+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

DHS HURRICANE 3 NATIONAL 40 ГРАДУСОВ стала играть как-то не так.

просмотрено: 8587 раз
1 2 3
DHS HURRICANE 3 NATIONAL 40 ГРАДУСОВ стала играть как-то не так.
Начну с того, что накладка мне эта досталась б/у, за символические деньги и уже изрядно высохшей - губка настолько высохла, что сложно было даже наклеить (по-центру оттопыривалась). Кое-как получилось прижать (держал под прессом), но качество игры вообще не впечатлило (вообще не летело) и я её снял.
Отдал накладку знакомому - он её набуестерил и после этого играть стало значительно приятнее (и скорости, и вращения добавилось). Но прошло полтора-два месяца (при ежедневных тренировках) и заметил, что скорость подсела, да и отскок от центра (игровая зона) как-то поменялся, стал отличаться от отскока по краям. Топшит отлично тянет (мяч легко прилипает и держится даже на перевёрнутой ракетке), но что-то с губкой не то. Шипы врядли отклеились от губки, потому как пузырей не видно. Сегодня снял накладку - ничего подозрительного не нашёл.
Подскажите пожалуйста что может быть и можно ли вернуть ей "молодость", набустерив? Понимаю, что вечного ничего не бывает, но отдать почти 100 у.е. за новый харик пока не готов  :(
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
Re: DHS HURRICANE 3 NATIONAL 40 ГРАДУСОВ стала играть как-то не так.
Забудьте про бустер и харик тоже - от них только одни проблемы  :)
Забудьте про бустер и харик тоже - от них только одни проблемы  :)

Ага, проблемы - для соперников )
Если без шуток, то наконец-то подобрал себе то, что нравится и подходит по скорости, цепкости топшита... В общем мне нравится, не хотелось бы что-то менять, а оно само взяло и поменялось.  :(
    А чим бустерили?

Знакомый бустерил заводским бустером. Каким именно - не знаю.
    Наскільки мені відомо, заводські бусти десь саме стільки і працюють, отже все нормально. Два шляхи - Попередній власник моєї провінційки бустив, поки не відпала потреба, або "самопали". Свою доводив до потрібних кондицій 2-м варіантом (верх і губу) - все ґуд. Інґредієнти Ви знаєте.
Молодость вернуть нельзя, вообще хары б.у покупать вообще не стоит, ибо практически все любители его бустерят. Бустера хватает на месяц, самопальных бустеров на неделю, Фалько лонг вроде бы как на полтора. Но покупать каждые 2 месяца хар нац это не слишком? Повторное бустерение не вернет накладке молодость, станет лучше, но после того как второй бустер высохнет, губка становится еще жестче и играть станет вообще невозможно. У меня вообще вопрос, почему вы используете эти хары, притом еще и предварительно набустерив? Накладка требует высочайшего уровня техники и самое главное - работу ног. Не легче уже купить что-то тензорное или полулипучку типо ак-47 или бигдиппер. Дешево и точно не будет хуже.
Молодость вернуть нельзя, вообще хары б.у покупать вообще не стоит, ибо практически все любители его бустерят. Бустера хватает на месяц, самопальных бустеров на неделю, Фалько лонг вроде бы как на полтора. Но покупать каждые 2 месяца хар нац это не слишком? Повторное бустерение не вернет накладке молодость, станет лучше, но после того как второй бустер высохнет, губка становится еще жестче и играть станет вообще невозможно. У меня вообще вопрос, почему вы используете эти хары, притом еще и предварительно набустерив? Накладка требует высочайшего уровня техники и самое главное - работу ног. Не легче уже купить что-то тензорное или полулипучку типо ак-47 или бигдиппер. Дешево и точно не будет хуже.

Это мой первый национальный Харик. Попробовал потому, что достался почти бесплатно (новый врядли бы купил).
Почему использую? Основная причина - проще играть по защите. Вообще люблю играть по защите и серийно накручивать по подрезке, а Хариком это делать намного проще. Перекручивать им тоже значительно проще, а вот сопернику... - он должен ещё привыкнуть, т.к. от харика идёт сильное вращение, мяч вкручивается раньше, чем соперник обычно ожидает (если привык играть против тензеров). Сам когда играю против кого-то с хариком ошибаюсь как-раз на том, что очень много вращения, мяч просто падает, не долетев до меня.
Ну и субъективно - у меня нет столько сил и техники, чтоб от харика летело как от тензора, соответственно больше времени на выход на мяч (не так быстро возвращается от соперника). Последнее чем играл справа до харика - Т05ФХ, тоже брал б/у. Летело чуть по-шустрее, но сложнее поднимать запилы и перекручивать сложнее (более требовательна на мой взгляд к технике).
Основной минус - это конечно плоская игра. Конечно можно треснуть плоско, но и попасть в стол сложнее (только чуть-чуть неправильно ударишь, мяч получает какое-нибудь вращение и очень хочет за стол улететь), и летит существенно медленнее. Но уже приспособился переворачивать, если свечки кидают (слева т05 в максималке - самое оно для свечек).
За биг-дипер ничего не скажу (не пробовал), а вот АК-47 пробовал на красной губке - очень жёсткая и сложная в игре тензорная накладка, точно не мой вариант.
    Я розумію і поважаю Вашу думку як профі, Родіоне, проте майже повністю згоден з Іваном, крім трошки іншої думки про АК47ред - як завжди, є індивідуальні особливості різного плану в кожного з нас. Плоский - потрібно тренувать, відчувать, навчитись перелаштовуватись. Щодо довговічності гаріка чи харіка і до чого схиляюсь, то й тут говорилось про це багато. Про бустери - ті засоби що я використовую, тримають вже й не пам'ятаю скільки часу, років 2 мін. без помітних оку змін і мене це влаштовує. Окрім того, розм'якшують губку, це ще один + для мене і не "палять" верхній лист, якщо потрібно пом'якшити. Міняти шило на мило - переходити на "напівлипучки" - знову гнатись за чимось незрозумілим і невловимим? Мені сподобалась Аполло 5-37, а це вже ціни майже як євротензорів, і т.д. і т.п.
    Зрозуміло, йде час, все старіє, ми теж, з'являються нові технології, змінюється техніка, правила :), вподобання і в кожного це відбувається по різному. Звісно, ми прислухаємось одне до одного, аналізуємо, робимо висновки, виходячи з власних реалій життя. Знову ж повторюсь - на абсолют не претендую.
А у нас в групі є майже дідусик (йому за 70-ть)) і він дуже полюбляє Тенерджі 05. Хоча, по великому рахунку, використовує можливості цієї резини відсотків на 20. Але на інші накладки переходити не хоче, бо підсів на це і все тут - звичка це страшна справа )). Нещодавно він купив Тенерджу 05 Hard і дуже задоволений (жорстка накладка). Тому, рекомендую Івану замість Харіка спробувати цей новий вироб від Бата.
А у нас в групі є майже дідусик (йому за 70-ть)) і він дуже полюбляє Тенерджі 05. Хоча, по великому рахунку, використовує можливості цієї резини відсотків на 20. Але на інші накладки переходити не хоче, бо підсів на це і все тут - звичка це страшна справа )). Нещодавно він купив Тенерджу 05 Hard і дуже задоволений (жорстка накладка). Тому, рекомендую Івану замість Харіка спробувати цей новий вироб від Бата.

