+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Интересно ваши советы по основе Joo Se Hyuk DEF

просмотрено: 5543 раз
1 2
Интересно ваши советы по основе Joo Se Hyuk DEF
Всем привет братья по оружию ) вот взял доску Joo Se Hyuk DEF  понравилась ,но вскоре начал испытывать проблемы с длинными шипами  C8 (DHS)  и накладкой Rapid Soft (LKT) .В общем что лучше всего подобрать к этой основе для нормальных приёмов , на деле накладка и шипы оказались быстроваты. К шипам вроде привык , а вот накладка никак не идет( примечание жесткие вообще  плохо сидят на этой основе, нужны мягкие ).И чтоб была возможность нападать нормально.Что посоветуете , не сильно бюджетную.
Спасибо за внимание . )
BUTTERFLY Korbel Japan
Palio Hadou 40+
SpinLord Degu
Re: Интересно ваши советы по основе Joo Se Hyuk DEF
Логично взять то,чем на ней играют другие. А именно Курл П1Р 1.2 и Тенерджи 64 . Хьюк и Ваг Кши .
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Но Тенерджи 64 будет, пожалуй, побыстрее ЛКТ...
Да но я заметил траектория от тенержи 64 как бы вначале летит не сильно быстро( то есть как бы делая маленькую дугу потом даёт ускореенее  , или я не прав с этой накладкой?
BUTTERFLY Korbel Japan
Palio Hadou 40+
SpinLord Degu
Попробуйте на Forehand Tenergy 05 ,на Backhand Long 3,к сожалению не бюджетный вариант...но вариант
Да но я заметил траектория от тенержи 64 как бы вначале летит не сильно быстро( то есть как бы делая маленькую дугу потом даёт ускореенее  , или я не прав с этой накладкой?
Вообще-то траектория не летит. Во вторых-это уже чудеса-сначала летит медленно-потом ускоряется (ну типа быстрее руками от воздуха отталкивается).Я прошу прощения-но в чем состояло редактирование текста?  ;D.Иногда надо хоть перечитывать свои опусы. Такие тонкости накладки описаны,что мне просто еще надо раз повнимательнее к Тенерджи присмотреться.
Дам хороший совет. Забыть о Хьюке и накладках, а начать с того,что пишем в каком стиле играем или хотим играть и что для начала посоветуем.И если определились со стилем и все очень быстро,то может нахрен Хьюковское дерево не надо? А что-то типа из ТСП 2.5. Кстати фразу о летящей траектории я себе выписал и поместил в папку для лучших времен. ;D

раза в два как минимум, чем Рапид Софт
Софт медленный и мягкий
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Попробуйте на Forehand Tenergy 05 ,на Backhand Long 3,к сожалению не бюджетный вариант...но вариант
05   жестковата будет , но как за вариант спасибо.
Вообще-то траектория не летит. Во вторых-это уже чудеса-сначала летит медленно-потом ускоряется (ну типа быстрее руками от воздуха отталкивается).Я прошу прощения-но в чем состояло редактирование текста?  ;D.Иногда надо хоть перечитывать свои опусы. Такие тонкости накладки описаны,что мне просто еще надо раз повнимательнее к Тенерджи присмотреться.
Дам хороший совет. Забыть о Хьюке и накладках, а начать с того,что пишем в каком стиле играем или хотим играть и что для начала посоветуем.И если определились со стилем и все очень быстро,то может нахрен Хьюковское дерево не надо? А что-то типа из ТСП 2.5. Кстати фразу о летящей траектории я себе выписал и поместил в папку для лучших времен. ;D
Просто неправильно выразился, после суточной смены решил на форуме посидеть  :)голова дурная была.Да вот  справо почти и не подрезаю , только приходится нападать.Хьюк взял вроде норм (первую неделю нравилось ), но потом  начал понимать и  испытывать все трудности эти  со скоростью.Может надо время чтоб  привыкнуть)Если будет все также плохо буду пробовать гораздо медленный основы.
BUTTERFLY Korbel Japan
Palio Hadou 40+
SpinLord Degu
Хочу повторится-напиши как играешь слева и справа, в каком стиле и тогда можно советовать что и как. Алексей точно подберет инвентарь,потому как последнее время сам играет от защиты с атакой справа.
Хочу повторится-напиши как играешь слева и справа, в каком стиле и тогда можно советовать что и как. Алексей точно подберет инвентарь,потому как последнее время сам играет от защиты с атакой справа.
Слева обычно шипами, но у стола накладкой часто пилю.Шипами люблю ударить когда мячь чуть завышают, довольно неплохо это делаю.В общем играл слева всегда универсальными шипами которые и принимают и можно неплохо атаковать.Но   эта универсальность боком смотрю обходится(противнику не составляет труда ), прием уже не такой опасный , с право в основном блоки,топсы.

