+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 16486 раз
1 2 3 4
Re: Tenergy 05 FX
предлогаю составить список на покупку ЭфИкс.чур я первый!первый всегда соскидкой ;)
Я второй! Мне и скидку в 2 раза больше! :P
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
...а третья - самая большая - моя!!! беру... все-даром... :D
А вы цену на неё знаете? ;D ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
да ладно... не весь же? ведь что-то и из Германии, наверное?
Тот что из Германии - в 2 раза дароже ;)
Сергей! Что там с ценой? А то на российских сайтах всякие ужасы пишут, уже и не знаешь что думать... Оо
Yinhe NR-50 CPen
В российских магазинах уже новая цена - 2800рублей. :-\ :'(
Сергей! Что там с ценой? А то на российских сайтах всякие ужасы пишут, уже и не знаешь что думать... Оо
какой в жопу Сергей?
Опечатка. Алексей хотел написать. Зачем выражаться? Мне, если что, в слове "зачем" опечататься тоже не проблема, однако я себе не позволяю такого на приличном форуме.
Yinhe NR-50 CPen
В российских магазинах уже новая цена - 2800рублей. :-\ :'(
А была 1900 деревянных. Мля, думал купить или нет. Теперь уж нет.
Играл я этими Тенеджи.Если вы не Тимо Бол (который ой как долго привыкал),то предлагаю не заморачиваться.Потому как не профи и не силовики рискуют вообще потерять контроль над мячом. Это однозначно накладка для профи и силовой игры.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
...вот бы все так думали! небось, тенерджа б тады не подорожала бы...
Играл я этими Тенеджи.Если вы не Тимо Бол (который ой как долго привыкал),то предлагаю не заморачиваться.Потому как не профи и не силовики рискуют вообще потерять контроль над мячом. Это однозначно накладка для профи и силовой игры.

Ага... расскажите это 70% теннисистам(любителям).

Ага... расскажите это 70% теннисистам(любителям).

Расскажу. Вот моя точка зрения на это (копирую часть текста с другого форума) (70% пусть останутся на вашей совести - по моим оценкам, тут речь даже и о 20 процентах не идет).

Честно говоря, я по-прежнему придерживаюсь той точки зрения, что даже на уровне 1-го разряда Тенержи не обязательно нужна. Да, можно ей играть, но до 2-го разряда мне кажется что и не стоит - уж больно она капризна и требует очень аккуратной техники при обработке сложных мячей, чувствительна к приходящему вращению. На уровне 1-го разряда - лучше пожертвовать 5 процентами вращения и выгадать 10 процентов контроля и 20 процентов в нечувствительности к врашению противника, которые дает например Палио Макро Эра 47.5.

Почему же народ которому Тенержи совершенно необязательна. ею играет? Причин несколько.

Одна - в высоком (достаточно) весе брэнда Баттерфляй. Все ж таки народ их уважает. Они потратили вагон денег и времени на рекламу - многие профи играют Тенержи и ее хвалят.

Вторая причина - сильно психологическая. Вот берет человек играющий на 3-й или 2-й российский разряд (а то и ниже) Т-05 и у него начинают некоторые атакующие топсы лететь смачнее и опаснее для противника. Спору нет - так оно частенько и бывает. Мало того, что он таких ситуациях выигрывает процентов на 5-10 больше очков, но и психологический эффект имеется. Ибо такие симпатичные розыгрыши со смачными топсами - заметны! я не про зрителей говорю, а про самого игрока. Замочил крутой топс - и приятно, вот мол как я стал играть.

А что проихсодит при этом на простых, спокойных ударах - подставках, скидках, блоках, смэшах и т.п. Если речь не идет об игре против простого соперника (типа дворовый игрок с короткими шипами, от которого сильного вращения и не приходит), то количество ошибок против приходящих мячей с достаточно сложным вращением вырастает тоже процентов на 5-10-15 (а таких мячей-то побольше обычно чем крутых силовых топсов!). Но психологически игрок этого почти никогда не замечает. Ведь у него и раньше бывали такие ошибки (если он не МС, конечно)... а считать проценты и обращать внимание на то, насколько хуже стал прием подач с сильным вращением или сколь менее стабильно стал поднимать сильный запил или менее точно возвращать блоком, это ой как не всякий станет. Совсем мало кто это делает или чувствует, насколько там что изменилось.

Вот и результат - при игре Тенержи повышается "приятность" игры, но ухудшаются результаты. Да и общее развитие техники приостанавливается, или развивается не столь хорошо как с более аккуратным инвентарем.

Безусловно, какие-то игроки скажут - ну и наплевать что я матчи проигрываю. Зато я вчера с КМС-ом Васей пару-тройку таких перекрутных очков сыграл, все аплодировали. одно из них даже выиграл. О как! Тот факт что результат матча был 11-2 его не смущает. Ну что ж, такая позиция имеет право на жизнь... но вам это надо? или вам все ж таки хочется улучшить свои результаты на фоне общего улучшения игры?
Меня удивляет,что ащитники повелись на это в версии 1.7-1.9.Выбросы сумасшедшие,реакция на вращение тоже. Игры от паузы и от пассива вообще невозможны толком.Постоянный напряг.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас