+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2166 раз
1 2
Накладка Spinlord Sannwind
Накладка Spinlord Sannwind

Прошу читателей форума поделиться опытом игры данной накладкой.

Re: Накладка Spinlord Sannwind
Могу поделиться весом. квадрат 169 на 170 весит 68 грамм (взвешивал не я). Для сравнения, квадрат Degu 2.0 мм 169 на 169 весит 47 грамм, а квадрат Moon Soft, которая на самом деле довольно жесткая и увесистая, весит 62 грамма при размере 165 на 167. И мне даже честно говоря не верится, что сэндвинж 2.0 может столько весить. Я бы скорее поверил в цифру 58 грамм, а не 68 (но лично не взвешивал).

На сайте Спинлорда написано, что губка у него мардеровская. А топшит заметно потвёрже мардеровского (это уже я сам сравнивал). Я его пробовал в толщине 1.5 одновременно с мардером 1.5. Вообще не понял, как таким можно играть. Хотя тоже самое я не понял и насчет мардера 1.5 и рефлектоида 1.5 и остальных аналогично тонких резин. А Сергей Коваленко вон прекрасно наяривает таким справа на ультракарбоне дэф. Короче единственное, что я заметил, так это то, что сэндвинд твёрже мардера.

Блочил своей обычной гладкой по топсам БХ, которые делал Сып-й этим 1.5 сэндвиндом. Это был цирк. То всё как обычно, то блок валится чуть ли не в мой стол. Минут 10 блочил и всё это время такая хрень через раз. Объяснения этому найти не могу. Алексей радовался, а у меня глаза вытаращивались.
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Накладка по чувству средней жесткости, как раз такой хорошо выполнять плоский удар, накат. Могу только сказать о тонкой версии 1.5.
Завышенные вращения можно убивать благодаря не сильному сцеплению и подходящей жесткости.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
С другой стороны вот я сравнивал этот 1.5 с короткими шипами дэгу 2.0 по поводу того, как накладка отстреливает кручение. Ну т.е. подвиваешь вверх мяч с сильным кручением, а потом подставляешь ракетку под большим наклоном, почти ребром, чтобы мяч с учетом вращение отлетел вверх. Так вот дэгу отстреливает почти плоский мяч, а сэндвинд цепляет гораздо сильнее, натяжение накладки в момент столкновения с мячем хорошо ощущается в отличии от дэги. Ну и отстреливает кручение, а не плоский. Разница существенная. Т.е. это в прямом смысле гладкая накладка с ослабленными вращениями и какимито гадкими эффектами
На видео-обзоре всё понятно. Но(не хочу кидать камни ни в чей огород) это всё-таки постановка. Очень к стати полезная и по честному информативная. Я бы хотел прочитать отзывы людей, которые реально играют этой   накладкой. Не тестируют, а играют.!!!
На видео-обзоре всё понятно. Но(не хочу кидать камни ни в чей огород) это всё-таки постановка. Очень к стати полезная и по честному информативная. Я бы хотел прочитать отзывы людей, которые реально играют этой   накладкой. Не тестируют, а играют.!!!
Постановка-это как? Я в таких случаях посылаю, особенно после фразы-не хочу никого обидеть.
Когда нормальные люди играют-это постановка, они притворяются и специально мячи портят. Вы мне типа покажите такого же лапуха, который "честно" все расскажет.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
ну Антик это вообще все не просто, это поначалу так  кажется что вот я возьму буду дурить на вращениях, делать плоскую срезку и заколачивать балоны, антиком комфортно играть по нижнему и по верхнему, а с плоскачами тоже начинаются проблемы, антиком непросто играть против ДШ в ОХ, у нас только 1 человек играет антиком, хорошо играет со всеми гладкими. Пробовал я пару раз, много вопросов и непоняток возникло, много нужно менять, я не готов висеть на столе.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Очень не хочу общаться с ГОСПОДИНОМ КОДОЛОЙ! Меньше всего рассчитывал на его безпросветный сарказм.  Тема для обсуждения была вполне конкретная.
ну Антик это вообще все не просто
