А то шо вы видите.
Стал я через месяц больше и лучше удерживать мячик.
Про основание: контрольный и не самый быстрый OFF. Саша Меерович объяснил мне, что тот вариант основания, который он прислал мне является модификацией первого варианта и по составу пород дерева и ещё чего-то (подробности лучше всего, чтобы он сам объяснил для тех, кому это интересно и важно). В результате немного уменьшился вес и скорость, зато улучшился контроль.
Основание не защитное, но иногда отрезать можно и очень даже хорошо. Серийный запил у меня не получается. Основание предлагает запилить при случае (я это делаю обычно шипами), возврат чаще всего на это - "чоп", на который нужно выйти ногами завращать спин. А если вернули плоско, то и пробить плоско.
По резинам: нужно подбирать. Не все одинаково хорошо играет. Про китайки не знаю, не пробовал. Уже нет сил играть китайками. Из европейского типа резин Tenergy 05 встает хорошо, Блюфаер М2 и М3 хорошо, Спинлорд ИРБИС 2 - неплохо (по мне чуть не хватает мощи, приходится очень вкладываться в каждый спин).
По себе: примерно за месяц начинаешь понимать, что и как нужно делать, чтобы попадать на стол.
По результатам: неделю назад играл в лиге против молодого аттакера (разница в возрасте больше 30 лет). До этого, год назад, намучился и с большим трудом выиграл у него 3:2 (11:9 в последнем сете на подаче). Думал в этом году как-бы "уползти" с честью (я постарел на год, он тренируется - смотреть страшно, справа, слева - все "сносит", мяча не видно). Но как начали играть - укатал его легко 3:0.