коппа джо платин универсальная накладка ,играет почти на всем,неос саунд-наоборот слишком специфическая,да и будет потяжелей
Спасибо!
Значит карта легла именно так что выиграет Алексей!
В мае буду брать Коппу.
Да я и сам теперь думаю,что клеить и собирать буду сам,а перед этим процессом взвешу обязательно всё,мне просто интересен вес накладки и сколько она теряет,ну и прочие указанные цифры так же интересны в качестве проверки и для себя лично.
В мае вместе с моим заказом будет или верней хочет прицепится мой напарник,это запильщик защитник,очень быстрые ноги у него и он имеет слабость в том что любит убегать от стола.сейчас имеет древнею DHS ракетку,основу хочет оставить,а взять новые накладки шипы или гладкие,справа запил на отлично,а слева не так,но очень хорошо берёт мяч со стола (типа топса т.ч.)кистевым,основу хочет оставить именно потому что вес устраивает его и в кисти сидит хорошо.Большое внимание уделяет подаче её кручению т.с.
У него инета нет.Это я по доброте души с ним валандаюсь.Есть задумка на видео снять один сет и повесить в инет,хотя бы для того что бы послушать советы по поводу инвентаря.