Простите, что мой вопрос стал причиной таких споров и разногласий. Изначально нужно было описать свой уровень и стремления)
Играю на работе в перерывах. Ну по часу-двум каждый день получается. Предпочитаю накаты справа, слева в основном блоки и срезки. Топс делать не умею, а учиться... ну, скажем так, проблематично( Ибо нет никого, кто мог бы показать его. Мог бы учиться по видео и книгам, но времени на обучение нету - когда играем, то напарники психуют, если я начинаю пробовать что-то новое. Потому как оно не получается и мне орут "да хорош дурачиться, играй давай!"
От ракетки хотел бы получить бОльшую скорость, потому как текущей уже не хватает, и массу немножко побольше(я так понимаю, скорость и масса взимосвязаны?), а также чтобы меньше велась на чужое вращение. Потому как после того как пара товарищей собрала себе ракетки побыстрее и "позакрутистее", я стал им сильно проигрывать, хотя раньше выигрывал.
Вопрос в основном стоит - менять накладки или основание? Или и то и другое?) Ну и, если можно, то посоветуйте на что именно менять. Я конечно понимаю, что подбирать ракетку по советам на форумах - это лотерея. Прям как знакомиться по интернету
но вот предыдущую свою ракетку (Yasaka sweden classic + 2 x Donic Vario Soft 1.8mm) подобрал именно благодаря форумчанам) Так что буду благодарен за любой совет)