На данный момент имеется
основание - fibercomp ( деревяшке уже лет 8 )
справа - yasaka zap
слева - friendship 837 (ДШ на губке )
После длительного перерыва ( 6 лет ) решил вернуться "в большой спорт"
И хочу обновить инвентарь. То что сейчас наклеено на основе взял просто поиграть пока раздумывал в первую неделю продолжать тренироваться или нет.
Основание - раньше при ударах по мячу у основания были вибрации, сейчас их нет. Рассматриваю вариант замены основания, возможно за 8 лет оно уже испортилось?
Слева играл всегда ДШ, последнее что было superblock от Доктора, но его запретили. Играл подрезками со вторых третьих зон, у стола блоки, подрезки, тычки.
Справа играл комбинировано - топсы, подставки, подрезки со второй третей зоны, добивания.
Прекрасно понимаю, что обновив ракетку она сама за меня играть не будет, поэтому прошу помощи по подбору инвентаря, что бы подходил для моего стиля игры.
Сейчас после такой длительной паузы глаза просто разбегаются от различных вариантов и предложений.
Очень понравилось, что в данном магазине есть инвентарь очень интересный по описанию и почему-то отсутствующий в РУ.
P.S
Сейчас жду прихода Доктора Viper soft OX, выбрал его по большей части наугад, как сейчас понимаю для защиты со средне-дальних зон лучше подходят ДШ на губке.
Буду рад советам и обсуждениям