зачем ЗДЕСЬ рассуждать, правильно это или не правильно?....................
Ну так люди и обсуждают эти самые правила, которые совсем не прозрачны
Я имелл ввиду то что смысла нет обсуждать здесь правила тт капа, потому что им все равно, это не их территория! Ничего все равно не поменяется!
А так да, почему бы и не поболтать, не по возмущаться! Тем более что тема о подборе кроссовок для игры на тт капе!
А заодно можно и повышение цен на топливо, к примеру обсудить! Это же форум, где же как не здесь это все обсуждать!
"Им" всё-равно, пока спрос на их "услуги" превышает "предложение" (пока желающих играть на этих "капах" больше, чем они могут предоставить возможности играть).
Я тоже хотел поехать в Полтаву на турнир, попробовать свои силы и может даже попасть на ТТ-кап...
Больше не хочу
Как-то пару десятков лет назад ещё мои родители проводили телефона на квартиру от УкрТелеКома - еле провели, по большим связям и нормально так денег отдали.
Прошло время и я пришёл в отделение ТелеКома с заявлением "Отключить меня от предоставления услуг". Работали там женщины ещё "Совкового воспитания" (такое отношение, будто я им от рождения уже что-то должен) - начали грубить как мол я посмел отказаться от предоставления услуг такого монополиста! Я их послал куда ногами не ходят, "попросил" бланки для заполнения заявления и больше меня ничего не обязывало платить по 10 у.е. в месяц за провод, которые уже пару лет как просто торчал из стены. На последок меня начали уговаривать не отключаться от сети, предложили интернет по акции за недорого, но было уже поздно...
Всё это я рассказал к тому, что как-только появится достойная конкуренция, ТТ-капы в Полтаве станут значительно сговорчивее. Не понимаю только почему до сих пор таких нет? Или просто я о них не знаю?