+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2053 раз
Накладка Yasaka ZAP Biotech
Вопрос по накладке Yasaka ZAP Biotech. Относится ли эта накладка к разрешённым? В новом списке ITTF её нет. Или я ошибаюсь?
Re: Накладка Yasaka ZAP Biotech
Вопрос по накладке Yasaka ZAP Biotech. Относится ли эта накладка к разрешённым? В новом списке ITTF её нет. Или я ошибаюсь?
эта накладка запрещена законом ! будьте осторожны , за нее могут и за решётку засадить лет на пять , статья такая-же как за наркотики , ну а тех кто их продает ждет статья как драгдиллеров

Посмотрел, да, почему-то её нет в списке сейчас. Но если нет планов играть ей на соревнованиях проводимых ITTF то это ни на что не влияет.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спасибо за ответ. Накладка очень хорошая. Удивительно что её нет в списке.
и не будет , на самых ранних версиях стояла специальная помарка- только для продажи на внутреннем рынке Китая , видимо существует закон на использование японского бренда , а за сертификацию надо платить ,видимо  фирма Палио посчитала что платить за это и еще японцам дополнительно нет смысла ,а так как накладка стала популярна благодаря интернету и непосредственно магазину Еаченг и их менеджерам на ебее раскрутилась до масштабов мирового потребления то уже и заморачиваться дальше  нет необходимости
Спасибо за ответ. Накладка очень хорошая.

я бы так не сказал

по игровым свойствам за свою цену - вопросов нет, играет отлично
а качество производства - оставляет желать многого

те что у нас в магазине остались, те перебранные и промаркированные верно
а так - написано 2.2 а на самом деле там что угодно от 1,5 до 2,0 случайным образом
и больше я это "чудо" заказывать не буду, так как толщина 1,6 у такой накладки ну как-то очень мало кому нужна
а реальные 2.2 там вообще попадаются одна из нескольких десятков

то есть у нас они сейчас (оставшиеся) проверены и перемаркированы по реальной толщине

а так если на том же Иченге закажешь 2.2 - получишь что угодно кроме 2,2, скорее всего район 1,7-1,8
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
а так если на том же Иченге закажешь 2.2 - получишь что угодно кроме 2,2, скорее всего район 1,7-1,8
я это видел своими глазами. куча накладок 2.2 в реальности намного тоньше. Это капец
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
я сначала недоумевал почему покупатели жалуются что одна накладка быстрая а другая медленная, одна мягкая а другая жесткая, а потом догадался толщину губки им померить :)