Если надо 165-167 грамм, то сразу отпадают все защитные основания, в том числе сворд 309. У них большие лопасти, и накладки будут весить больше.
RITC 804 фактически не антиспин, а аналог коротких шипов. И по сравнению с, например, дэгу - RITC 804 фигня. Защита им вообще лажовая, я пробовал
Если ставить антиспин слева, то лучше современный. Из многих антиспинов, которые я лично пробовал, наилучшим считаю DMS Beast. В том числе потому, что он НЕ меняется. А некоторые современные раскрученные анти быстро меняют свои сойства почемуто. Это и у меня было, и на форумах читал об этом. А бист он крут, долговечен насколько я заметил, и довольно прочный неприхотливый к сниманиям одеваниям, в отличии от жестких современных анти
Из перечисленных шипов однозначно лучше Дегу. Я бы выбрал максимально толстый
Еще можно и Кейлер, и Варан - все они великолепны. Кейлер самый быстрый, но когда меня отгоняют от стола, я им слева отпиливаюсь (основание OFF-). Но для защиты на моём основании это быстровато, а вот Варан 2.0 справа наверняка можно для защиты агрессивной на моём основании. А Дэгу тем более