На новую Тенерджу 05 Hard практически нет ни отзывов, ни информации. Одно ясно наверняка - губка у неё будет ещё более жёсткая. чем на 05, а для меня и обычная т05 жестковата (раньше играл справа 05фх). Пока вместо харика поставил старенькую 05 - отвык конечно, но пока помучаюсь.
Пробовал ставить современную жёсткую накладку (DONIC BLUESTORM Z1) - хорошая накладка, но не для любителя моего уровня.

На новую Тенерджу 05 Hard практически нет ни отзывов, ни информации. Одно ясно наверняка - губка у неё будет ещё более жёсткая. чем на 05, а для меня и обычная т05 жестковата (раньше играл справа 05фх). Пока вместо харика поставил старенькую 05 - отвык конечно, но пока помучаюсь.
Пробовал ставить современную жёсткую накладку (DONIC BLUESTORM Z1) - хорошая накладка, но не для любителя моего уровня.

Была у меня 05 хард на мизутани злц. Что сказать... Как только упала физ. форма и за комплектом успеть невозможно... после провального большого турнира продал все и купил себе спирит с 05 и 64. Небольшая инсайдерская информация: сборники все попробывали 05 хард на сборах. Все плевались, не нравилось то что до основы не пробивается накладка, хотя они ставили 05 хард на бустер.
Вкратце отпишусь о проделанной работе и полученных результатах. Предварительно очистил полностью накладку от старого слоя клея, визуально осмотрел - всё вроди целое, кратеров на губке нет, каких-либо пузырей на топшите тоже обнаружить не удалось. Бустер наносил на слой резинового клея, второй где-то через час. Через сутки нанёс ещё один слой клея, после высыхания ещё раз намазал бустером. Суток через двое ещё слой клея, ещё пару суток и только тогда приклеил на основу.
По ощущениям - накладка в принципе стала такой как раньше, НО всё-таки есть беда - почему-то в одном месте (практически в центре игровой зоны) другой звук при отскоке. Всё-таки либо шипи отошли от губки, либо губка по-слоилась. Убедиться можно только сняв топшит, но делать пока этого не буду - пусть ещё поиграет, пока пузырь не вздулся.
Учитывая то, что я за эту накладку отдал чуть больше, чем спасибо, она того стоила - играть по защите ей одно удовольствие (даже с моей корявой техникой реально поднимать запилы). Пока буду играть ей, а там водно будет - может когда раскошелюсь на новую  :)

Была у меня 05 хард на мизутани злц. Что сказать... Как только упала физ. форма и за комплектом успеть невозможно... после провального большого турнира продал все и купил себе спирит с 05 и 64.
А я вот снял свою 15-ти долларовую отличную накладку гибрид от Yinhe и повесил 19ти долларовую - Big Dipper. Эхх, какая прелесть всё таки БигДиппер ! Вчера сходил на турнир Винкап, хотя был в полузаболевшем состоянии. Играть Бигдиппером было очень приятно. Контроль и остальное сказка. Более сильный соперник, после того как проиграл мне :) потом сказал, что у меня контроль увеличился - это ему так показалось. А между тем накладка эта быстрее моей предыдущей

Поставить какойнить тензор вместо Бигдиппера ? Упаси аллах ! :)
Соглашусь может только на еще более лучшую накладку, которую предположительно Yinhe выпустит гдето в марте. Тестовый экземпляр уже опробован и это... чёртов китайский новый год очень не к месту. Производство замирает и новые накладки не делает в это время
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Кстати про игру по защите бигдиппером. неделю назад первый раз против защитника опробовал на винкапе, вчера против другого испробовал. Соперники минимум моего уровня. Играть стало легче по защите. Вопервых мощнее летит, а на винкапе защитник может отбежать далеко, так что мощность нужна. А вовторых я чаще стал в стол попадать диппером. Вот что значит изделие высочайшего качества.

Вобщем получается, что розыгрыш можно заканчивать быстрее, раз-два шмякнул и всё. Вчера защитник феноменальный был, тянет всё. Порой приходилось баллоны вколачивать даже повторно, с прыжком :)
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип