+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

ДШ ОХ на ФХ и устойчивость основания

просмотрено: 4861 раз
1 2 3
ДШ ОХ на ФХ и устойчивость основания
Вопрос к матёрым. Когда на ФХ толстая и тяжёлая китаянка, а на БХ ДШ в оксе, разница в весе сторон получается очень значительная. Как показывает практика, доски такой баланс терпят. Но у кого-нибудь они ломались при агрессивной игре ДШ справа, т.е., когда переворачиваете ракетку, и заколачиваете шипами мячи с ФХ? Основной вес с другой стороны лопасти получается, хоть и вектор тот же.
Blade: Neottec Revolution OFF
FH: T25 max
BH: Bomb Talent OX
Re: ДШ ОХ на ФХ и устойчивость основания
над кладбищем в Британии вихрь стоит - это старик Оккам в гробу вертится   :D

не выдумывайте лишних сущностей на пустом месте, и не пытайтесь прикладывать к ним векторы

не бывает никакого баланса между правой и левой стороной ракетки

когда говорят о балансе, речь идет о соотношении веса лопасти и ручки, и только об этом
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Охренительный вектор, балланс, угол сегмента, молекулярные связи и ещё сфокусированное космическое неведомое излучение наилучшие у одностороннего пера !

Всем рекомендую.

Ну и тема блин...
Если допустить, что мы с топикстартером курим одну траву и видим некие вектора, то при игре гладкой этот вектор будет сильнее, чем при игре шипом, потому что у тяжелой гладкой вектор инерции больше и он будет направлен встречно вектору изгиба доски, тем самым, уменьшая давление на лопасть. При игре справа гладкой эти вектора складываются, но доска не ломается. Значит при игре справа шипом имеем дополнительный запас прочности. Так что играйте на здоровье, не бойтесь. Фу, кажется мальца отпустило, трава хорошая. :)
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Я даже не представляю, как выдерживает обратная сторона лопасти винта атомной подводной лодки. Довление сурьёзное веть ! Бедные, аж загибаются кажись...в кино видел ! ;D
Но у кого-нибудь они ломались при агрессивной игре ДШ справа, т.е., когда переворачиваете ракетку, и заколачиваете шипами мячи с ФХ? Основной вес с другой стороны лопасти получается, хоть и вектор тот же.
Пошло обсуждение сферических векторов в воздухе.

Вас не смущает тот факт, что вес обычной ракетки 160-200г , а вес обычного шарика 2-3 г
Если допустить, что мы с топикстартером курим одну траву и видим некие вектора, то при игре гладкой этот вектор будет сильнее, чем при игре шипом, потому что у тяжелой гладкой вектор инерции больше и он будет направлен встречно вектору изгиба доски, тем самым, уменьшая давление на лопасть. При игре справа гладкой эти вектора складываются, но доска не ломается. Значит при игре справа шипом имеем дополнительный запас прочности. Так что играйте на здоровье, не бойтесь. Фу, кажется мальца отпустило, трава хорошая. :)

Курим дальше. Что такое вектор инерции в данном случае не понял.
Но считаю с точностью наоборот .

Запас прочности при ударе с гладкой наверху выше за счет использования губки.
Т.е. растянуть резину с губкой труднее чем просто одну резину.

Время воздействия мяча на ракетку настолько короткое, что инерция не успеет сработать  ;D

Вот читаю я эту тему, хочу вдуматься, проанализировать всё прочитанное..... нет не получается. Какой же я отсталый. А я всё думаю почему иногда при ударе моя ракетка летит на сторону соперника быстрее мяча, я не учитываю векторы, которые складываются и срывают ракетку с моей руки. :P
Blade: Sauer&Troeger Firestarter
FH: Xu ShaoFa 999 LSZ FT, 2,0  red
BH: SpinLord Dornenglanz ОХ на губке Giant Dragon Submarine, 2,0 black. (Супер комплект).
Но у кого-нибудь они ломались при агрессивной игре ДШ справа, т.е., когда переворачиваете ракетку, и заколачиваете шипами мячи с ФХ? Основной вес с другой стороны лопасти получается, хоть и вектор тот же.
Пошло обсуждение сферических векторов в воздухе.

Вас не смущает тот факт, что вес обычной ракетки 160-200г , а вес обычного шарика 2-3 г
А при чём тут вообще мячик? о_О
А при чём тут вообще мячик? о_О

если говорить о векторах, то тот же вопрос про ракетку  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Тут физику кто-нибудь учил вообще?? Лишь бы позубоскалить. Нагрузка на доску и на её разные части в этих двух случаях будет РАЗНОЙ, это факт. Вопрос лишь в том, насколько существенной для доски является эта разница. Рисовать и считать не очень хочется, поэтому проще спросить у тех, кто массово "ставил эксперимент", были ли прецеденты. Если нет, значит нечего париться.
У меня очень неустойчивое основание с двумя гладкими даже. Можно поставить только на торец ручки. На ребре неустойчиво.

Когда в руке тоже неустойчиво. И крутится, крутится, крутится постоянно. Мячик и правда не при чем. Он, кстати, более устойчив. Причем трехзвездочные более устойчивые чем менее звездные.  :)
Это я вам авторитетно заявляю. Я гуру в вопросах устойчивости. :)
Тут физику кто-нибудь учил вообще?? Лишь бы позубоскалить. Нагрузка на доску и на её разные части в этих двух случаях будет РАЗНОЙ, это факт. Вопрос лишь в том, насколько существенной для доски является эта разница. Рисовать и считать не очень хочется, поэтому проще спросить у тех, кто массово "ставил эксперимент", были ли прецеденты. Если нет, значит нечего париться.

школьной физикой в настольном теннисе не обойдешься никак, это и ежу понятно

это надо консилиум докторов наук по сопромату собрать, и желательно, чтобы хотя бы пара член-коров была и хотя бы один действительный член

а так, что мы тут можем понимать в настольном теннисе? без физики-то

также интересно узнать, вот если перед занятиями сексом хочется как следует подготовиться - какие разделы физики изучить надо, какие эксперименты поставить и чертежи нарисовать? а то без физики-то как без рук  ;D
У меня очень неустойчивое основание с двумя гладкими даже. Можно поставить только на торец ручки. На ребре неустойчиво.

Когда в руке тоже неустойчиво. И крутится, крутится, крутится постоянно. Мячик и правда не при чем. Он, кстати, более устойчив. Причем трехзвездочные более устойчивые чем менее звездные.  :)

небось, физику в школе прогуливал??