+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Хочу попробовать новые ДШ

просмотрено: 5085 раз
1 2 3
Re: Хочу попробовать новые ДШ
ну что может ждать человека, который и на турниры-то не ходит? :)
мячи назначаются только на официальных соревнованиях
а если кто в них не играет, то кому какое дело чем он играет в своем локальном клубе?
На данный момент ваши высказывания справедливы и сейчас я не выражаю крайней озабоченности, а вот когда пластик кругом заменит целлулоид?
ну что может ждать человека, который и на турниры-то не ходит? :)
мячи назначаются только на официальных соревнованиях
а если кто в них не играет, то кому какое дело чем он играет в своем локальном клубе?
На данный момент ваши высказывания справедливы и сейчас я не выражаю крайней озабоченности, а вот когда пластик кругом заменит целлулоид?

а это не факт что он его кругом заменит

любителей гораздо больше, чем профессионалов

и играющим просто для развлечения любителям зачастую пофигу чем играть

если пластик останется дороже целлулоида, скорее всего целлулоид так и останется на рынке для любителей, ибо многим из них в принципе пофигу, чем играть, они и слов таких не знают, "целлулоид", "ИТТФ", "пластик"

ну и разве что если пластик научатся делать не хуже и при этом дешевле целлулоида, тогда, возможно, целлулоид полностью уйдет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
ну и разве что если пластик научатся делать не хуже и при этом дешевле целлулоида, тогда, возможно, целлулоид полностью уйдет
«Если»

Я консерватор (или просто инертный), так что я за это "если", да и тратиться на мячи особенно не хочется. Я 38-->>40 по сути не ощутил, потому что времена мячей D=38 сейчас воспринимаю, как бессознательные (для меня), тем более что о нормальном инвентаре я просто не ведал.
Сейчас переходный период. Еще год-полтора - и целлулоид уйдет стопудово. Уже сейчас научились делать крепкий пластик. Например, Палио - очень крепкие мячи. Правда, игровые качества... не хуже, а просто другие, совсем другие. Yinhe - тоже крепкие. За несколько десятков игр на соревнованиях, побилось всего 3-4 мяча.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
скорее всего целлулойд вернется под названием пластик , преценденты уже есть ))
Новые шипы я так и не попробовал.
Но придется. Теперь у нас все соревнования играются новыми мячами. У кого нет мяча - выдают на игру.
Так вот, эффективность Талона существенно упала. Новые мячи совершенно по-другому летят и меньше вращаются, игра в ОХ-е у стола становится мало актуальной.
Думаю, что наберут популярность ДШ вроде Curl P1R, теперь ими проще играть у стола, а запил по топсу не ослаб, и выйти ногами теперь легче.
На наших последних соревнованиях, защитники (классические и современные) показали лучшие результаты за последнее время. А шиповики-оллраундеры (как я) - наоборот, т.к. от ДШ летят простые мячи. Наш дядька стеклошиповик, у кого раньше выигрывал в одну калитку, тем проиграл, либо со скрипом выиграл...
А есть такие, кто говорит обратное. Т.е. если раньше топсы с очень сильным вращением невозможно было остановить оксом, то сейчас стало легче его усмирить, т.к.в топсе меньше вращения. Да и в пропорции, батенька, не надо загибать. "Совершенно по другому летят" явно перегиб , на мой взгляд процентов 10 разницы во вращении и в полете.
Я отыграл пластиком 2 тренировки. Через 10 минут упражнения по каждому элементу почти перестаешь ощущать разницу. Конечно, нужно чуть больше времени. Но не надо апокалиптических заявлений. Одни кричат - все время шипов умерло, другие - все никаких топсов, только силовики, третьи - все подачи только быстрые и т.п. Уже год, как на международных соревнования играют пластиком. Взять 2 видео игр пластиком и целлулоидом, так внешне не скажешь где что. Да вроде и не меняют топы инвентарь поголовно.
Я вовсе не за смену на пластик, с удовольствием бы продолжал играть, чем играл. Вообще не вижу причин менять. Но когда боссы нашей федерации заявят, что будем играть пластиком, перейду на него без драм и причитаний.
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red
Ну вот и я примерно про это же. Минус еще в том, что одну игру играешь пластиком, другую своим целюлоидом, немного дискомфорт есть. На турнирах надо в положении прописывать или-или, а не как у нас предпочтение отдается пластику. Сейчас жаба душит не то что на пластик тратиться, а на обычные ***, играю тренировочными, а у соперника совсем нет :), хотя раньше всегда спорили, что их мяч лучше ***.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Ну вот и я примерно про это же. Минус еще в том, что одну игру играешь пластиком, другую своим целюлоидом, немного дискомфорт есть. На турнирах надо в положении прописывать или-или, а не как у нас предпочтение отдается пластику. Сейчас жаба душит не то что на пластик тратиться, а на обычные ***, играю тренировочными, а у соперника совсем нет :), хотя раньше всегда спорили, что их мяч лучше ***.
Да, самая неприятная ситуация, когда разброд и никто не хочет взять на себя ответственность и сказать что то типа "в этом году играем целлулоидом, в следующем - пластиком". А ты не знаешь чем тренироваться, что покупать и т.д. Надеюсь у нас так не будет. В прошлом году сказали - играем старыми. Посмотрим что будет дальше.
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red