+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Верны ли мои домыслы!?Не кто не сталкивался с тонкими основаниями?

просмотрено: 3879 раз
1 2
Верны ли мои домыслы!?Не кто не сталкивался с тонкими основаниями?
Вчера случайно оказался на соревнованиях,был проездом в Воглгограде.Усилиями старожилов меня включили в список и дали свободную ракетку **** то ли Impala то ли что в таком роде.Местами вздутая резина,но что меня поразило она очень удобно лежала в руке,ручка коническая.Далее уже после соревнования я понял вот что:узкое лезвие,не максимальные накладки и это всё мне было комфортно в руке,хотя скорости и и цепкости явно не хватало.
И я понял что мне само по себе требуется не толстое  лезвие,которое я могу приобщить к накладкам к примеру 2.0 мм Dawei или даже каким либо шипам,равным по параметрам с Dawei.
Что скажите друзья на мои горе мысли? ???
Остановился на данный момент на основание у Алексея Master Line Off (IMPERIAL)
Даже жервую весом! :'(
Друзья мне нужны впечатления ваши о тонких основаниях?!
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
Re: Верны ли мои домыслы!?Не кто не сталкивался с тонкими основаниями?
1) Из  личных наблюдений: все слишком индивидуально. Потому, даже если кто-то чего-то будет советовать, не надейтесь на то, что вам именно это подойдет.

2)Вспомните ощущения от ракетки. Возможно дело не в толщине-ширине-узкости лопасти, а в балансе. Баланс был больше в ручку -  и ею(ракеткой) было легче управлять.

3)Все-таки УЗКОСТЬ или ТОНКОСТЬ(см. сабж)? ИМХО, это разные вещи. ;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
1) Из  личных наблюдений: все слишком индивидуально. Потому, даже если кто-то чего-то будет советовать, не надейтесь на то, что вам именно это подойдет.

2)Вспомните ощущения от ракетки. Возможно дело не в толщине-ширине-узкости лопасти, а в балансе. Баланс был больше в ручку -  и ею(ракеткой) было легче управлять.

3)Все-таки УЗКОСТЬ или ТОНКОСТЬ(см. сабж)? ИМХО, это разные вещи. ;D

Да в том то и дело ,что баланс в ручке у меня,почти на всех ракетках,я такие именно и предпочитаю.
Меня интерисует как тонкая основа пробивается,то есть велика ли доля вибрации,конечно же интерисует какие тонкие основания имеют минимум вибрации.Понимаете ли я заметил что чем меньше пространство между указательным пальцем с одной стороны и большим пальцем с другой,тем комфортнее ракетка у меня в руке!
Я понимаю что всё это сугубо индивидуально!
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
Ясака Адванс 3Д - тонкое , практически без вибрации основание (покрыто лаком). Такое ощущение, когда набиваешь мяч доской, - он как бы немного залипает.
3д - и без вибрации?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Мне по душе тонкие и без вибрации. Т . к. 60% игры плоско и скидки. Пробовл толстые -интересно ,но не моё.  Имхо.
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
3д - и без вибрации?
Давно это было - тонкое, основа жесткая (не мягкая).
 у галактики есть тонкие и жесткие основы -серия МС
а где найти Галактику в инете?
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)

Так вы уже нашли! :)
MILKYWAY = Galaxy = Yinhe . Это все названия одной фирмы.

http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=pages.getPage&Id=65&brand=18

Трясите Алексея, если чего нет на витрине, то оно может быть заказано.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT

Так вы уже нашли! :)
MILKYWAY = Galaxy = Yinhe . Это все названия одной фирмы.

http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=pages.getPage&Id=65&brand=18

Трясите Алексея, если чего нет на витрине, то оно может быть заказано.
Спасибо я нашёл в инете!
Меня интерисовали технические цифры,вес и толщина в первую очередь!
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
 а еще тонкая и жесткая галактика Т4 -очень хорошая доска
а еще тонкая и жесткая галактика Т4 -очень хорошая доска
Да толщина меня  устраивает,но вес великоват.
Всё таки думаю если буду брать то что имею ,но на 1мм меньше ,то есть 5,5мм,волнует только то что сколько проигрывает  в скорости 5,5 против 6,5
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
вес великоват на сколько ?,в магазине можно попросить что-бы взвесили -подобрали нужный вес,он может колебаться ,у меня Т4 весила 84 гр ,проверить скорость не возможно ,даже несколько оснований одной партии могут отличаться по скорости в разную сторону ,очень много зависит от глубины посадки ручки,но вообще тонкие основания медленней ,но не всегда например мазе -тонкое но достаточно быстрое
вес великоват на сколько ?.....
Вольдемар спасибо что отвечаете и просвещаете!Теперь буду требовать что бы взвешивали ;D.У меня  как написано  в теме,я чувствую что говорю на одном языке именно с лёгкими основаниями,сегодня взвешу свою ракетку TSP и Andro ?f тут и вам лично сообщу какой вес меня устраивает,как только в руки попадает лёгкое ракетка я получаю даже удовольствие и действия идут почти на автомате,не всегда конечно точные и результативные,но именно те что я хочу.70 гр основание это само то как мне кажется,для меня.
Я вас хочу попросить не будет ли вам трудно,прокоментировать и сравнить если вы сталкивались накладки DONIC "Coppa JO Platin" и Stiga Накладка Neos Sound,вот это мне мечтается прилепить на свою основу или же на 5.5мм,если всё таки тут она когда либо появится.
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)