+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3039 раз
1 2
что дает вибрация
Объясните чайнику, что даёт вибрационное основание, почему некоторые подбирают доску с вибрацией, а другие ценят дерево хорошо гасящее вибрацию. Поиск юзал, слишком много информации, ничего не понял..
Re: что дает вибрация
индивидуальные предпочтения основанные на личных тактильных ощущениях ,которые объяснить другому человеку с отличной от вашей психомоторики не возможно , проще поставить вас к столу и с мешком мячей раскидывая вам по элементам подобрать для вас доску и резину и внушить вам что именно это вам и нужно ,
Спасибо, за ответ. Поискал в тырнетах что о вибрации пишут и вопросов только добавилось, пришёл к выводу, что тут всё очень индивидуально.Очень много мнений, кому интересно, вот здесь есть несколько интересных рассуждений: http://www.rttf.ru/node/13095
Попробую конкретизировать свой вопрос, играю Баррикадой доктора, слева дл. шипы ОХ, справа липучка принюхиваюсь к Nittaku VIOLONCELLO, стиль игры, понятно в защите, когда отгоняют от стола кач шипами без проблем, хочу улучшить игру на столе шипами, т.е. более контрольный блок.
Ничего себе инвентарь у "чайника" !
Увы, инвентарь не сделает из чайника мастера, когда руки из ж***. ))
Не важно, что руки из *опы, главное чтобы были золотые ;D
Китайская классика прошлых лет если липучка и шипы- клиппер, он с вибрацией. Хотел взять Авалокс 700 клипероподобный не нашел. Но если верить китаезам самое оно.
Китайская классика прошлых лет если липучка и шипы- клиппер, он с вибрацией. Хотел взять Авалокс 700 клипероподобный не нашел. Но если верить китаезам самое оно.

Зачем далеко ходить, если Алексей очень долго играл токсиком ураганом и шипами. Хотелось бы узнать, чем теперь играет хозяин магазина?
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX

Хотелось бы узнать, чем теперь играет хозяин магазина?
Так токсиком 3 и играет ХурикНац и 955. Или я отстал?

Отстали. Баррикадой играет
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
когда отгоняют от стола кач шипами без проблем, хочу улучшить игру на столе шипами, т.е. более контрольный блок.
И при чем здесь вибрация? Если чайник,то можно подобрать просто основание (пробовать).Если есть проблемы с вибрацией,то надо к Вальдемару прислушаться. Все личное,на личный ощущениях. И игра от этого не улучшиться.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

Отстали. Баррикадой играет

щас напишу, раз уж пришла пора, заметку об этом :)
или не щас - начать начал, а когда закончу, неведомо никому  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Поясню, играю баррикадой, балдею от игры на столе, когда получается "раскидать" соперника по сторонам, до этого играл willtria от nittaku, так не получалось, присматриваюсь к violoncello(чуть быстрее и контрольнее, типа другой уровень по качеству), в характеристиках основания сказано, почти полностью гасит вибрацию, поэтому интересуюсь,- на столе блоками будет легче играть или сложнее? Когда остро играешь в сторону, надо точно играть не только лево-право, но и дальше-ближе, т.е. контролировать скорость/силу отскока, имею ввиду игру дл. шипами. Потому и спрашиваю, если виолонцелло полностью гасит вибрацию, мне будет сложнее играть коротко или легче. Извините за сумбур, не знаю как точнее описать свои изыски и опасения.
Поясню, играю баррикадой, балдею от игры на столе, когда получается "раскидать" соперника по сторонам, до этого играл willtria от nittaku, так не получалось, присматриваюсь к violoncello(чуть быстрее и контрольнее, типа другой уровень по качеству), в характеристиках основания сказано, почти полностью гасит вибрацию, поэтому интересуюсь,- на столе блоками будет легче играть или сложнее?

у Баррикады игра блоком выдающаяся, искать защитные основы с лучшим блоком - ну-ну, как говорится :)

чего ей не хватает - это веса для защиты в средней и дальней зоне, если не подбирать обе накладки тяжелые или не утяжелять специально

я свою утяжелил свинцом чтобы лучше работала в защите, так как накладки у меня недостаточно тяжелые на ней стоят
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Гениально! А свинец где и как прикрепили?