+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 7094 раз
1 2 3
Re: Харрикан Нео 3.
Также у настоящего Нео на упаковке должна быть голограмма и уникальный код резинки - с этим кодом можно даже позвонить в ДХС и проверить не подделка ли у вас.

что значит "у настоящего"? а какие еще бывают?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
а я спрашивал у Олега Ременца (молодой МС из Полтавы), который последние несколько лет играет на форхэнде Хуриканом, в чем разница между Национальным и обычным

(у него были и такие, и такие)

с его слов, есть небольшая разница, таки Национальный получше

но разница небольшая, и он спокойно играет обычными Хуриканами, по Национальным не сохнет

Народ на форумах жалуется на коммерческую версию именно НЕО. Пишут, именно для НЕО разница в качестве большая. Сам НЕО не играл, правда это или нет, и позволит ли уровень игры заметить хоть какую-то разницу не знаю. Собственно, поэтому и интересуюсь.
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
Также у настоящего Нео на упаковке должна быть голограмма и уникальный код резинки - с этим кодом можно даже позвонить в ДХС и проверить не подделка ли у вас.

А вот на МТТН писали какие-то юго-восточные азиаты про Нео, которые у них продаются, что вроде бы подделки.
Да и галограмма есть и номер. А вот часто слышу, что липучкой, в том числе харриканом сложно выполнить плоский удар , что скажите на данный счёт ?
Народ на форумах жалуется на коммерческую версию именно НЕО. Пишут, именно для НЕО разница в качестве большая.

очень мне интересен уровень этого "народа на форумах", который жалуется

как оно, с точки зрения соответствия формуле "размеры жалоб на качество инвентаря обратно пропорциональны уровню игры"  ;D

это очень важная формула, ее надо в рамку и на стену
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

А вот на МТТН писали какие-то юго-восточные азиаты про Нео, которые у них продаются, что вроде бы подделки.

лично я никакую поддельную накладку никогда не встречал и ни от кого из первых рук (то есть, например, человек, соображающий в ивентаре, сказал бы мне "Леша, я держал в руках поддельную накладку") не слышал о таковых

только байки типа "знакомый слышал от знакомого, что его знакомый читал на каком-то форуме, будто кто-то слышал о том как кто-то говорил, что..."
А всё же ,как на счет плоских ударов липучкой и как вы её клеили ( прочёл статю в ликбезе) .
Да и галограмма есть и номер. А вот часто слышу, что липучкой, в том числе харриканом сложно выполнить плоский удар , что скажите на данный счёт ?

в основном липучки очень мощно ускоряют мяч при топсе у стола (при правильной технике, конечно!), но дают малую скорость полета при плоском ударе, и точность тоже не очень

некоторые отдельные липучки бьют хорошо, на правильно подобранном дереве

на очень быстром дереве липучки бьют радикально лучше, чем на медленном

например, у меня Венус на Экстре 3Д - бить плоско настолько плохо, что хуже вообще не придумаешь

а когда я ставил Венус на W-6 - удар был не то чтобы отличный, но можно было пробивать, можно, на четверочку

а Хурикан 3 Нео на Экстре бить таки позволяет, не отлично, но терпимо
А всё же ,как на счет плоских ударов липучкой и как вы её клеили ( прочёл статю в ликбезе) .

что значит "как я ее клеил"?
Читал как-то на российском сайте нт отзывы о хуррикане, так вот привезли человеку несколько накладок с запаса  китайцев-сборников, насколько помню по фото было 4 угла обрезано :) Этот игрок особой разницы не заметил с другими обычными хурриканами, была разница некоторая в весе, а следовательно и в плотности.
Такая вот байка.
Докладываю ( кому интересно) сегодня провёл первую тренировку, в Д ЮСШ, играл с детми и тренером. Накладка и вправду очень жёсткая, блок по топсу без проблем, короткая срезка и кистевая скидка супер. Поиграл топсом со стола ,вобще без проблем . С длиных резаных подач начинал топсом спокойно. Так что первые ощущения супер, для меня .
сегодня на утренней тренировке много играл Хуриканом

отметил массу проблем с качеством

так и знал, что с обычной версией какая-то подстава, не смотри что голограмма блестящая наклеена

вот как только ребром по мячу ударю, или если вообще по мячу не попадаю - на стол не летит мяч почему-то при этом

плохая накладка, негодная, подсунули фигню какую-то!

был бы это Национальный Хурикан, таких проблем бы не было!

и мне страшно подумать, какие проблемы с качеством Хуриканов возникают у тех, кто не освоил технику топса!
[опускает голову в ведро с валидолом]
Да "количество жалоб на инвентарь обратнопропорционально уровню игры" - золотая формула действительно. У нас вон мужик один есть играть нифига не умеет зато столько ракеток, накладок наперепробовал и он их всех критикует, за что то. Хотя  сам даже топс до конца не умеет делать
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
сегодня на утренней тренировке много играл Хуриканом

Плакал...  :D

Вот оно - отличие!

Ясно, что если бы Херрикейн был бы национальным, то им и играть не надо было бы. Он бы сам играл!
Хотелось бы услышать от Алексея не разачеровался ли он в нео и свои дальнейшие ощущения.