+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4753 раз
накладка YASAKA
Добрый вечер. Ожидается-ли в магазине YASAKA Mark V HPS Soft.
Или под заказ? Хотелось бы узнать цену если можно.
Re: накладка YASAKA
НЕТ,я её то же ждал,Алексей сказал-СОРРИИИИИ!
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
если и появится, то не в ближайшее время
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Взойдет она(ПРИЙДёТь она) -звезда пленительного счастья! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Алексей-нет проблем! ::)
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
если и появится, то не в ближайшее время
До июня подождать? или под заказ с предоплатой 100%-быстрее?
нет заказа, оно мне сейчас недоступно
ждать не надо
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
В магазине не увидел нью эры. По отзывам почитал - это мое на 100%. Заказывать на другом сайте не хочу, бестолку потраченное время ожидания, или это только мне не везет с ответами. У Алексея заказ-доставка в разы быстрее. Единственный минус накладки - цена, по сравнению с китаем. Играю форхенд только на вращениях, плоской игры нет. Доска ясака экстра, думаю должны хорошо сочетаться. Бекхенд - грасс 20 или метеорит софт, у меня две деревяхи экстры. Когда она появится в магазине? Может кто отговорит меня в пользу какого нибудь китая, не хуже и похожий на нью эру. 388А4, 388Аспид, инспирит - это у меня есть на данный момент.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
В магазине не увидел нью эры.

и тем не менее, она в нем есть!

http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=803&Id=64
хорошая накладка ,линейная ,не выкидывает как многие мягкие липучки ,долго держит бустер ,хотя играет и без него нормально .износостойкая ,играю ей в не очень чистых залах ,когда европейки умирают за одну тренировку от жары и пыли , очень хорошее чувство мяча,короткая игра на высоте особенно по шипам
А почему, Лёша, у тебя Нью Эра только в макс-толщине? Она ж довольно тяжелая. Вот если бы 1.8 была.
взял марк 5,и контроль и  атака все супе
А почему, Лёша, у тебя Нью Эра только в макс-толщине? Она ж довольно тяжелая. Вот если бы 1.8 была.
  тут уж не Лёша виноват а китайцы ,гады ,куча классных накладок а играть не чем ,нет 2.0
взял марк 5,и контроль и  атака все супе
   ну кто-бы сомневался  :)
снял тенержи1.9 поставил марк-5 2.0 и доволен
игра более контрольная ;D
тенержи для профи однозначно ,(оченьчуствительная накладка)

это не "у меня"  ;D
это 2.2 могу привозить и привожу
а другие толщины - нет