Даруйте за втручання. Думаю, шипи йому навряд сподобаються, хіба в когось спробує і схвалить. Меркурій в студію! Або Корбор. У знайомого на DJ200 від Реактора стоїть, і в нього одразу виходило. А дідусь молоток, награний і непогано пересувається. І це в його віці! Йому має сподобатись. До речі, досить непоганий комплект. А на ціну не дивіться, тут головне увага і турбота. І в Україні все це є. Можна ж купить круте таке, а воно ні к селу, ні к городу.
Хоча це ваші справи. А діда привітайте, зробіть сюрпрайз .
Бачу, Півничанин вже дав слушну пораду, він все ж фахівець. Я боявся АК47 . Таких би толкових порад в простоті і з поясненням побільше. І нам була б користь. Не нав'язуюсь.
Я не особо тут понял , не знаю украинского, извиняйте.
Извиняюсь за вмешательство. Думаю, шипы ему вряд ли понравятся, разве только у кого нибудь попробует и одобрит. Меркурий в студию! Или Корбор. У знакомого на DJ200 тож от Реактора стоит и у него сразу стало получаться(ПС. даже лучше, и это после +-30 лет перерыва, с моей конэчно , помощью
) А дедушка молоток, наигран и неплохо передвигается. В его то возрасте.
Ему должно понравиться. Кстати, довольно неплохой комплект. (ПС. советовал, глядя на игру где-то по принципам Севера, просто не обяснял, еэт сэрйозно
) А на цену не смотрите, здесь главное внимание и соучастие. Можно купить крутое такое, а оно ни к селу, ни к городу(нац. фольклор
) И в Украине все эт есть.
Но эт ваше дело. А дэда
поздравьте, сделайте сурпрайз
.
Вижу, Северянин уже дал дельный совет, спец всёт. А я побоялси АК47
. Таких советов побольше бы, да в простоте и с объяснениями. И нам была бы польза. Не навязываюсь.