+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 16488 раз
1 2 3 4
Re: Tenergy 05 FX
Я имел ввиду что эта накладка в основном для нападения. Я могу судить по моему городу, и еще по некоторым городам куда ездил на соревнования.
У нас в теннисном клубе, за последнее время, очень многие перешли на тенерджи, после того как поиграли многими тензорами. Большим плюсом что на Украине она раньше стоила 32 евро, немного дороже чем остальные тензоры. Сейчас конечно ситуация изменится, плохо что у Алексея еще нет Палио МакроЭры, но из всех китайских накладок что перепробовал в последнее время Аутло больше всех понравилось, а при  цене в 14 долларов, Аутло вообще супер накладка.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
2 JimT:
Почему я играю Tenergy 64 при своем не очень высоком уровне? Для меня дело отнюдь не в бренде, пусть резина хоть "шуяй мушуяй" :) называется, лишь бы мне подходила. Психологическая причина? Постойте, я конечно специально видео для подсчёта процента ошибок с разными накладками не снимал, но, по моему субъективному мнению, моя игра слева Tenergy всё таки эффективнее чем, например, Mark V 30. Согласен, что маркой ошибок, когда банально не попал в стол будет меньше, но это с лихвой компенсируется теми розыгрышами, когда я в стол попадаю, но никаких проблем сопернику не создаю. Вот, Вы, Джим, пишите, что у среднего любителя будут проблемы с такими простыми элементами, как "подставки, скидки, блоки, смэши и т.п.", так же отмечаете плохой приём подач и проблемы с поднятием запила. Лично в моём случае, а именно тенержи на БХ китпера, мне нужна накладка преимущественно для атакующих действий. Подставку, срезку, блок, практически всю пассивную игру на столе я в 80% играю ФХ пера, где у меня липучка. Особо БХ китпера из-за особенностей хвата не помашешь, а от Tenergy 64 вполне пристойно летит. Насчёт скидки-скрутки-топса со стола я позволю себе не согласиться, возможно, Вы имели в иду T05. Смэш у T64 лично меня устраивает полностью. С поднятием сильного запила проблемы есть, однако я не склонен в этом винить только накладку, скорее себя на 95%. Может, немного лучше с этим будет у T05FX. Очень хотел её попробовать, но тут некстати это censored повышение цен. И не знаю что брать теперь, моя T64 уже крошится от старости.
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
2 JimT:
Почему я играю Tenergy 64 при своем не очень высоком уровне? Для меня дело отнюдь не в бренде, пусть резина хоть "шуяй мушуяй" :) называется, лишь бы мне подходила. Психологическая причина? Постойте, я конечно специально видео для подсчёта процента ошибок с разными накладками не снимал, но, по моему субъективному мнению, моя игра слева Tenergy всё таки эффективнее чем, например, Mark V 30. Согласен, что маркой ошибок, когда банально не попал в стол будет меньше, но это с лихвой компенсируется теми розыгрышами, когда я в стол попадаю, но никаких проблем сопернику не создаю. Вот, Вы, Джим, пишите, что у среднего любителя будут проблемы с такими простыми элементами, как "подставки, скидки, блоки, смэши и т.п.", так же отмечаете плохой приём подач и проблемы с поднятием запила. Лично в моём случае, а именно тенержи на БХ китпера, мне нужна накладка преимущественно для атакующих действий. Подставку, срезку, блок, практически всю пассивную игру на столе я в 80% играю ФХ пера, где у меня липучка. Особо БХ китпера из-за особенностей хвата не помашешь, а от Tenergy 64 вполне пристойно летит. Насчёт скидки-скрутки-топса со стола я позволю себе не согласиться, возможно, Вы имели в иду T05. Смэш у T64 лично меня устраивает полностью. С поднятием сильного запила проблемы есть, однако я не склонен в этом винить только накладку, скорее себя на 95%. Может, немного лучше с этим будет у T05FX. Очень хотел её попробовать, но тут некстати это censored повышение цен. И не знаю что брать теперь, моя T64 уже крошится от старости.

Я Т-64 не играл, ничего про нее сказать не могу - говорят что она немного поконтрольнее и поаккуратнее чем Т-05. Если вам она подходит на БХ лучше чем пара других, которые вы пробовали, то это замечательно, но все ж таки не значит что она лучше всех для вас. Я по-прежнему на 99.9 процентов уверен что есть накладки (и среди тех что рядом с вами продаются) которые играли бы для вашего стиля ничуть не хуже чем Т-64.

Другое дело, что вам пробовать все накладки в мире дело накладное да и технически нереальное.
Я имел ввиду что эта накладка в основном для нападения. Я могу судить по моему городу, и еще по некоторым городам куда ездил на соревнования.
У нас в теннисном клубе, за последнее время, очень многие перешли на тенерджи, после того как поиграли многими тензорами. Большим плюсом что на Украине она раньше стоила 32 евро, немного дороже чем остальные тензоры. Сейчас конечно ситуация изменится, плохо что у Алексея еще нет Палио МакроЭры, но из всех китайских накладок что перепробовал в последнее время Аутло больше всех понравилось, а при  цене в 14 долларов, Аутло вообще супер накладка.

