+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Что значит Безвиз для нас

просмотрено: 21933 раз
1 ... 5 6 7 8 9 ... 12
Re: Что значит Безвиз для нас
Тут ктото применил термин "противники безвиза". Может ктото тут такой и есть хз, ну а я не вижу смысла в том, чтобы быть "противником" этого виза.

Шо, и ты тоже не "противник безвиза"? Блин, а я всё надеялся что хоть один найдется. Было бы любопытно посмотреть. Хотя мне концептуально и не удалось представить, как вообще можно быть "противником безвиза" и чем кому безвиз может мешать.

Смешно придумано, "противники безвиза"  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
  Очень трудно сломать стереотипы и пережитки совка, когда почти век людям в головы вдалбливали всякую ерунду.

Уникальное было время. И место.

Ведь в отличие от, везде и всегда людям говорили только ПравдуЪ, и ничего иного никогда никак нигде.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
но отчитываюсь я только перед непосредственным работодателем
я имел в виду , шо может поделитесь впечатлениями о культурной жизни страны , в которую вас отправляет ваш работодатель , не больше не меньше.
А что нам всем в жизни дала бронзовая медаль женской сборной Украины по НТ на Чемпионате Европы?
Девченки собственным трудом добились этой победы , ни кто за них не проливал пот на треньках и я искренне за них рад , а для первого полета Гагарина вся страна стояла раком !!!!!!!!!!!!!!!! Ради чего ?  Показать Америке кузькину мать ? Показали и шо ? Догоним и перегоним Америку !!!!!!!!! Догнали и перегнали ? Прекрасно!!!!!!!! Только тому же Гагарину жизнь сломали таская кругом как "свадебного генерала" ........... как  Стаханову и многим другим............  В промышленных районах "великой" страны хоть колбаса была  вдоволь (в Донецке так точно , пусть варенка по 2,60 , но была) , а в той же Воронежской обл. где я проводил летние каникулы у бабушки колбасы не было ни какой ВОООЩЕ!!!!!!!!!!! И много чего не было в стране !!!!!!! Зато мы в космос первые сгоняли !!!!!!!!! Дали миру автомат Калашникова ( тоже спорный вопрос относительно авторства ) и водку !!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!! Ну исче балет .........  ::)
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Шо, и ты тоже не "противник безвиза"? Блин, а я всё надеялся что хоть один найдется
Разве могу я быть противником ? Безвиз - это же детище поистине святого человека. Он 3 года старался каждый день, по ночам не спал, чтобы мы наконец получили это счастье. Он же для нас всех старался, заботился. И ничо страшного, что он нас всех ласково давит сапогом, как муравьёв на тротуаре. Всё же он хороший, по доброте душевной позволяет нам всем слизывать крошки с тротуара, шобы не помереть с голоду. Ну и разве могу я быть противником безвиза теперь ? Та вы шо, мечта же сбылась !

Теперь я конечно же ну хотя бы по одному разу съезжу в каждую вожделенную эвропейскую страну, посмотрю, как сверхлюди там живут. Чему ни будь у них попробую научиться, а за одно может быть они мне позволят их туалеты помыть, дадут подзаработать
Это всё поможет мне поднять свою самооценку до европейских стандартов, и я буду гордиться !
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
а заодно может быть они мне позволят их туалеты помыть, дадут подзаработать

Э! Безвиз туристический а не рабочий. Никто тебе там работать не даст. Можешь ехать туристом и тратить там деньги. А ехать работать не предусмотрено. Что кстати было бы гораздо интереснее бОльшему количеству людей, чем туризм. Но чего нет того нет.
Э! Безвиз туристический а не рабочий. Никто тебе там работать не даст. Можешь ехать туристом и тратить там деньги. А ехать работать не предусмотрено
Ай я я я я я яй :(
Я так надеялся... Там же так много туалетов !  :'(
для первого полета Гагарина вся страна стояла раком !!!!!!!!!!!!!!!! Ради чего ?  Показать Америке кузькину мать ? Показали и шо ?
Вы, похоже, не совсем осознаёте, какую прибыль на самом деле приносит освоение космоса. А я около 20 лет проработал на предприятии, связанном с этой отраслью. И я знаю, какие миллионы в валюте платили другие страны только за помощь в освоении космоса.
Или Вы считаете, что развитые страны сейчас вбухивают миллиарды в  космическую индустрию "чисто по приколу", от нечего делать?
В промышленных районах "великой" страны хоть колбаса была  вдоволь (в Донецке так точно , пусть варенка по 2,60 , но была) , а в той же Воронежской обл. где я проводил летние каникулы у бабушки колбасы не было ни какой
Вы на полном серьёзе думаете, что есть логическая цепочка "будет космос - не будет колбасы"?
Как же тогда в США был (и есть) космос и была (и есть) колбаса, а в Сомали нет колбасы, хотя и космоса тоже вроде нет.
И много чего не было в стране !!!!!!!
Даже наличие хороших потенциальных ресурсов но при неэффективном менеджменте всегда приводит к плачевным результатам. И дело здесь вовсе не в ресурсах, а именно в плохом управлении. Для примера разного стиля руководства при одинаковых стартовых условиях прекрасно подойдёт пример двух Корей.
Ну исче балет ....
Балет мы никому не давали, просто исторически сложилась хорошая школа. Как НТ в Китае.
Ne cede malis
Хотя мне концептуально и не удалось представить, как вообще можно быть "противником безвиза" и чем кому безвиз может мешать.
Лично мне безвиз напоминает такую ситуацию. Даже приведу для наглядности типа "акция в Метеорите".
Мы вводим правило - три часа тренируйся за деньги, а остальное время - бесплатно. И начинаем по всем телерадиоэфирам хвастаться, какие мы классные, какое мы добро всем сотворили!
Плохо или хорошо мы сделаем? Конечно, хорошо, даже здОрово, у людей теперь есть возможность бесплатно тренироваться. Но скольким процентам игроков нужно это счастье? Некоторым - безусловно! Большинству - сомневаюсь.
Ne cede malis
Девченки собственным трудом добились этой победы

