+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Пятно без клея на губке после приклеивания

просмотрено: 3153 раз
1 2
Пятно без клея на губке после приклеивания

После 3-го приклеивания одно и тоже.
На фото - с краев накладки и пятно по центру без клея. Кто-то наблюдал что-то подобное? Как с этим бороться?
Клей водный.
Только на этой накладке. Эта третья накладка одного и того же производителя. Предыдущие две было все ок
Korbel st
victas v01
marder IV
Re: Пятно без клея на губке после приклеивания
После снятия просто часть клея осталась на основе.
После снятия просто часть клея осталась на основе.
и так 3 раза в одном и том же месте?
Korbel st
victas v01
marder IV
если область без клея ровно под "игровым пятном" и вы "пробиваете" губку до "дерева", то все нормально
Yinhe W-6
XIOM Omega V Asia
XIOM Omega V Europe
   Не думаю, що ігрова пляма так рівно "відіб'є" клей та ще над кромкою. Тут інше. Здається, губка в плямі теж відбиває світло, хоч значно менше.
Может на основе что-то выгравировано.
Возможно в этих местах более пористая поверхность губки и клей туда лучше впитывается. Возьмите лупу и посмотрите - может будет видно какой то дефект в этом месте.
Как вариант: след от жирного пальца.
Клеитесь-то небось водным? Попробуйте потереть спиртиком хорошенько, глядишь не все так плохо окажется.)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
   Спирт не проходить. На ґуму впливає негативно. Варіантів не так багато і це щось на поверхні або в приповерхневому шарі з виходом і значно зменшує адгезію. Для пальця пляма завелика, правильна і один доторк нічого не дасть. Певен, що слідів від пальців там багато...  Є така штука, як гліцерин, теж вуглеводень, тільки трьохатомний спирт ніби, і водорозчинний, в пори ввійде не дуже глибоко, в матеріал губки ні. Або густе мастило типу солідолу, жир. Накладка у Вас тільки нова. Не знаю, з чим на заводі могла контактувати, але можливо. Краї плям плавні, ніби щось обережно витерли, протерли, вибрали. А ще вдома...
   Можна спробувать два вар-ти - злегка теплою водою (нічого не пошкодить) і просушить або після зняття клею ваткою з "ґалошем" промить к-ка разів міняючи вату.
   А взагалі для чого знімаєте? Переклеюєте? Якщо тримає, хай би сиділа по можливості...
Если увеличите фото, то увидите, сколько с краев накладки нет клея. Поиграв недели три, снимаю уже третий раз, потому что края накладки отставшие. Причем не где-то там чуть-чуть, а большая площадь, на фото видно.

Ну и пятно это 3 раз уже проявлено. Создает психологический эффект больше, чем реальный. Ты все время думаешь, что мяч свалился возможно  из-за него.

За советы по протирке спасибо. Может все-таки отпишутсч опытные ребята, у которых похожее было
Korbel st
victas v01
marder IV
   Та щось видю - "зачіску" і "гоко". Хтось моргаючого "смайлика" прислав. "Жартувальники" однак. Нехай продавець замінить(але чи доказово це). Що радив, робив сам, тільки в інших випадках. Якщо надумаєте, промивайте "шапку" від центру до країв, захоплюючи трохи чистої губки а "око" мабуть по спіралі теж декілька разів, інших вар-тів не бачу.
   А найдосвідченіший - Олексій, поки що мовчить.
На резиновый все должно приклеиться.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Если увеличите фото, то увидите, сколько с краев накладки нет клея. Поиграв недели три, снимаю уже третий раз, потому что края накладки отставшие. Причем не где-то там чуть-чуть, а большая площадь, на фото видно.

Ну и пятно это 3 раз уже проявлено. Создает психологический эффект больше, чем реальный. Ты все время думаешь, что мяч свалился возможно  из-за него.

За советы по протирке спасибо. Может все-таки отпишутсч опытные ребята, у которых похожее было
В этих местах по какой-то причине на губке слабо держится клей. А причин есть много. Я бы попробовал поменять клей. Возможно схватит проблемное место. Посмотри под лупой. Может, действительно чем то замазано. Ты всегда клей снимаешь? И зсвоей практики скажу - часто я мажу резиновым, просушиваю и потом на него луплю водный. Мне нужен такой слой, потому что в дальнейшем я не мажу резину, промазываю только основание. Поверхность губки всегда липкая и клеится супер.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

Посмотри под лупой. Может, действительно чем то замазано. Ты всегда клей снимаешь? И зсвоей практики скажу - часто я мажу резиновым, просушиваю и потом на него луплю водный. Мне нужен такой слой, потому что в дальнейшем я не мажу резину, промазываю только основание. Поверхность губки всегда липкая и клеится супер.
Спасибо, посмотрю ещё внимательно. Клей не снимаю никогда, у меня за жизнь накладки больше 5-6 слоев водного не наслаивается.

Про резиновый и водный - интересный лайфхак. А мне говорили, что если дашь водного поверх имеющегося резинового - все превращается в сопли и накладку чуть ли не выбрасывать можно
Korbel st
victas v01
marder IV

Про резиновый и водный - интересный лайфхак. А мне говорили, что если дашь водного поверх имеющегося резинового - все превращается в сопли и накладку чуть ли не выбрасывать можно
Да не. Все мешается супер. И снимать всю эту смесь довольно легко, как резиновый. Соплям неоткуда взяться :-). Там каучук с этой пленкой от водного
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас