+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Выбор первой "сборной" ракетки.

просмотрено: 9449 раз
1 2
Выбор первой "сборной" ракетки.
Добрый день.
Хотелось бы подобрать ракетку.
До этого играл готовыми ракетками: Stiga Rosa (1,7 мм), а позже Atemi 2000 (2,2 мм).
Уровень игры: начинающий, таким элементом как топ-спин не владею, но буду пытаться овладеть.
Справа в основном играю накатом и подставкой. Слева - подрезкой и подставкой, накатом реже.
Бюджет: около 350 грн.
Хочу попробовать поиграть "липучкой" слева. Из того, что представлено в магазине выбрал:

Основание LKT Instinct+
Бэкхэнд Friendship Geospin Tacky 2.0 (черная, т.к. пишут, что черная более липкая чем красная)
Форхэнд DAWEI Inspirit 2.0 (красная)

Как такой вариант? Может быть есть вариант получше в рамках моего бюджета?
Re: Выбор первой "сборной" ракетки.
в целом выбор хороший, но если нужно именно это, то насколько срочно?

дерево есть

Инспириты двойки закончились (новые приедут где-то через неделю)

1.8 есть

а Геоспины я вообще в наличии не держу
можно заказать, будет недели через две

вместо Геоспина можно взять
DONIC Akkadi Taichi (есть красная двойка)
или - если в соседнем треде подтвердят, что это липучка - TIBHAR Phantom X-Press

еще есть Super Friendship 1.8 на синей губке - отличная штука

хотя начинающему вообще лучше взять толщину 1,8 - эта толщина у нормальной нападающей накладки дает гораздо большую скорость, чем 2.2 у Атеми
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
в целом выбор хороший, но если нужно именно это, то насколько срочно?
Не срочно. 2 недели можно подождать.
А почему Instinct+ а не просто Instinct ?
так что, заказывать Геоспин? а то я их просто так не беру, чтобы лежали
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
У меня после фабричной СТИГИ Тайфун первой сборной была Тимо болл олл +, и  супер френдшипы 2,0. Так перешол безболезненно и все оказалось очень контрольно и к месту.  Накладки недорогие но очень качественные и долглвечные. У меня чрный  супер фредшип стоит уже 6 лет, правда играю не регулярно.
6 лет? Дружище-ты бериги её! ;D ;D ;D ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Вот вы смеетесь, а оно так и есть , с 2004 года стои супер френдшип, а когда резина разогрета во время игры , то мяч даже на перевернутой висит. и пока не хочу менять (правда  у меня есть и вторая ракетка: андро блекс офф, найер 2 от френдшип и меркурий от милкивей).
так что, заказывать Геоспин?
Да
Читал, что просто Instinct сильнее вибрирует, а заранее я не знаю мне это понравится в игре или нет. К тому же судя по обзорам хоть производитель и пишет Instinct (OFF-) и Instinct+ (OFF) на самом деле они скорее ALL и ALL+ (в крайнем случае ALL+ и OFF-).
Поэтому есть опасения, что просто Instinct будет медленной.
Вот вы смеетесь, а оно так и есть , с 2004 года стои супер френдшип, а когда резина разогрета во время игры , то мяч даже на перевернутой висит. и пока не хочу менять (правда  у меня есть и вторая ракетка: андро блекс офф, найер 2 от френдшип и меркурий от милкивей).

1 опыт с френждшип -1983 год.(сборная такая и зеленая), 2 опыт-2 месяца назад(RITC 729-08 Pre Tune)-не подошла/не понравилась и т.д. Липкость была ,но прошла. Хоть и не в этом дело,но шТоБ липла через 6 лет ? береги её! ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
так что, заказывать Геоспин?
Да

добавил в заказ
дней через 10 должна приехать
Добрый день.
Хотелось бы подобрать ракетку.
До этого играл готовыми ракетками: Stiga Rosa (1,7 мм)...
Семь месяцев назад, когда стал заниматься теннисом - играл этим же го*ном...  ;D
Тоже были муки выбора первой "сборной".
Чем они закончились - смотри в подписи.
Рекомендую :)
Blade: P. Korbel OFF
FH: Tenergy 05 2.1
BH: Tenergy 05 2.1
Inspirit Quattro мне кажется слишком быстрая. Я пока попробую поиграть на средних по скорости накладках, а там видно будет.
Читал, что просто Instinct сильнее вибрирует, а заранее я не знаю мне это понравится в игре или нет. К тому же судя по обзорам хоть производитель и пишет Instinct (OFF-) и Instinct+ (OFF) на самом деле они скорее ALL и ALL+ (в крайнем случае ALL+ и OFF-).
Поэтому есть опасения, что просто Instinct будет медленной.

Спрсил потому, что Аваев на форумах хорошо отзывался и рекомендовал Instinct, а не Instinct+, вроде-бы считая "+" чересчур дубоватой...