Сами построили по всей стране спортзалы в которых тренировались и соревновались, и даже сами построили университеты в которых учились тренеры которые их учили играть. Всё сами. Разница с космонавтами налицо. То ли дело Гагарин - всю жизнь лежа на печи лаптем щи на балалайке хлебал, а потом его вместе с печью и балалайкой в ракету засунули и в космос. А потом тупые американцы посмотрели на это дело и тоже своих тупых космонавтов на Луну таким же образом только без балалаек.
Противники безвиза,как в совковые времена,с пеной у рта стараются убедить остальных,.

Сведения о первых противниках безвиза археологи находят еще на древних стоянках трипольской культуры. На наскальных рисунках противников безвиза легко отличить от нормальных людей с европейскими ценностями как раз по наличию обильной пены у рта и не только.
Вы на полном серьёзе думаете, что есть логическая цепочка "будет космос - не будет колбасы"?
Как же тогда в США был (и есть) космос и была (и есть) колбаса, а в Сомали нет колбасы, хотя и космоса тоже вроде нет.
Так а я вам про што ?  Нельзя за ради одного ломать другое...........
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Тут ктото применил термин "противники безвиза". Может ктото тут такой и есть хз, ну а я не вижу смысла в том, чтобы быть "противником" этого виза. Разве есть в этом польза ? Комуто теперь легче будет ездить в европу. А остальным 95% населения абсолютно фиолетово на безвис. Вот и вся картина.

А если посмотреть на безвиз более масштабно, то его то делали наверно не для того, чтобы комуто облегчить жизнь. Этим пряником постоянно внимание людей отвлекали, чтобы продолжать тырить миллиард за миллиардом всеми способами до бесконечности. А для народа постоянно, каждый день с улыбкой на лице говорили на телек "вот вот, ну уже скоро дорогие вы наши, вот вот скоро для вас европейское счастье". Что, ктото тут по другому считает ?

И вот если это понимать, то этот безвиз для нас всех обошёлся дороже всех тенержей и остальных накладок, которыми мы наиграли за последние лет 5.
Полностью согласен с высказыванием.
Очень уж распиарили это в общем то небольшое событие. Да полезное, но как великое достижение не тянет.
Хотя, если бы не было безвиза, они другой бы повод придумали, что бы отвлечь людей от воровства.
Сами построили по всей стране спортзалы в которых тренировались и соревновались, и даже сами построили университеты в которых учились тренеры которые их учили играть. Всё сами.
Шооооо, шооооо ? Да как можно ? Шо за зрада ?  >:(
Наши девченки - это не какието там китайские спортсменки или немецкие, которые хоть и повыигрывали везде всё шо можно, но это ж там за них всё ктото сделал, а они только рукой у стола двигают в сторону мяча. А вот наши всё сами. И потому они заслуживают особой похвалы и почестей, не то шо остальные спортсменки
Да полезное,

По сути - стали пускать в гости на более простых и менее затратных условиях. Очевидно это полезно для совершающих турпоездки в ЕС.

но как великое достижение не тянет.

У кого какая планка.

Хотя, если бы не было безвиза, они другой бы повод придумали, что бы отвлечь людей от воровства.

Воровство это очень плохо, но отсутствие работы вместо работы, если подумать - еще гораздо хуже. Если не работать, то как-то так получается что даже и украсть нечего, потому что ничего не произведено  ;D

Сами построили по всей стране спортзалы в которых тренировались и соревновались, и даже сами построили университеты в которых учились тренеры которые их учили играть. Всё сами. Разница с космонавтами налицо. То ли дело Гагарин - всю жизнь лежа на печи лаптем щи на балалайке хлебал, а потом его вместе с печью и балалайкой в ракету засунули и в космос. А потом тупые американцы посмотрели на это дело и тоже своих тупых космонавтов на Луну таким же образом только без балалаек.
Армстронгом выдали банджо, Олдрину - саксофон... это покруче балалаек!
1 ... 5 6 7 8 9 ... 12