+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Пятно без клея на губке после приклеивания

просмотрено: 3154 раз
1 2
Re: Пятно без клея на губке после приклеивания

Посмотри под лупой. Может, действительно чем то замазано. Ты всегда клей снимаешь? И зсвоей практики скажу - часто я мажу резиновым, просушиваю и потом на него луплю водный. Мне нужен такой слой, потому что в дальнейшем я не мажу резину, промазываю только основание. Поверхность губки всегда липкая и клеится супер.
Спасибо, посмотрю ещё внимательно. Клей не снимаю никогда, у меня за жизнь накладки больше 5-6 слоев водного не наслаивается.

Про резиновый и водный - интересный лайфхак. А мне говорили, что если дашь водного поверх имеющегося резинового - все превращается в сопли и накладку чуть ли не выбрасывать можно

У меня было такое пару раз на резиновом клее - как-то клей "сжимался", распределялся неравномерно по поверхности и к основанию в этом месте не приклеивался. Обычно "лечилось" более толстым слоем клея при повторном переклеивании или снимал клей с накладки, клеил заново.
А по поводу водного и резинового - клеил и резиновым поверх водного, и наоборот - нормально всё клеилось (главное не спешить, дать клею высохнуть после нанесения).
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
Re: Пятно без клея на губке после приклеивания
Интересный случай!  ;D Что то такое когда то случилось у меня один раз на шипах в ОХ, при активном лифте по подрезке от гладкой мяч как то не естественно стал гулять по понятной только ему траектории, ладно если бы только раз так получилось, так нет, пробую еще раз такая же история. После тренировки снял накладку и увидел что она частично отклеилась , дома перед тем как приклеить по новой  пришло в голову а почему бы не применить точечное приклеивание шипов в центре. И пошло поехало, игра настолько стала веселой что вырезал трафарет на защитной пленке в виде спирали и начал клеить нанося клей через трафарет, получалось полоска приклеена накладка полоска нет. Если мяч попадает в пограничную или не приклеенную зону начинается свистопляска мяча  ;D весело сразу становится особенно на турнирах, игра приобретает свое первоначальное значение, то есть уже не турнир а игра. Потом гладкие накладки стали присылать без защитной не гнущейся пленки, не из чего стало вырезать трафарет а старый куда то потерялся, так и забыл про такой веселый способ приклеивания накладки шипами в верх без губки. Сейчас чего то вспомнилось как то, лет 15 наверно уже прошло с того времени. Теперь пленки такие отдельно продаются вот думаю может опять начать веселое приклеивание шипов в ОХ!  :D :D :D Надо заказать пару пленочек.
DONIC Waldner Black Devil CB
FH Dr.Neubauer Aggressor ОХ
BH Donic Bluestorm Z2 2.0