+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Посоветуйте контрольное основание

просмотрено: 4913 раз
1 2
Посоветуйте контрольное основание
Играю Stiga Tube Carbo. Очень много улетает за стол - НАДОЕЛО!!! Решил больше не рыпаться на скорость, хочу контроль! Посоветуйте кто знает.
Re: Посоветуйте контрольное основание
Играю Stiga Tube Carbo. Очень много улетает за стол - НАДОЕЛО!!! Решил больше не рыпаться на скорость, хочу контроль! Посоветуйте кто знает.

Не удивительно, что бы управлять Саrbo надо иметь неплохой уровень. Стигу алл возьмите, неплохое основание. Хотя неплохих алл оснований очень много. ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)

Если глобально вам нравится Стига Карбо, и проблемы только с контролем, попробуйте Стига Карбо 7.6 - она поконтрольнее.
 Тимо болл олл +, по мойему очень контрольное.
Тимо болл олл +, по мойему очень контрольное.

Это уже слишком сильный скаочк вниз, мне кажется. Болл Олл+ - резко медленнее чем то, что у гражданина имеется. Ну и конечно на два порядка контрольнее.
Думаю имею права высказаться  ;)
У меня так же много чего улетает за стол,но ракетку я в этом плане виню мало,мне что то подсказывает что сам я более виноват чем ракетка.Кисть,вернее положение кисти,тактика и техника.Я любитель и то что я делаю за столом не могу перевести в научный язык т.с.
Я к примеру уже пристрастился к обмену ракеток именно потому что не хватает новых ощущений.Как вы не знаю?
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
Попробуйте Stiga all wood - весьма жесткая all+ практически без вибрации. Мне нравится.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
 у меня например улетает за стол с фиберкомпа андровского,а оно защитное,  и   ???  смысл в том что оно гнется больше чем мне надо

...а потом надо будет поменять накладки с максималок на 1.8 и начать тренироваться. ;)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
У меня самая контрольная деревяха была Андро Эксплорер(не смотря даже что она ОФФ+). Почти все доски Доктора нюбауэра - тоже очень контрольные, но бальзу надо любить, это не стига.
Бывают секунды, когда всё решают минуты, и длится это часами.
У меня самая контрольная деревяха была Андро Эксплорер(не смотря даже что она ОФФ+).
што за б. сивой кобылы? как может кусок штукатурки абсолютно без вибраций быть самой контрольной деревяхой? по сравнению со Шлагером офф+?
А что за манеры?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
извините... был не прав... вспылил...прошу дать возможность загладить... искупить...
Я считаю что вибрационные доски в контроле как таковом будут всегда уступать невибрационным доскам, потому что вибрация всегда +- будет добавлять от себя что нибудь и контролировать это ни кто не может, потому что это свойства доски!
Бывают секунды, когда всё решают минуты, и длится это часами.
Я считаю что вибрационные доски в контроле как таковом будут всегда уступать невибрационным доскам, потому что вибрация всегда +- будет добавлять от себя что нибудь и контролировать это ни кто не может, потому что это свойства доски!

так бы оно так, если бы этот "контоль как таковой" существовал еще где-то, кроме как в виде цифирек в каталогах  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!