Уважаемые товарищи шиповики, у меня такая ситуашка, из-за отсутствия опыта имею проблемы в игре по шипам. По скольку у знакомого валялись длинные шипы, то я подумал, для того, чтобы понять как играть по шипам - нужно понять как они работают! Ради такого эксперемента наклеил я на свою Butt. Maze ДШ GuoQiu MG [0.8]. На первой же треньке куча восторга от непривычных траекторий полета мяча и тому подобного (первый раз ими играл) ну это отдельная тема, так от, поиграл я чуток ими, мне понравилось и сейчас хочу на них временно остановиться, отсюда и вопросы:
- Играют ли априори шипами на Батт.Мазе? (сам то понимаю, что она не для этого разработана, но...)
- Хочу взять Метеорит от Гиганского Дракона, в какой губке лучше взять, с учетом того, что начинаю защиту с блока, если это не останавливает противника, то отхожу вплоть до 3 зоны и применяю классику (ну и контр канешна). Хочу, чтобы комфортно было работать на длинных запилах в тоже время сохранялось макс. ехфектов у стола !)) Для себя прикинул 06-08. Кто поправит (может) начинающего шиповика?