+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

ДШ ОХ на ФХ и устойчивость основания

просмотрено: 4864 раз
1 2 3
Re: ДШ ОХ на ФХ и устойчивость основания
А не проще написать товарищу-да нет, все будет нормально.Возможен дискомфорт ощущений при ударе шипами, но никаких поломок не будет.
Вот и все.
Просто жесткий удар и удар через резину могут создавать ощущение, что что-то прогнется и поломается.
Основание должно быть совсем никакое, если оно прогибается с такими ощущениями. И второе. Наоборот. Если взять основание с одной гладкой накладкой, до дискофорт и прогиб идет не от стороны без накладки, а именно -там , где накладка.
Если мяч по дереву стукнет,то точка удара очень маленькая и на гибкость (реакцию) основания почти не влияет.
Когда бьете резиной-вся сила удара мячика уже имеет большую площадь и еще распределяется за счет упругой плоскости на большую площадь. Основание реагирует по другому в руке и создаются другие ощущения.
Эти ощущения и навели топикстартера на такие размышления. Но он применил свои технические познания и как то обьяснил этот факт.
Лично у меня этот вопрос не вызвал никаких замешательств.
Кто за чем пришел на форум ;D.
Я увидел суть вопроса-в разности ощущений и предположения о реакции основания.
Вы увидели совсем другое.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Да, я увидел другое.
Простите, как можно еще рассуждать об "устойчивости основания" ?

Ваше мнение , Виктор, понятно. Вы прочитали между строк и выявили рациональное зерно.
Но не все такие прозорливые экстрасенсы. Я бы тоже мог ответить в Вашем духе, но не стал.

Я начал троллить, чтоб ребята, создавая тему, как то изьяснялись более просто. Дискомфорт это дискомфорт, ночной энурез это ночной энурез, странный звук при ударе - да, есть такое, а устойчивость основания это я не знаю. :)

Ну и потом видимо настроение хорошее было, вот и понеслась. :)
Поздравьте меня, это моя первая удачно затролленая тема, здорово я с векторами придумал :), это я у Немченко научился.
В теме обсуждается понятие веса.  Расколется ракетка если бить шипами снизу вверх с ускорением ?
Ну или Петя с Васей прыгают по ветке в невесомости и играют в н\т   :-)