Очень напряжно атаковать гладкой. На тренировке нормально, в игре мало времени. Фиберкомп в моих руках хочет широкого движения на которое в игре не хватает времени.
Мне кажется вы хотите недостаток мастерства компенсировать заменой основания. Не представляю, как это может произойти в данном случае.
Если вам не хватает времени размахнуться и проатаковать, значит вы недостаточно быстро это делаете. При чем тут основание ? Sword 309 - великолепное основание, я таким играю сейчас, справа BigDipper. Ну и что с того ? Если быстро выполнил движение - пробил круто. Если недостаточно быстро - попал непонятно куда непонятно чем. Если пытаться взять себе значительно более быстрое основание, чтобы делать более короткое движение при атаке, то это выльется в массу других проблем
Я бы не был так категоричен. Правильно, если у тебя быстрое и мощное движение на топсе, то можно пробить любой самой медленной деревяшкой. А если нет?
А если ты не очень худой, не очень резкий, не очень взрывной? Можно улучшить технику топса, можно улучшить резкость до какой то степени. Но все же рискну сказать, что многие игроки, в любительком спектре, сколько бы не тренировались (в пределах разумного), никогда не выйдут на резкий и мощный топс. Знаю не понаслышке.
Я сам такой. Так почему бы не попробовать что то побыстрее. Фиберкомп, как и Сворд 309, защитная деревяшка. Не самая медленная, что то типа Алл-, но все же защитная.
Совсем не подходит для спина. Плоскачи им бить неплохо. Но спин никакой. Сворд 309, для спина хорош, но все равно медленный. Почему бы не попробовать что-нибудь побыстрее. Не ОФФ. Но есть ведь и что то посередине.
У TSP есть Defense Classic. Он реально Алл, с карбоном. Для топса само то. У Материалспециалист есть Spinhunter. Сам не играл, но наверняка лучше на спине, чем Фиберкомп.
У Спинлорда Ultra Carbon Def - правда это реально быстрее.
Все эти деревяшки где то в спектре Алл до АЛЛ+. Быстрее, чем дефы. Но достаточно контрольные для того, чтобы блочить оксом.