+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 28565 раз
1 2 3 4 ... 6
Re: Tenergy 05
> зацепил стол... вроде не сильно, а небольшого кусочка резины с губкой нет

Наверное, это в "горячке боя" только показалось, что не сильно, а на самом деле - достаточно :)

Или угол зацепа невезучий оказался.

Я вот на прошлой неделе мощный топс махал, и приложился правой стороной об угол стола от души. Прямо таки конкретно приложился. А поглядел на накладку - оказалось, нигде не порвал, ни чуть-чуть. Но поскольку это у меня Инспирит, а не Тенержи, радость от того, что накладка уцелела, раза в четыре меньше  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ленты из пены не подходят для того, чтобы их каждый раз снимать/лепить. Порвутся нафиг.

Вещь отличная, но только для стационарной установки.

торцевая лента 9 мм KOKUTAKU - тот же Доктор, только в профиль и в разы дешевле.
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=259&Id=80
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=259&Id=80

А где же предупреждение про рекламу? :) Все хорошо, только мне не подойдет, с доставкой она как раз выйдет в разы дороже чем есть и наверное сравняется с теми двумя долларами которые стоят на сайте доктора :)
А как же ленточку-то торцевую - не наклеили?

Да, вот, теперь понимаю что зря, когда переклеивался перед каждой тренировкой, то лень было с ленточкой еще возиться, да и с такими недотрогами не встречался, в общем теперь уже придется... Интересно сколько она весит? (уже совсем помешался :))

Она конечно весит слегка побольше обычной - на 1-2 г наверное.

А где же предупреждение про рекламу? :)

Ай! А я надеялся, что никто не заметит, что это реклама, и все срочно купят по 10 или хотя бы по 20 ленточек!
Ленты из пены не подходят для того, чтобы их каждый раз снимать/лепить. Порвутся нафиг.

Вещь отличная, но только для стационарной установки.

торцевая лента 9 мм KOKUTAKU - тот же Доктор, только в профиль и в разы дешевле.

Да нет, я уже раза 3-4 переклеивал и ничего. А Кокутакную ленточку купил бы у вас с удовольствием, и не одну - но доставка в Штаты боюсь замучает... А сколько берете за доставку в Питер, кстати?
Я за доставку не беру - за нее берут службы доставки :)

То есть, мое дело - притащить товар в выбранную покупателем службу доставки, из тех, с которыми я работаю. Также я берусь рекомендовать, какая из имеющихся на выбор будет дешевле и удобнее. А собственно оплата услуг перевозчика не включена в цену товара и соответственно производится покупателем.

Минимальная почта с Украины в РФ до декабря была около 4 долларов, с декабря почта подорожала, но я в декабре еще не отправлял ничего за пределы Украины, так что не знаю, сколько теперь.

Кстати, есть секретный способ - сам изобрел - как толстые пенные ленточки снимать/клеить, чтобы они при этом гарантированно не страдали. Надо пенную ленту посадить на обычную матерчатую той же ширины, и в таком виде уже клеить на основание, и соответственно, так же и снимать.

Кстати, есть секретный способ - сам изобрел - как толстые пенные ленточки снимать/клеить, чтобы они при этом гарантированно не страдали. Надо пенную ленту посадить на обычную матерчатую той же ширины, и в таком виде уже клеить на основание, и соответственно, так же и снимать.

+1 - я именно так и делаю. Сначала клею обычную баттовскую ленточку, которой у меня много метров, а потом уже пенного доктора.
> +1 - я именно так и делаю. Сначала клею обычную баттовскую ленточку, которой у меня много метров, а потом уже пенного доктора.

Ага!!!!!!!!!
А я думаю - как это несколько раз снял и не порвалась?
> +1 - я именно так и делаю. Сначала клею обычную баттовскую ленточку, которой у меня много метров, а потом уже пенного доктора.

Ага!!!!!!!!!
А я думаю - как это несколько раз снял и не порвалась?