Применительно к сэндвинду это говорить неуместно. Я в один день тестировал мардер 1.5 и сэндвинд 1.5 Слева. Так вот мардером я играл, как любой гладкой - топсы подрезки и тд. И сэндвиндом точно так же. Но эффекты у мяча после сэндвинда периодиески бывают с примесью антиспинистости, это я лично заметил, когда против него стоял. Но насколько часто и какого рода эффекты, я сказать не могу только то что выше сказал не более потому что, слава аллаху, играть против него пришлось недолго.
Но (не хочу кидать камни ни в чей огород) это всё-таки постановка.
В данном случае мне кажется вы кидаете камни скорее в свой огород, навязывая себе самому мнение о том, что наше видео - это постановка, т.е. другими словами оно якобы демонстрирует накладку в искаженном свете. В действительности цель была продемонстрировать свойства накладки, что и было реализовано на столько, на сколько была возможность.
Очень не хочу общаться с ГОСПОДИНОМ КОДОЛОЙ! Меньше всего рассчитывал на его безпросветный сарказм.  Тема для обсуждения была вполне конкретная.
Нифига себе сарказм. Это предьява с моей стороны. На что может рассчитывать человек, который в открытую прямым текстом видео о накладке и разные тесты называет постановкой.?? То есть-враньем и обманом.
Только на контрольный выстрел в голову.
Я еще понимаю-как то деликатно все обыграть, если есть какие-то сомнения или неверия.
Я знаю-у очень тупых и неумелых теннисистов нет умения наблюдать за видео, нет опыта, плюс еще врожденное жлобство из-за того фильтра, через который они смотрят на мир. Потому тупые и неумелые.
А фильтр формируется из личного мировозрения. Если чел сам обманывает, то ему кажется, что все такие. У него просто нет других понятийных и мыслительных инструментов. Это по поводу того, что кто-то его обманывает.
Есть и другой момент-при таком обилии материала и описания этот теннисист просто не видит того, что мог бы увидеть. Ему нафиг какие-то учения, школы, способы-у него в голове свое.
Он свято верит, что такой же убогий напишет что-то путнее о накладке. Потому как это близко к сердцу. Вот и возникает парадокс.- если тестируют люди, что умеют управлять накладкой и показывают это=то это постанова. на самом деле-это кусок линолиума и им не сыграть :-). Ему и невдомек=куском дерьма сыграть тяжело.
Он видит, что в руках Тельного эта накладка играет и как обычная и в нужные моменты дает плоские мячи или наоборот.  Но он не замечает, :-), что накладкой вообще-то надо играть. Вполне возможно, что для некоторых всеедино, что Тенерджи, что Вулкано, что Сендвинг
И так далее по тексту.
Это так, мысли вслух. И, конечно, это не имеет никакого отношения к топикстартеру :-).
У меня вопрос к остальным-какого должна быть реакция, когда вам прямым текстом говорят- вы жулик и пытаетесь обмануть своими рекламами и постановками честных теннисистов?
Обьяснять им что-то? Это сформированные люди с постоянным мировозрением.
Предлагаю их оставить в гордом одиночестве
У меня только один вопрос к ГОСПОДИНУ КОДОЛЕ.
Вы уважаемый сами лично этой накладкой играли?
Ещё раз о теме к обсуждению Накладка Spinlord Sannwind
Если нет, то зачем же вам так напрягаться?
Должен признать! Высер у Кодолы получился знатный!!!!
Высер у Кодолы получился знатный!!!!

Есть же кому. Достойный товарищ...И невнимательный. Я ведь в теме о Казаке предупреждал? Непослушный...
И почему я в личностях никогда не ошибаюсь?
Тема о SPINLORD Sandwind поднималась много раз на этом форуме.
Заходим в форум и вводим в поиск " SPINLORD Sandwind". (я бы лично сначала так сделал или погуглил, а не писал всякие гадости о тестерах)
Высвечивает всего три результата. Нажимаем на один из них.
http://tt-maximum.com/forum/index.php/topic,7508.msg91084.html#msg91084

Поэтому я имею лично отношение к этой накладке.
По поводу высера. Я сразу понял, с кем имею дело именно после высера вашего в теме о Казаке и есть ли там на основании надпись Деф в названии.
Что можно обьяснить челу, что не умеет даже искать материал, а не только его анализировать.?