+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3890 раз
Карбон + липучка...?
Поделитесь опытом и знаниями, как ведут себя липучки на карбоне? Можно ли в таком сочетании выполнять плоские удары? и вообще что будет получаться, а что не очень?  :)
Re: Карбон + липучка...?
Поделитесь опытом и знаниями, как ведут себя липучки на карбоне? Можно ли в таком сочетании выполнять плоские удары? и вообще что будет получаться, а что не очень?  :)

Основание Andro Super Core CL Off
Inspirit Quattro Allround          2mm
Inspirit Quattro Ultralight        2mm

Из этого варианта всё вроде бы неплохо,только основа не держится в руке,но и липкость мне нужна только для подачи и встречи так же подачи.

Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
А инспирит разве липучка??
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
А инспирит разве липучка??

супротив вот этого варианта Stiga  Mendo MP                 2 mm
Stiga  Innova Premium     2mm,

я посчитал что липче ;)

Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
:)

Мда. Инспирит точно не липучка.
Играет она как настоящая японка/немка, хотя и произведена в Китае.

Просто после того, как сняли защитную пленку, ведет себя некоторое время как липучка. Что с этим делать описано в одном из ликбезов Алексея
Blade: Butterfly Legout Perfomance OFF
FH: Dawei Inspirit 2.0
BH: Yasaka ZAP BioTech 2.2
 Пробую липучки на карбоне около 1го месяца . Конкретно на GERGELY(off+ Игравое основание) + на Butt. CoFFerlait(Carbon off-). К слову ... в поисках "волшебной накладки" на бэкхенд(играл стеклом -пилил со 2 зоны, а со стороны форхенда все вращал из любой зоны). Из  мною попробованных липучек остановился на Haifu Whale tension 2 и Milkyway Apollo.  Скорее всего они показались "побыстрее, скоростнее",если такой термин можно отнести к липучкам., особенно (haifu).Другими (hurricane 2,3+ neo, globe 999 и тд) даже на оff+ тяжело "махать"...Теперь мои  "чайниковские" ощущения ... Показалась на карбоне "пропала " вариабельность вращения(топс шел однообразный) особенно на gergely. поинтереснее Haifu и apollo) к слову.. на защитных основаниях  вчастности stiga tube wood.- любая липучка просто"дико вращала а тут ???). Еще один странный ликбез(тк в нашем болоте почти все играют шипами. , атакующий теперь я , с бэкхенда приноравился играть по запилам обычным "нависным" топсом... любой накат  от саперника- в таком моем же исполнении улетал за стол( не могу закрыть ракетку,"хоть тресни"). Так вот  липучкой Haifu Whale tehsion2 на Gergely-  все  перекручивал и накаты и топсы и вращал  по подставкам до"безобразия стабильно(и эт с такой ,,дырой" на бэкхенде)  ... но по запилам  было так  тяжело начинать(когда я раньше эт делал спокойно).Подрезка (кач ),  прием подач (будь он неладный)- стали стабилнее в разы. Плоский удар  Haifu и apollo на Gergely без проблем.( накладкии пробиваются до основания  при толщине 2.2.. появляется   "звинящий "звук карбона". Этот звук также появляется при подставке после приема мощного топса, и иногда  haifu как бы выплевывает мяч(все таки по отскоку контроля у Gergely  не хватает.).Сделал вывод для себя?  что лучше всего к карбонам подходят липучки  haifu Whale tension 2 и Milkyway Apollo (при томлучше на карбоне off на бэкхенд).Из липучек совсем не пробовал sky line (получу несколько вариантоов только через пару недель).Отмечу что на форхенд липучки почти не пробовал ...
спасибо за полезное сообщение, а может подскажете в плане мягкости гупки какая накладка получше на карбоне будет?
Из липучек совсем не пробовал sky line (получу несколько вариантоов только через пару недель).Отмечу что на форхенд липучки почти не пробовал ...
Попробуешь Скайлайн - напиши. Думаю будет интересно всем почитать.
To Medic 83: Ты играл вышесказанными липучками на каком клею? Бустерить не пробовал?
Липучки как правило  все жесткие.. с появление разновидностей, так  сказать тюнингованных липучек(в моем понимании губки с добавлением эффекта переклейки),  стала увеличиваться скорость, про вращение ничего не могу сказать(не понял)...И конечно взять н-р Hurricane 3 и Hurricane 3 neo.(губка 2ой мягче).
  Бустерил Apollo(Milkiway) + также и тюнингованную  Haifu (хотел сказать еще,что по эффекту переклейки она показалась самой сильной среди липучек ) .. так  вот  бустерить не нужно  покрайне мере на карбоне (оff+)-подставки за стол... Конечно роль скорости основания выходит на первую роль(молчим про технику итд).. Вчера взял мною упомянутой STIGa TUBE WooD (def) bh- HURRICANE 3 NEO, FH- Hurricane 3(  конечно переворачивал ракетку )однозначно  просто H-e 3 -тухлее.Переклеел на 7-8 слоев ее и даже  скорость и вращение стали поболее чем у Neo..
  Бустерил Apollo(Milkiway) + также и тюнингованную  Haifu (хотел сказать еще,что по эффекту переклейки она показалась самой сильной среди липучек )
А Аполло как себя ведёт?
  Бустерил Apollo(Milkiway) + также и тюнингованную  Haifu (хотел сказать еще,что по эффекту переклейки она показалась самой сильной среди липучек )
А Аполло как себя ведёт?
А как насчет тюнинга H3 Neo - имеет ли смысл?
Cмысл в чем :D ? Она (H 3 neo) уже тюнингованая  так сказать (просто эффект пеклейки-отскок меньше, чем у Apollo и  HAifu.. Я сказал ,что бустерить их точно не стоит (с учетем дерева).. сам играю кабон  off+  при подставке после мощного топса как бы выплевывают мяч..(и все за стол).. А на обычный клей(не водный)  в принципе можно переклеить (сколько скорости вам нужно)... Но Аролло и Haifu неплохо скачут( отскок OFF+ накладок) даже на Def основаниях (...взял на 15 мин постучать  две жестки деревяшки  def - одна imperial? lдругая доник  ..играл  с FH.. Но для меня и моего движения - показалось просто сказкой топсить на FH  HUR 3 NEO на  stige tube wood..  Кстате рассказывая свои доводы о липучках ( не стоит забывать о главных вещах верхнем   липком топшипе  и технике ей вращения .. ЭТ  ВЕДЬ ВСЕ НЕ НОВО.тем более из мои уст.Вообще в целом липучки после  всех эксперементов показались "сложными накладками",  много нюансев- подобрать накладку для своего движения я из липучек подобрал, а вот цельную концепцию в игре с ней удержать не смог..Будем искать ,что-то новое.