2 JimT:
Почему я играю Tenergy 64 при своем не очень высоком уровне? Для меня дело отнюдь не в бренде, пусть резина хоть "шуяй мушуяй"
называется, лишь бы мне подходила. Психологическая причина? Постойте, я конечно специально видео для подсчёта процента ошибок с разными накладками не снимал, но, по моему субъективному мнению, моя игра слева Tenergy всё таки эффективнее чем, например, Mark V 30. Согласен, что маркой ошибок, когда банально не попал в стол будет меньше, но это с лихвой компенсируется теми розыгрышами, когда я в стол попадаю, но никаких проблем сопернику не создаю. Вот, Вы, Джим, пишите, что у среднего любителя будут проблемы с такими простыми элементами, как "подставки, скидки, блоки, смэши и т.п.", так же отмечаете плохой приём подач и проблемы с поднятием запила. Лично в моём случае, а именно тенержи на БХ китпера, мне нужна накладка преимущественно для атакующих действий. Подставку, срезку, блок, практически всю пассивную игру на столе я в 80% играю ФХ пера, где у меня липучка. Особо БХ китпера из-за особенностей хвата не помашешь, а от Tenergy 64 вполне пристойно летит. Насчёт скидки-скрутки-топса со стола я позволю себе не согласиться, возможно, Вы имели в иду T05. Смэш у T64 лично меня устраивает полностью. С поднятием сильного запила проблемы есть, однако я не склонен в этом винить только накладку, скорее себя на 95%. Может, немного лучше с этим будет у T05FX. Очень хотел её попробовать, но тут некстати это censored повышение цен. И не знаю что брать теперь, моя T64 уже крошится от старости.