Ps заметил на хьюке дубовые накладки не очень сидят.Или это  мне так неудобно
BUTTERFLY Korbel Japan
Palio Hadou 40+
SpinLord Degu
Слева обычно шипами, но у стола накладкой часто пилю.Шипами люблю ударить когда мячь чуть завышают, довольно неплохо это делаю.В общем играл слева всегда универсальными шипами которые и принимают и можно неплохо атаковать.Но   эта универсальность боком смотрю обходится(противнику не составляет труда ), прием уже не такой опасный , с право в основном блоки,топсы.

Все равно не понятно о стиле. Типа пилю часто-еще ничего не обозначает. Может ты и не защитник в обычном понимании. Тогда зачем защитное дерево? Тем более Хьюк.?Можно что-то очень удобное и контрольное. Корбель или Эксплорер или какой нить Алл+,например Доник Перссон.  Шипы на всем стают нормательно.Доски не жесткие и все элементы очень даже. Я еще не уверен,правильно ли мы понимаем жесткость и скорость.
Слева обычно шипами, но у стола накладкой часто пилю.Шипами люблю ударить когда мячь чуть завышают, довольно неплохо это делаю.В общем играл слева всегда универсальными шипами которые и принимают и можно неплохо атаковать.Но   эта универсальность боком смотрю обходится(противнику не составляет труда ), прием уже не такой опасный , с право в основном блоки,топсы.

Все равно не понятно о стиле. Типа пилю часто-еще ничего не обозначает. Может ты и не защитник в обычном понимании. Тогда зачем защитное дерево? Тем более Хьюк.?Можно что-то очень удобное и контрольное. Корбель или Эксплорер или какой нить Алл+,например Доник Перссон.  Шипы на всем стают нормательно.Доски не жесткие и все элементы очень даже. Я еще не уверен,правильно ли мы понимаем жесткость и скорость.
С лева в основном защита, с права топсы блоки.
BUTTERFLY Korbel Japan
Palio Hadou 40+
SpinLord Degu
В общем обратно вернулся на свою JOOLA CHEN WEIXING  с право PF-4 (DHS) , с лева шипы C8 (DHS)  .Тренер мне это подобрал занова. Сказал на  что ей гораздо лучше  получалось, действительно оказалось так .Теперь вот зарплату получу хочу глянуть накладку Super Strike (IMPERIAL) у Алексея посмотреть почему её так хвалят.Да и вообще у нас много людей играло старым текинесом, но как то империал не приходилось проверить.
BUTTERFLY Korbel Japan
Palio Hadou 40+
SpinLord Degu
Супер страйк не годится для топсов и блоков. Бери Твенти он или Свифт 1.5.Если есть мамоны-бери Тенерджи 64 1.7-1.9 или 05 тенерджи
Супер страйк не годится для топсов и блоков. Бери Твенти он или Свифт 1.5.Если есть мамоны-бери Тенерджи 64 1.7-1.9 или 05 тенерджи
тогда проще PF-4  оставить и потом просто купить новую.Она вообще как нападающая накладка но и в защите ей очень удобно играть.
К с тате  заметил что юлу вообще не продают у нас в Украине , эту доску заказывал у дяди с Москвы
BUTTERFLY Korbel Japan
Palio Hadou 40+
SpinLord Degu