Константин, спасибо за пост.
Бальза - это совсем уж ветеранский вариант. Я пока стараюсь как можно больше двигаться. Для здоровья полезно :-) И стараюсь атаковать при первой же возможности. Точнее, заствляю себя, даже в ущерб игре на счет. К сожалению, пока еще многовато ходов пропускаю, не атакуя хорошие мячи.
Если заметил, в первом посте, у меня нет желания кардинально менять инвентарь. А хочется попробовать что-то похожее, что помогло бы чуть улучшить проблемные места, не потеряв основное.
И еще, не хочется дальше болеть инвентарной лихорадкой. Одной ракеткой играю уже 5,5 месяцев, а это треть моей теннисной "карьеры" (а раньше - месяц - и прыжок на следующий вариант). В игре есть прогресс. На соревнования начал ходить год назад, занимал места в самом конце. Теперь занимаю места в середине таблицы :-) А на последних, зянял 21 место из 61 человек, обыграл тех, кто занимается годами :-) Это пишу, не только чтобы похвастаться успехами, а как подтверждение, что нащупал (в целом) свое направление игры. Теперь нужно больше внимания уделять технике, игровым схемам, и особенно передвижениям - пониманию, где я должен находиться в определенный момент времени.