Но я снимаю только пенную, когда переклеиваю... а вы - обе?
Ну да - в том же как раз и смысл, чтобы нельзя было порвать пенную, ведь матерчатая не растягивается и таким образом не дает слишком сильно натянуть пенную, из-за чего та рвется. У меня когда-то одна докторская порвалась во время первой поклейки. То есть я ее распечатал и давай лепить на дерево, натянул, чтобы ровнее ложилась - а она бац, и порвалась, гадина такая! Тут я и понял, что с ними надо очень аккуратно.
Подскажите, пожалуйста на каких основаниях хорошо играет Tenergy 05 (2.1). Сам играю этими накладками на Бат. Primoroc Carbon OFF+ (единственное из имеющихся на которое она подошла). Пробовал на DHS Hurricane WL OFF+, Donic Wosik Senso Carbon OFF+, Stiga Hibrid Wood OFF+(это то что у меня есть). Впечатления по порядку:
1. DHS основание играет вроде неплохо, но хуже чем Primoroc, мало контроля.
2. Donic странный провал на блоке (валиться в сетку) и тяжеловато для меня.
3. Stiga очень долгий контакт с мячом, а затем выпуливание далеко за стол (видимо не для моей техники :-[) и тоже проблема с весом.
Интересуют варианты оснований хорошо сочетающихся с этой резиной.
Batterfly Jun Mizutani OFF
BH: Tibhar Revolution EL-S (max) - красная
FH: Tibhar Revolution EL-S (max) - черная
Собственно - не советовал бы еще чего-то искать. Если из 4 офф+ с разной идеологией нравится именно Приморак - скорее всего далльше будет пустая трата времени...
Так как чисто деревянные офф, которыми тоже играют с Тенрджи - исключаются сразу...
Еще остаются новые Батт Тимо Боллы с жЫрными названиями - но все это будут клоны Вискарии, Спирита и того же Приморака...
если уж очень свербит - Милки вей Т2.
На нем все играет, свойства - между Приморак офф+ и Герегие Офф+, цена сладкая, вес - скромный...
Nihil dat fortuna mancipio
Т-2 сейчас в наличии нет, и появятся не так чтобы очень скоро.

Я когда пробовал Тенержи на БальсаКарбо Х-5, мне очень оно там понравилось. Но подойдет ли оно Вам - не могу угадать.

Один человек у нас тут играет справа Тенержи на Фотино - тащится со страшной силой, архидоволен и тем и другим. Ну и кроме довольства, как-то так сложилось, что за последнее время ощутимо уровень поднял.

Другой играет Тенержи слева на Примораке, тоже архидоволен, про БрайсФХ и Неос Саунд, которыми играл раньше, не вспоминает.

А вообще, есть мнение, что "играет-не игрет" - это очень все индивидуально. Одному не играет, другому то же самое играет. Мне вон Экстра всегда очень нравилась, я несколько лет ей играл, а многие возьмут так мою ракетку в руки, попробуют - как ты, говорят, ей играешь, ей же невозможно играть? Кому невозможно, а кому и возможно. Да если еще поглядеть сколько топ-игроков Экстрой играли.
Т-2 сейчас в наличии нет, и появятся не так чтобы очень скоро.

Я когда пробовал Тенержи на БальсаКарбо Х-5, мне очень оно там понравилось. Но подойдет ли оно Вам - не могу угадать.

Один человек у нас тут играет справа Тенержи на Фотино - тащится со страшной силой, архидоволен и тем и другим. Ну и кроме довольства, как-то так сложилось, что за последнее время ощутимо уровень поднял.

Другой играет Тенержи слева на Примораке, тоже архидоволен, про БрайсФХ и Неос Саунд, которыми играл раньше, не вспоминает.

А вообще, есть мнение, что "играет-не игрет" - это очень все индивидуально. Одному не играет, другому то же самое играет. Мне вон Экстра всегда очень нравилась, я несколько лет ей играл, а многие возьмут так мою ракетку в руки, попробуют - как ты, говорят, ей играешь, ей же невозможно играть? Кому невозможно, а кому и возможно. Да если еще поглядеть сколько топ-игроков Экстрой играли.

Вот незадача, БальсаКарбо Х-5 продал летом одному подающему надежды пареньку, а вот Экстра 3Д имееться, я ей тоже играл, только жалко на ней пробовать, сломаная она у меня (3Д подвела ручка отломилась :( ), но я её аккуратно склеил и иногда поигрываю не в полную силу, думаю с Тенерджи так не получиться, накладки тяжелые и ручка опять отломиться!

Интересно, а на основаниях MILKYWAY K1,K2 пробовал кто-нибудь?
Batterfly Jun Mizutani OFF
BH: Tibhar Revolution EL-S (max) - красная
FH: Tibhar Revolution EL-S (max) - черная
1 2 3 4 ... 6