+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Попробовал нападающую ракетку.

просмотрено: 2471 раз
Попробовал нападающую ракетку.
Пару дней назад пробовал Накладки Тенерджи 0.5 на основании Мазе Офф Карбон. Много до того пробовал нападающего инвентаря. Но поиграв пару минут просто прозрел.На мой защитнический взгляд просто супер инструмент. Хочешь-добавил, хочешь подрезал,хочешь-смягчил и пр. И Тенерджи здесь плоскачи запускала просто супер,что ей не свойственно. Я даже себе по другому на тенерджи взглянул, как на защитную накладку в толщинах 1.7 и 1.9.
Еще схожие приятные чувства были с основанием Корбель.Они не похожи с Мазе,но все таки...
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Re: Попробовал нападающую ракетку.
Хочешь-добавил, хочешь подрезал,хочешь-смягчил и пр

это на тренировке
а на турнире было было бы "хочешь-не хочешь, а улетело на три метра за стол"
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
это на тренировке
а на турнире было было бы "хочешь-не хочешь, а улетело на три метра за стол"

Да это понятно.Но очень хорошее в игре. Конечно не для защиты. Да я и тренировался как нападающий. Срезал только со стола.Я к тому,что надо будет сыграть на интерес -дать свою ракетку и взять эту ;D.Этой я бы сыграл.
чтобы цитирование работало правильно, ставим перед куском текста, который необходимо цитировать

quote в квадратных скобках

и после куска этого текста

/quote в квадратным скобках
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
чтобы цитирование работало правильно, ставим перед куском текста, который необходимо цитировать

quote в квадратных скобках

и после куска этого текста

/quote в квадратным скобках
Так и делаю,Глюкает движок
у меня тоже движок глюкал, пока я не начал правильно все скобки ставить  ;D
я поправил твой пост, убрал глюки движка  ;D
я поправил твой пост, убрал глюки движка  ;D
:P
Глюки "движка" - как раз усиленно насаждаемое любителями мнение, что защитный инвентарь - контрольно и ваще классно, а нападающий - только для мастеров, а у остальных всё будет "улетать" в разные стороны, причем одновременно. Да, Мазе, да - Корбел, да - Андро Кинетик Офф. Это все основания для комфортной, подчеркиваю - комфортной, то есть не требующей физподготовки, как у метателей молота - игры в НТ. Нападающим инвентарем можно и пилить, и подрезать - если научиться правильным движениям. В последнем посыле как раз и кроется подвох. В смысле "научиться". Это ж надо "учиться"! А многим сама мысль о том, что теннису надо учиться, кажется аморальной. Вот и придумывают всякие "глюки с движком".