+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Защитная плёнка?стоит ли?

просмотрено: 3090 раз
Защитная плёнка?стоит ли?
Ребята,играющие тензорами дониковскими,посоветуйте пожалуйста!
Все знают что в них вкладывают защитные плёнки,- кто ими пользуется?Дают ли какой-то эффект?нет ли "побочных эффектов"? :)и вообще нужны ли они?А то лежат у меня уже штуки 3 - вот думаю....... ;D
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
Re: Защитная плёнка?стоит ли?
Их и андро и тибхар дает,я пробовал-весчь интересная,но на долго не хватает. Тут уже про это писали -целофан. пакет и нет проблем. ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Дайте ссылку где обсуждали,плз!
предохраняет резину от высыхания ,используйте .не бойтесь
Я использую плёнку фасовочную,вроде неплохо предохроняет от пыли ,но просто лежат без дела спец.пренадлежности ;D,надо будет попробовать!
Их и андро и тибхар дает,я пробовал-весчь интересная,но на долго не хватает. Тут уже про это писали -целофан. пакет и нет проблем. ;D
На 100 раз хватит. Проверено. Пользуюсь Доник. Доволен. Целофанка не нужна -не хочу основание вместе  с накладками в целофане хранить.
 прекрасно подходит для этого самоклеющиеся обои -прозрачные ,метр стоит 30-60р ,хватит на год
Если пленка перестала прилипать, её легонько водичкой протираешь и она как новенькая.
Всем спасибо за дельные советы!Бегу обрезать под накладку! ;D
Если пленка перестала прилипать, её легонько водичкой протираешь и она как новенькая.
Таки да!

Обычно прилипание пропадает из-за того, что пленка постепенно загрязняется. Протрите ее мыльной водичкой, потом обычной водой, потом просушите - и еще пару месяцев будет работать, как новая, а то и больше.