Вывод один-вы что-то не понимаете.
Этточно... все кто не того мнения - они что-то не понимают. Все как в известном анекдоте: "да тут этих идиотов, что не по той стороне едут - сотни!"
Джим давай не будем лохматить бабушку. Я никогда не занимаюсь выдумками. А все обьяснил с точки зрения этики.
Твое мнение-это с точки зрения типа гуманного отношения, как надо правильно интерпритировать правила. И как надо обьяснить поступок человека, что повел себя как последний мудак. Пускай там Гози будет враг номер один.
Нет никаких интерпретаций.
Закончили-пожали руки и досвидос.
И для ВАЛ-комменты под видео-это такие же писатели как и вы. Видят, что хотят.
Повторюсь-нет никаких интерпретаций. Есть правила. И тут мнение Вика точно ни при чем.
А все эти опусы и ахания от Джима-это просто мысли по древу.
И хотелось бы, чтобы люди рассуждали в таком ракурсе-правила говорят так, но я бы сделал иначе-типа понять и простить.
Здесь мы с Джимом раходимся во взглядах. Он бы простил и даже Шибаеву бы дал флаг страны покинутой нести, а я бы так далеко запроторил Шибаева-забыл бы свой теннис. Это да-это наши взгляды.
Отличие между вами и мной, что я пытаюсь аргументировать, почему я так думаю (привожу правила).
Ваши аргументы -в стиле стеба и подначивания...Если мои дводы не помогут вам и Джиму прошу перечитать мета язык от Алана Пиза, что обозначает сия фраза "Этточно... все кто не того мнения - они что-то не понимают"
Это не аргументы. Обычное скрытое хамство в стиле Шибаева-ты не достоен моей правой руки.
Повторюсь-мое мнение-это послать таких игроков. Правила говорят помягше-наказать.
Но никак не одобрять и превозносить. Если вы уважаете НТ и действительно понимаете, что это такое.