+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3040 раз
1 2
Re: что дает вибрация
Гениально! А свинец где и как прикрепили?

я не собственноручно, я не умею по дереву работать, я только придумал как надо сделать и поручил мастеру воплотить

свинец добавляется внутрь основания, в ручке высверливается отверстие, в торцах лопасти вырезаются канавки, и вот в них 50/50, после чего это все заделывается спецсоставом

я и Токсик 3 таким же утяжеленным несколько лет играл

руки не доходят добавить эту возможность в магазин, но если кому надо приобрести утяжеленное основание - это без проблем, пишите в комментариях к заказу, до какого веса надо утяжелить (понятно, это актуально в первую очередь для суперлегких защитных оснований типа Баррикады и Токсик 3, которым добавление веса улучшает игру в защите подрезкой)

цена операции то ли 50, то ли 60 грн, не помню точно

стандартный вариант, придуманный мной - вес добавляется 50/50 в ручку и лопасть, так получается без изменения исходного баланса основания

улучшается защита, ничего не ухудшается - полезный тюнинг :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
обзор по комплекту будет?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
у нас тоже один хороший игрок перешел на баррикаду, подставка у неё действительно отличная, раньше против хороших топсов отходил далеко, а сейчас практически у стола всё блочит, шип у него стоит грас д-текс на губке 1,6, по разгрузке катит и бьет им же
обзор по комплекту будет?

когда допишу
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Увы, инвентарь не сделает из чайника мастера, когда руки из ж***. ))

Это тока со стороны видно.  И кто увидит вежливо смолчит :)  :)
Ну я про себя говорил, мне то по результатам виднее, как никому другому, кто мне ещё правду скажет, кроме меня самого?))