+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 16639 раз
1 2 3 4
Re: Заказ обуви
Я знаю,что они не игровые. Когда они будут в наличии,или вообще будут?
Blade: M.Maze
FH : Dignics 05
BH : Tenergy 64
Я знаю,что они не игровые. Когда они будут в наличии,или вообще будут?

а какой размер надо?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
44-ый!
44-ый!

к сожалению, только 45й в пределах легкой и быстрой досягаемости :(
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А когда можно ожидать  поставки обуви етой модели в Украину?
Алексей, а реально ли заказать Asics Gel Blade 3 или asics  Gel Cyberspeed?
А когда можно ожидать  поставки обуви етой модели в Украину?

ничего не могу сказать
Алексей, а реально ли заказать Asics Gel Blade 3 или asics  Gel Cyberspeed?

на сегодня - нет, никаких контактов с фирмой Asics у меня нет

если что-то будет, об этом будет сообщено в новостях
Спасибо Алексею за WIN7 очень доволен, рекомендую
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
можно вариант из магазина можно и не из магазина (глупо как то звучит) цена 60-100у.е

Батерфляй Вин-7 и 8, Вин-5 и Радиал ЕЛ

Алексей, посоветуйте кроссовки из этих под размер стопы 29.6 см. Не могу определить подходящий размер, спасибо. ))
Алексей, посоветуйте кроссовки из этих под размер стопы 29.6 см. Не могу определить подходящий размер, спасибо. ))
Ооо, 29,6? Тяжело Вам будет найти подходящие. Леша говорит, что 45 размер Вин-5 может подойти.
да, - это моя проблема с этими лапами ногами блин. Хотя как сказать лапа, туфли ношу по нашим меркам чистый 44, а кроссы всегда на ярлыке Европа 46, Япония 28, США 10. Запара однако ))
да, - это моя проблема с этими лапами ногами блин. Хотя как сказать лапа, туфли ношу по нашим меркам чистый 44, а кроссы всегда на ярлыке Европа 46, Япония 28, США 10. Запара однако ))
Хм  ??? Япония 28? У них же вроде в сантиметрах размеры идут, должно быть 29,5 японский.
Я тоже так думал, но у меня две совершенно разные фирмы кросовок и на ярлыке Европа 46, США 10, Япония 28 - реально (Адидас и Найк).

Хотя я писал выше что мой размер стопы (не стельки) 29.6 см и попробуй разберись со всем этим чудом )).

Так что я ориентируюсь по Европе больше чем по Японии, когда меряю обувь. ))
Я тоже так думал, но у меня две совершенно разные фирмы кросовок и на ярлыке Европа 46, США 10, Япония 28 - реально (Адидас и Найк).
Хм, у меня вот на ноге Адики фирменные (чуточку малы на меня, ходить хожу, а в спортзал не годятся) , где на ярлычке написано: ЮС: 11; ЮК: 10 1/2; ФР: 45,5 1/3; ЯП: 29 и Вы знаете, так оно и есть (перемерял). Х.з.