+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 7093 раз
1 2 3
Харрикан Нео 3.
Ув. форумчане , кто играет данной накладкой , прошу написать свои мнения о ней. Пришла данная накладка , но пока не режу, потому что на разных форумах о ней пишут только негатив. Мол очень медленная, жёсткая и т. д.
Re: Харрикан Нео 3.
я ей играю, слева (недавно)

очень нравится, только еще не освоил до конца, потому что она с очень богатыми возможностями, но не простая, совсем не простая

мнения граждан, не освоивших как следует топс, о подобных накладках, будто они "негодные", всегда умиляют

почему-то никто не пишет: "я играть пока не умею, топс делать не научился, поэтому с Хуриканом у меня нифига не выходит, не для меня пока эта накладка; китайцы вон ей играют, а мне еще расти и расти"

а пишут: "плохая накладка, негодная!"

в целом, если граждане не умеют играть, чего стоят их "отзывы"?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Алексей, а у Вас какая версия? Сколько углов обрезано?
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
Алексей, а у Вас какая версия? Сколько углов обрезано?

углы не считал
а что с углами?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Блин такие тонкости ;D.Себя полным профаном чувствую. ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
У меня 4ре угла обрезанных, запаяна в полителен , на губке указана толщина и номер , а где жёсткость не пойму.
есть предположение что от количества обрезанных  углов зависит  расстояние до небожителей ,типа если все четыре- то сам ван личин ее обрезал для себя и для остальной сборной ???
Берите только то, где 4 угла обрезано  :) Настоящее качество от DHS !
:-) про 4 угла порадовало.  У нас ей один парень молодой играет. Ему очень нравится, я когда с ним играл у него очень сильное вращение с форхенда шло, по сравнению с европейками при том же движении, первое время непопадал, но потом приспособился.  Так, что накладка хорошая.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Берите только то, где 4 угла обрезано  :) Настоящее качество от DHS !

не, это ширпотреб!
признаюсь по секрету, у моего Хурикана у каждого обрезанного угла было тоже обрезано по углу, итого 12 углов всего!

это настоящий Hurricane III NanoNeo ELITE 12 corners factory cutted, blessed by Wang Liqin

в магазин такую элитную вещь, конечно, добавлять не буду - это не для всех, но по большому блату тайно продам из-под полы, форумчанам скидка, по 300 баксов, спешите, партия ограничена!
Сегодня наклеил накладку , но на тренировку выбратся не удалось , только почеканил. Мяч вообще не отскакивает, сразу липнет к накладке. Завтра , после треньки отпишусь о своих ощущениях.
есть предположение что от количества обрезанных  углов зависит  расстояние до небожителей ,типа если все четыре- то сам ван личин ее обрезал для себя и для остальной сборной ???

Углы режет не Ван Личин. Какой гад режет углы и зачем можно узнать здесь: http://mytabletennis.net/forum/forum_posts.asp?TID=31240&PN=1

В частности про разницу между "blessed by Wang Liqin", blessed by Wang Hao и blessed by unknown chinese fellow from DHS:

Q: What are the differences between Commercial, Provincial and National versions?
A: The main differences between the versions are in the quality and consistency of the rubber. Of course, there is also sponge (eg. Blue sponge version) made for certain requirements of the provincial/national team and not meant for the public.
National - 4 sided. Meet the quality requirements for the national team.
Provincial - 6 sided. Does not meet the quality requirements for the national team, hence 2 corners are cut. Meet the quality requirements for the provincial team.
Commercial - 8 sided. Does not meet the quality requirements for the provincial team, hence 2 more corners are cut. Commercially made available to the general public.

Правда, чтобы проникнуться тайной обрезанных углов, владеть языком Шекспира желательно не хуже, чем остротой ума. Ну или можно воспользоваться онлайн переводчиком :)

Спросил про версию, т.к. есть предположение, что разница в качестве между comm. и prov. версией значительна. Предположение, кстати, не только у меня такое.
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
Интересно, интересно....
То есть, у нацверсии углы не обрезаны (квадрат), у провинциальной - два угла обрезаны (и получился шестиугольник), а у коммерческой обрезаны все 4 угла и получился восьмиугольник.

Также у настоящего Нео на упаковке должна быть голограмма и уникальный код резинки - с этим кодом можно даже позвонить в ДХС и проверить не подделка ли у вас.
вот так вот оно все и есть

простые мастера спорта играют тем, что есть и не жужжат

а граждане, освоившие уровень игры "рейтинг 7" (это сарказм, такого уровня нет в украинском рейтинге, он начинается с 10  ;D ) специально достают себе Настоящую Батерфляйскую Тенержи Из Японии - ничем другим играть ведь просто невозможно