенерджи макс на Тимо Болле. Если топсить, так рефлектоидом 1.0 на Токсике 3
я к тому спросил, что топсовые доски лучше искать среди Офф ну или Олл на крайний случай.. Фраза "топсовый деф" это в принципе тоже, что и "пилящий офф"
з.ы.  нам комсомольцам без трудностей нельзя. Если защищаться так тенерджи макс на Тимо Болле. Если топсить, так рефлектоидом 1.0 на Токсике 3

это типичный случай, когда путают теплое с мягким :)

а именно возможность каких-то одиночных элементов с общим темпом игры

защитной доской даже с 1.5 мм защитной гладкой накладкой можно запросто делать убойные топсы - была бы техника; на "не летит" обычно жалуются те, кто и нападающей ракеткой их делать не умеет :)

а вот играть вообще в нападающую игру - постоянный обмен "туш на туш"  ;D
и вообще игру в высоком темпе - защитной ракеткой невозможно

точно так же можно любой нападающей ракеткой отдельные мячи подрезать
но нереально играть такой ракеткой в защите целиком
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
полностью согласен. Атакующую игру кроссовком не видел. Но подрезку ножкой стула в исполнении Тельного наблюдал лично. Так что о руках и возможностях не вербализирую, а знаю из этого наблюдения.
Ы. По-моему лучше уж тогда ставить вопрос "не топсовой". Алексей выше всё расписал. Тем более, что Фибер в первую очередь позиционируется как основание для современной защиты. И атакующая накладка на ФХ сразу не вызывает вопросов.
Blade: Neottec Revolution OFF
FH: T25 max
BH: Bomb Talent OX
Юрасу: мой ироничный вопрос о топсовой Дэф доске как бы вам и адресовался. Дмитреро на видео показывает, что Фиберком отличная топсовая доска. А на форумах куча информации о том, что на Фибере на столе блоками играют именн шипами без губки. И даже быстрым Грасс Дитексом. А вы только из своих ощущений пишите совершенно обратное. Или глаза и форум обманывают или вы не совсем соответствуете данному основанию в выполняемых элементах. Я сам не великий спец. Даже точнее - великий не спец. Но стараюсь отдавать отчет в характеристиках того, чем играл и затрагиваю только то, чем играл и те элементы, которые более-менее стабильно получаются.
Юрасу: мой ироничный вопрос
Ты постоянно перегибаешь палку. Инет еще не дошел до такого совершенства. чтобы передавать все твои чувства. То стеб, то иронию. ;D.Учись передавать словами
В целях самозащиты люди перестают общаться...
ЗЫ. Повоспитываю тебя. Когда люди иронизируют или стебаются-они на 120% даже не разбираются в том, на что они отвечают. Тоесть суть вопроса исчезает. Появляется и присутствует суть показать только себя. Хочу сказать-человек просто никогда не влазит в темы.
О топсовом дереве писалось и писалось. И тобой читалось и читалось.
С того времени, что ты отвечал на мои посты кроме стеба и умничания ничего не было. С таким же самым вопросом можно было пойти на форум о религиезнании (где-то так).
Так тебе шашечки или ехать.??? Все проясняется за столом. И все уходит.
Тогда вопрос-а где тогда пропал сам теннис?.
Пора прекращать,Костя.
Потому как действительно есть топсовые и недопсовые основания и они есть и в дефах.
И кто остался с шашечками???
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Фибер - это ж как раз топсовая деф и есть. Вместе с Хьюком и остальными для современной защиты. Или нет?
"Быстрая" и "топсовая" это не всегда одно и то же!
Blade: Neottec Revolution OFF
FH: T25 max
BH: Bomb Talent OX
Фибер - это ж как раз топсовая деф и есть. Вместе с Хьюком и остальными для современной защиты. Или нет?
Именно фибер-не топсовая. Топсовые-они обязательно должный быть гибкие. Это основное условие. Топсовые-помогают осуществить топс. И только.
В дефе-очень хорошее условие для бросания топса в 1.2-1.5 мм.
Гибкость выполняет роль губки и замедления. Тоесть получается плеточный эффект.
Я перешел с фибера именно из-за этого. Начал локоть болеть и предплечье. Все приходилось дорабатывать движением, чтобы получить заворачивание мяча в резину.
У меня глубокая посадка в ладонь, что имеет критический момент. У Дмитрео другой хват-он кистью хорошо дорабатывает и резина у него толстая
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас