Добрый День Други и коллеки;).
Основание TSP BALSA-FITTER 6,5 mm
Stiga Mendo MP 2 mm
Stiga Innova Premium 2mm
Накладки были сняты
и поставлен
DHS HURRICANE 2 2,2mm.ставил в первый раз в жизни,руки вроде бы не из попы ростут,поэтому решил сам это и сделать
ранее у Алексея был выпрошен мною клей,но увы он протёк из банки ,она лежала на боку,а я перед этим не умудрился взглянуть есть ли он или нет.Проще сказать снял накладки и поразился тому что клея нет.Парень я горячий и было чуть даже в трусах,хотел побежать по магазинам в поисках клея.Но увы деревня есть деревня.Не чего кроме как "Мастер-Клей " не нашёл,поэтому клеил им.Где наша не пропадала то
Как играет!? Отлично! :)Подрезку поднимаю и ложу мячь туда куда хочу,в трёх случаях из няти.как поднимаю подрезку или закрученную подачу?Да так как умею,полуударом со стола хоть справа хоть слева,как в принципе я и делал всегда,но в последнее время почему то это не получалось.Теперь знаю что виной тому были накладки.
Да они тяжёлые,с этим я столкнулся и ощутил.Но в игре с равными и с тренером меня их скорость абсолютно устраивает на данный момент.Мне важна точность попадения мяча в заданную точку.
Буду рад Если кому то это покажется интересным или полезным