Наверное я что-то важное не знаю о современном асфальте. Может он взрывается от контакта с подошвой кроссовок Мизуно?
ну что вы, любой, кто профессионально знаком со спортивной обувью, знает, что зальная подошва специально создана для игры на асфальте, это на порядок увеличивает срок её слубы!
С точки зрения банальной эрудиции, корабли бороздят просторы большого театра.
Так что спасибо, Капитан Очевидность, за сообщение о том, что асфальт в принципе является гораздо более сильным абразивом, чем покрытие в спортивном зале. С Вашего позволения, я продолжу эту тему сообщением о том, что подошва любых кроссовок, хоть зальных, хоть беговых, на асфальте стирается гораздо быстрее, чем на зальном покрытии.
А вот что известно не всякому КО, так это то, что у Wave Bolt подошва настолько толстая и прочная, что ее даже на асфальте заколебешься протирать, даже если задашься целью это сделать. Не говоря уже о том, что кроме автора темы, никому не известно о том, собирается ли он ее много, долго и усердно протирать именно об асфальт.
На этом прошу уважаемого КО прекратить тратить мое время на обсуждение фантазий о сферических подошвах в асфальтовом вакууме. Спасибо, извините.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!