+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 7096 раз
1 2 3
Re: Харрикан Нео 3.
Хотелось бы услышать от Алексея не разачеровался ли он в нео и свои дальнейшие ощущения.

не разочаровался

ощущения те же самые что в начале

а разочаровываются, по моим наблюдениям, в обычно те, кто мечтает, что накладка (основа) будет сама за них играть, и тут бац - и облом! сама не играет!

а у меня подобных мечтаний не бывает, поэтому я не разочаровываюсь
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я честно говоря удивился когда перечитал и увидел, что Алексей играет Нео на бекхенде. Все ж таки сильной липучкой (да еше и не очень твердой) играть на бекхенде - это не каждый захочет. Но конечно на вкус и цвет, как говорится....

Одноклубник у меня раньше играл обычными перекленными Херрикейнами на Акустике. Теперь (3-4 месяца назад) решил что надо с этим кончать - иногда ходит на турниры где ЕНЕЗ есть - и перешел постепенно на Нео (и доску сменил на Тенор, чтобы вроде бы побыстрее чуток было). Недавно сказал что все ж таки Нео это не то, очень они по его мнению все таки ватные и неупругие. Перешел на ниттаковскую версию этих же Нео

http://iruiru.com/e/acn/index03.html

и теперь вроде бы доволен (там губка действительно совсем другая, японистая, поупруже должна быть).
ну, упругость губки мне, положим, нафиг не нужна в липучках :)

играл бы Коппой Сильвер, если бы хотел упругости

а так, лично меня оно на бекхенде полностью устраивает

а если я чего делать не умею/не могу, так я накладку в том не виню - я никакой накладкой этого не могу, это Я не могу, а не накладка
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
а если я чего делать не умею/не могу, так я накладку в том не виню - я никакой накладкой этого не могу, это Я не могу, а не накладка

Это безусловно позиция достойная. Я однако имел в виду другое - некоторые накладки больше подходят для конкретной цели-техники.

Поэтому хотя техничный хороший игрок может сыграть чем угодно, особенно если потренируется, но все ж таки не зря имеется в мире такое разнообразие накладок - по липучести, по твердости, по упругости, по скорости, по цепкости, по катапультности и т.п. Многие из них, конечно, отличаются друг от друга еле-еле и мне честно говоря нет почти никакой разницы, наверное, играть Срайвером ЕЛ или Марком 5. Но разница между Херр 3 Нео и между Тенержи 05 или Аутло настолько содержательна, что я бы никогда не сказал игроку, который привык играть одной из них на бекхенде, "а ты играй вот этой и не жалуйся, что ты ей чего-то там делать не можешь, это ж ты играешь, а не накладки".

Все таки на некоторый (хоть и небольшой но заметный) процент накладки-то именно и играют так как тебе надо. Поэтому выбор между основными категориями - это дело немаловажное.

Есть люди, которые столь чувствительны к инвентарю, что скажем Синим Китом 38 играть не могут, а вот Синий Кит 39 это ради бога. Мне  кажется, что тут ты прав, и большинству это после пары тренировок становится до лампы. Но когда отличия кардинальны, то тут уже так не скажешь.
Я честно говоря удивился когда перечитал и увидел, что Алексей играет Нео на бекхенде. Все ж таки сильной липучкой (да еше и не очень твердой) играть на бекхенде - это не каждый захочет. Но конечно на вкус и цвет, как говорится....

Одноклубник у меня раньше играл обычными перекленными Херрикейнами на Акустике. Теперь (3-4 месяца назад) решил что надо с этим кончать - иногда ходит на турниры где ЕНЕЗ есть - и перешел постепенно на Нео (и доску сменил на Тенор, чтобы вроде бы побыстрее чуток было). Недавно сказал что все ж таки Нео это не то, очень они по его мнению все таки ватные и неупругие. Перешел на ниттаковскую версию этих же Нео

http://iruiru.com/e/acn/index03.html

и теперь вроде бы доволен (там губка действительно совсем другая, японистая, поупруже должна быть).
А я вот недавно в тесте попробовал Френчип супер софт. Просто песня. Я топсы слева уже лет 12 серийно не вращал, а последние два года шипы заняли место и позволяю кидать их только со слабыми игроками. Ну так вот -на доске Палио пошли родные и серийно. Мягко, контрольно. немного тухловато.В самый раз. А подрезать такой накладкой просто супер. Алексей вообще-то слева кажись режет напополам с активной игрой. Тоесть играет в защите. Посему говорить о чем то другом не приходится. А мягкой китайкой слева тААААкое наворачивается - одно загляденье. Я не помню, чтобы вот так не глядя серийно по подрезке кидал топс и даже перекручивал несильные топсы. А потом пускал глубокий запил.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Есть люди, которые столь чувствительны к инвентарю, что скажем Синим Китом 38 играть не могут, а вот Синий Кит 39 это ради бога. Мне  кажется, что тут ты прав, и большинству это после пары тренировок становится до лампы. Но когда отличия кардинальны, то тут уже так не скажешь.
Комбинационные игроки менее требовательны к инвентарю. Игра от защиты намного больше все прощает. И достаточно в загашнике иметь супер удар и супер топс при слабом ходе соперника. А тонкости вылазят при супер перекрутах и игре на грани. Типа кто-кого. Тогда все сказывается,любая мелочь.
Комбинационные игроки менее требовательны к инвентарю. Игра от защиты намного больше все прощает. И достаточно в загашнике иметь супер удар и супер топс при слабом ходе соперника. А тонкости вылазят при супер перекрутах и игре на грани. Типа кто-кого. Тогда все сказывается,любая мелочь.

А мне кажется наоборот - комби-игроки, который играют в точную игру по месту, им как раз очень важно, чтобы их ракетка клала все супер точно, особенно на несильных ударах. Как раз при игре в перекруты, когда ты сильно пробиваешь свою накладку, то ее тонкие свойства нивелируются и становятся не столь важны, сколь общие скоростные-вращательные характеристики.
Комбинационные игроки менее требовательны к инвентарю.

скажу по секрету, это потому, что больше играют головой, и меньше инвентарем  ;D
Комбинационные игроки менее требовательны к инвентарю.

скажу по секрету, это потому, что больше играют головой, и меньше инвентарем  ;D

О нет - позвольте не согласиться. Поскольку комби-игроки (себя тоже отношу к таковым) гораздо (!  ;D) умнее чем прямолинейные нападающие или защитники, мы и инвентарь подбираем себе с бо"льшим вниманием и умом. Чем голова больше думает, тем умнее (качественнее) должен быть сопутствуюший ей инвентарь. А стало быть и внимания ему больше. Вон поглядите на Алексея - сколько он уже инвентаря перебрал!  ;)
Подбирать то подбираем.Но прошу не путать-играть можем многим.