+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Дисквалификация в ЦНТ "Метеорит"

просмотрено: 4809 раз
1 2 3
Re: Дисквалификация в ЦНТ "Метеорит"
мне кажется, что количество игроков уже такое, что можно четко ограничивать границы и просто не допускать тех, у кого рейтинг выше. во всяком случае это будет справедливо для категории 0-300
мне кажется, что количество игроков уже такое, что можно четко ограничивать границы и просто не допускать тех, у кого рейтинг выше. во всяком случае это будет справедливо для категории 0-300
Не выход. Можно обойти.
Более, чем уверен, что в этом случае один известный игрок будет усиленно работать над понижением своего рейтинга до 300- и потом спокойно играть на турнирах 0-300, причём теперь уже даже без форы.
Ситуацию спасает либо дисквал, либо недопуск к определённым турнирам игроков, явно злоупотребляющих ...  нашим гостеприимством.
Ne cede malis
Более, чем уверен, что в этом случае один известный игрок будет усиленно работать над понижением своего рейтинга до 300- и потом спокойно играть на турнирах 0-300, причём теперь уже даже без форы.
Опускать свой рейтинг допустим с уровня 350 до 290 - это месяца полтора мучаться проигрывать. А потом за один турнир без форы он опять поднимется выше 300, и превысит порог форы. Интересно, кто же это такой будет заниматься этим ?
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Я когда читал ответ Старски, то чуть не расплакался...
Но самое интересное то, что товарища предупреждали. Но из моего жизненного опыта - кина не будет. Жульничество и пр. - это в крови.
И еще -многим не понятно, что клуб - это частное мероприятие. Конечно, устанавливаются правила и делается, чтобы было всем хорошо. Но вполне логично, что старшОй единолично может решать, что и куда. Тем более, что многократно следует предупреждение.
Были жалобы, были возмущения и много чего еще было - это к бабке не ходи.
Когда прямым текстом тебе говорят и обьясняют на пальцах, что все видят и все знают, то о чем можно говорить? Повторяю - прямым текстом в глаза...
А плохиш корчит горбатого и пишет разную хрень в стиле - а докажи...
Из личного опыта - ситуация немсправимая и только ампутация. Уговоры не помогают.
Сами видите - помогли после энных предупреждений?
Неправильный момент - развить эту ситуацию на сайте. И дать возможно кому-то что-то писать в этой тебе.
Тут  и так с трудом можно его буквы читать, а тут еще какой-то ментальный момент будет присутствовать :-).
Не обьяснили товарищу, что ты сейчас на виду и читают тебя везде и должен быть пушистый, ласковый, честный, радостный и целеустремленный.  ;DПримером. ;D
Нахрын все потереть и досвидос.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
если дело в призовых, то можно для 0-300 снизить на соответствующую часть размер взноса, но убрать призовые. и конечно жестко ограничить возможность участия игроков с бОльшим рейтингом. конечно, для любых игроков материальный стимул - это важно. но для начинающих любителей уже будет мотивировать сам факт победы на турнире. среди сильных любителей уже можно и за призовые посоревноваться. можно подумать и о границах рейтингов. для начинающих любителей 0-350, а для продвинутых 0-500. и никаких фор не понадобится вообще
Мы тут посовещались и приняли более элегантное решение.
После окончания действующей до 2 июля дисквалификации, Старски Антон будет допускаться ТОЛЬКО на турниры 0-500. Там он получит реализацию своего желания "тренировки проигрышей" по полной программе! Ковриков, Бабенко и компания это ему прекрасно организуют.
По идее, все получат, что хотели и все теперь будут довольны!
Ne cede malis
    "Шоо? Оп'ять?!,,, :o" - перша думка від стороннього (на заголовок). В розвитку все виявилось і от що згадав.
    З деяких пір цікавлюсь результатами Ваших турнірів і, звичайно, з акцентом на деяких "помітних" гравців. Просто - цікаво. Що помітив - дехто періодично програє і рейтинг змінюється. І що цікаво - грає більше в турнірах 0-300, і в призах. Дивувався, але думав, що різні можуть бути ситуації - хто грає, розуміє. Та систематика розвіювала сумніви, ну майже як із скотчем і бурбоном :), хіба ні? (це з теми Як затухлить накладку).
