+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2721 раз
Сомнения Чайника!
Добрый День Уважаемые!
В первую очередь я хочу несколько извинится перед Алексеем. :)
Алексей мои метания с основаниями в некоторой степени закончены.
Извините Алексей!
Дело в том что я решил не брать кота в мешке,а послушать т.с. собственный, опыт,пусть и не совсем удачный.Почему:об этом ниже.Но накладки"Coppa JO Platin" брать я у вас буду,в следующем месяце(зарплата)

Решил и вернулся от второго к первому
1.Основание BALSA-FITTER 6,5 mm
Stiga  Mendo MP(2мм)
Stiga  Innova Premium(2мм)

2. Andro Super Core CL Off
Inspirit Quattro Allround((2мм)
Inspirit Quattro Ultralight(2мм)

Вибрация:меня как таковая она не волновала,меня волновал дискомфорт ракетки в руке,в первом варианте его значительно меньше,проще сказать не болтается в кисти.Я играл Атеми 2000 около года и не знал такого ощущения,пока она не облезла,а далее профессионал мне показал что перо у меня вибрирует,на что я ему ответил "по...й!" ;D
Теперь об этих двух,первое быстрее,не знаю что именно этому способствует ,но это так,с защитником мне играть легче с первым основанием.Самое главное что центр тяжести у него в ручке и оно несколько легче чем второй вариант,я не взвешивал его,просто взяла любимая в свои нежные ручки оба основания :DНо второе контрольней и цепче.Но самое обидное то что я им не могу быстро менять положение  кисти,играю у стола,очень мало перемещаюсь,но держу нить игры в своих руках.
После долгих раздумий и ощущений,я понял что ТSP это лучше для меня на данную базу того что имею,но вариант мог бы быть лучше как мне кажется и думается если бы ТSP не 6,5 а 5,5 мм,всё таки думаю что для комфорта в руке мне нужно основание чуть уже имеющегося.Но у вас Алексей нет TSP,а трепать вас по этому вопросу я не хотел и думаю что вы устали от меня.
Да и не рокфеллер я что бы в течение года менять три основания.Хотя если братья славяне т.е. вы украинцы предложили мне вариант BALSA-FITTER 5,5 mm,не более чем за 55$?то я наверно бы всерьёз заволновался бы :-[
Но меня беспокоит ещё такой вот нюанс,а сколько будет в скорости проигрывать основание 5,5,основанию в 6,5!? ???
Вот это меня так же несколько заставляет поумерить свои шатания!
Буду рад Выслушать ваше мнение друзья!
p.s. что как только перешёл с Атеми на TSP,ощущений непонятности не было.

Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
Re: Сомнения Чайника!
Платина быстра - справишся?
Re: Сомнения Чайника!
Платина быстра - справишся?
Буду стараться! ;)
А вообще то если основываться результатом матчей,то Stiga более позитивна в моих руках т.с.
Да и как мне говорил Алексей нет единой меры,для всех накладок и оснований и поэтому я думаю что не сильно быстрее будет Платина,чем второй вариант который я хотел брать в виде Stiga Neos.
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)