Аутло хороша для плоской и скоростной игры, но у нее и вращение заметно поменьше и тензорности нет (если это кому надо). Я уже неоднократно высказывал свое ИМХО, что Аутло это очень правильная накладка для нападающих ветеранов, которые не вкладываются в супервращение, и дальше чем на шаг от стола не отходят так что им катапульта на фиг не нужна. Отскакивает зато от нее очень резво - хорошо для блоков, смэшей, резких смахиваний, и чувствительность к приходящему вращению у нее ниже чем чуть ли не у всех нападающих накладок что я ваапче пробовал (по причине более жесткого топшита и губки).
... хрен хрен хрен хрен хрен хрен-с два я буду покупать Тенерджу за 588 гр.!
... хрен хрен хрен хрен хрен хрен-с два я буду покупать Тенерджу за 588 гр.!

А че так? Перестал нравиться логотип "Бабочки"? ;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Я по-прежнему на 99.9 процентов уверен что есть накладки (и среди тех что рядом с вами продаются) которые играли бы для вашего стиля ничуть не хуже чем Т-64.

Другое дело, что вам пробовать все накладки в мире дело накладное да и технически нереальное.
Посоветуйте, пожалуйста, тогда такие накладки. Которые, по Вашему мнению, мне бы лучше подошли. Ведь, в самом деле, всё не перепробуешь. Кролик на ттв.ру хвалил Стигу Буст ТС и Копу Голд. Вы какие-нибудь ещё можете посоветовать? Не то, что бы у меня денег на Тенержи не было, просто цена перешла тот психологический барьер, за которым я банально не хочу покупать данный продукт.
Yinhe NR-50 CPen
Попробуй Палио Hidden Dragon Biotech. Тебе должна подойти.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Я по-прежнему на 99.9 процентов уверен что есть накладки (и среди тех что рядом с вами продаются) которые играли бы для вашего стиля ничуть не хуже чем Т-64.

Посоветуйте, пожалуйста, тогда такие накладки. Которые, по Вашему мнению, мне бы лучше подошли. Ведь, в самом деле, всё не перепробуешь. Кролик на ттв.ру хвалил Стигу Буст ТС и Копу Голд. Вы какие-нибудь ещё можете посоветовать? Не то, что бы у меня денег на Тенержи не было, просто цена перешла тот психологический барьер, за которым я банально не хочу покупать данный продукт.

Palio Blitz за 28 долларов. Если бы вместо Т-05, то Палио Макро
Эра 47.5 за 24 доллара.

http://ttnpp.com/shop/palio-blitz-made-in-germany-p-382.html
Олег, Джим, спасибо! Попробую Palio. Сначала Hidden Dragon, благо всего 16 баксов стоит, а если не подойдёт, то Blitz.
Yinhe NR-50 CPen
Олег, Джим, спасибо! Попробую Palio. Сначала Hidden Dragon, благо всего 16 баксов стоит, а если не подойдёт, то Blitz.

Я лично пробовал Hidden Dragon - мне не пошло потому что она прилично липкая, и в сочетании с не особо твердой (хотя и пружинистой) губкой, получилось очень похоже на чуть более быстрый вариант Gambler Wraith, что является вполне достойной накладкой, но не тензором, и не тем что именно мне надо. Но может вам-то как раз и подойдет... особенно если основа пожестче.
Так она липкая. Липкая не пойдёт. Остаётся Blitz.

Всё-таки попробую сначала Hidden Dragon. По причине того, что я уже завтра смогу ей играть, заказывать и ждать не надо! :) Люди говорят, что она слаболипкая. Посмотрим, тут дело индивидуальное...
Yinhe NR-50 CPen
Так она липкая. Липкая не пойдёт. Остаётся Blitz.

Всё-таки попробую сначала Hidden Dragon. По причине того, что я уже завтра смогу ей играть, заказывать и ждать не надо! :) Люди говорят, что она слаболипкая. Посмотрим, тут дело индивидуальное...

Ну раз есть под рукой, так конечно надо попробовать
Играл я этими Тенеджи.Если вы не Тимо Бол (который ой как долго привыкал),то предлагаю не заморачиваться.Потому как не профи и не силовики рискуют вообще потерять контроль над мячом. Это однозначно накладка для профи и силовой игры.

вот задался вопросом: отыграл год накладками и основанием, что в подписи. Попробовал на днях “Tenergy 05”: прикольно, топ-спин, лететь начал кое-какой, но управляемость ужасная: очень дозировать силу надо, многое вылетает далеко в степь, то-есть стремно как основную накладку направо ставить вместо “Stiga Chop & Drive”, поскольку нет техники под “Tenergy”. Я вот подумал: а если ее налево (есть возможность взять б\у “Tenergy 25 (BUTTERFLY)”) вместо “Inspirit (DAWEI) 1.8”: у меня запилы слева частенько, да и махнуть могу в атаке закрытой стороной ракетки + как вариант повращать ракетку в процессе игры могу.
Для расширения информации по вопросу, здесь предыстория выбора основания и накладок годичной давности где-то:
http://www.tt-ua.com/forum/index.php?topic=594.0

основание: BUTTERFLY Primorac Classic Off-(Primorac Offensive) <---DONIC Waldner Legend Carbon OFF \ OFF+ <---BUTTERFLY Timo Boll Fortе Off
справа: XIOM Vega Europe max <---XIOM Omega IV Euro 2.0<---Stiga Chop & Drive 1.8
слева: XIOM Vega Europe max <---XIOM Vega Pro max<---Inspirit DAWEI 2.0
 Tenergy 05 FX накладка для атаки.а вы играли защитной.конечно.непривычно менять шило на мыло.надо привыкать.