Когда приходиш на турнир, то читать 158 страниц правил поведения приходит в  голову в последнюю очередь.
Было бы неплохо:
- увидеть их на форуме
- структурированных по пунктам
- в случае объявления санкций, указания - за нарушения пункта " n" правил поведения.
Как мне кажеться - это было бы правильно, справедливо и солидно.
Рейтинг 15, но играю на 15,2
и порядок обжалование принятого решения!
Когда приходиш на турнир, то читать 158 страниц правил поведения приходит в  голову в последнюю очередь.
Было бы неплохо:
- увидеть их на форуме
- структурированных по пунктам
- в случае объявления санкций, указания - за нарушения пункта " n" правил поведения.
Как мне кажеться - это было бы правильно, справедливо и солидно.
Ну, не 158, а всего три-четыре. Прочитать при желании можно за минуту-две. При так себе желании - за пять лет, я согласен, некогда.
Когда-то они были опубликованы на форуме. Если пропустили, то вот...   
https://tt-maximum.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=107&article=1585
За прошедшее время менялись некоторые пункты Правил, как например ввели за 10 ЖК дисквалификацию, но в общем основные моменты остались без изменений.
Ne cede malis
Костя, ты вроде ведёшь себя достойно, чего это тебе так понадобилось знать порядок обжалования? Что-то недоброе запланировал уже? )))
А если серьёзно, можно просто сообщить работнику клуба - "Я не согласен с решением по мне, потому, что .....".
В зависимости от уровня проблемы, мы проводим совещание (чаще в телефонном режиме) с привлечением разного количества сотрудников,  помощников ( иногда и сторонних наблюдателей ситуации) и принимаем некое окончательное решение. Обычно - именно так и происходит.
Ne cede malis
если дело в призовых, то можно для 0-300 снизить на соответствующую часть размер взноса, но убрать призовые. и конечно жестко ограничить возможность участия игроков с бОльшим рейтингом. конечно, для любых игроков материальный стимул - это важно. но для начинающих любителей уже будет мотивировать сам факт победы на турнире. среди сильных любителей уже можно и за призовые посоревноваться. можно подумать и о границах рейтингов. для начинающих любителей 0-350, а для продвинутых 0-500. и никаких фор не понадобится вообще
      Снизить размер взноса и убрать призовые , а так же разрешить в 0-300 играть с любым рейтингом причем без форы. Таким образом игроки до 0-300 смогут поиграть с более сильными (если таковые придут).                                                                                                                                                                                             
Вот оно че, ,,,,  Оказалось, что Антон разносторонний спортсмен - не только хорошие обзоры и материалы постит здесь на форуме, но и одновременно проигрыши тренирует )). На это ноу-хау можно попытаться взять патент на изобретение. 
Представил картину маслом - приходят два партнера в зал и начинают отрабатывать тренировочный элемент - топс по подрезке на проигрыш )). Один подает все время низ, а второй с каждой подачи топсит в сетку. Потом они меняются ролями )).
В итоге бросают нт и занимаются вот этим )):
 https://www.youtube.com/watch?v=16oTrlvIquk

Костя, ты вроде ведёшь себя добавлю стойно, чего это тебе так понадобилось знать порядок обжалования? Что-то недоброе запланировал уже? )))
А если серьёзно, можно просто сообщить работнику клуба - "Я не согласен с решением по мне, потому, что .....".
В зависимости от уровня проблемы, мы проводим совещание (чаще в телефонном режиме) с привлечением разного количества сотрудников,  помощников ( иногда и сторонних наблюдателей ситуации) и принимаем некое окончательное решение. Обычно - именно так и происходит.
Андрей, чисто профессионально. Составление жалоб, апелляций, представительство, сделки с администрацией клуба.
Андрей, чисто профессионально. Составление жалоб, апелляций, представительство, сделки с администрацией клуба.
Костя, я в курсе. Ты у нас записан как специалист по "этим делам".)))
Ne cede malis